Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 233
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Flyfisherman 17:25 07.05.2020
DAMON, ты бросаешь серьезные обвинения в адрес известных бизнесменов, я резонно прошу доказательств, ты в ответ говоришь это демагогия. Как мы можем вести дискуссию. [Ответ]
Archy 17:28 07.05.2020

Сообщение от Sandy:
Сейчас в центре города снять однушку сколько стоит? ась?

не те же 200 баксов?

Сообщение от Flyfisherman:
чем же Роттенберг хуже Archy

он лучше - умнее - и главное оказался в нужное время в нужном месте.

Сообщение от DAMON:
Чем больше разных вещей в экономике - тем лучше.

конечно. Но еще раз - в кризис возвращается ценность истинно нужных людей

Сообщение от 36rus:
Вот именно тогда государство самоустранилось и кнут отодвинула и пряник, потом потихоньку стала приближать и то и другое, только кнут заметно быстрее, сейчас пряник пришлось спрятать, а кнут убирать не спешат
По принципу что бы коровы меньше ели и давали больше молока их надо меньше кормить и больше доить

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
в 90-х довелось мне на бензоколонке поработать, не скажу что поборов можно было избегать.
За поборами там очередь стояла, тока успевай деньги отсчитывать.
За вашу бензоколонку не скажу, но по моему опыту те поборы были просто смешные по сравнению с этими

истинно так

Сообщение от 36rus:
а у Арчи отберут все как только он станет достаточно значимым и кому то его бизнес приглянется

конечно. Поэтому тут еще одна задача мелкого бизнеса - баланс между прибыльностью и неинтересностью для власть предержащих.
Когда я с первой клиникой, только свеже приехавший, размахнулся, всего то потребовалось три года как началась атака. И если бы не мое звериное чутье - не было бы у меня клиники. [Ответ]
Archy 17:32 07.05.2020

я резонно прошу доказательств

Работая с гарантированными гос контрактами вполне можно хорошо заработать. А если еще и с казначейством проблем нет.... Вот жутко любопытно - ты придуриваешься или действительно не понимаешь как система работает? [Ответ]
Аналитянин 17:34 07.05.2020
Почитал тут вас. Никуя не понял, в чем проблема с семенами? Их же на каждом углу продают. Теще каждый год покупаем. И ничего, даже в зоне вечной мерзлоты и рискованного земледелия картошку-огурцы-помидоры выращивает. Что уж про черноземный Воронеж говорить. [Ответ]
Flyfisherman 17:41 07.05.2020
Archy, незаконной деятельности нет? Работа выполняется? Я знаю как работает система , проблема возникает когда деньги "попилили" а если работа была выполнена, то разве это проблема? [Ответ]
Flyfisherman 17:42 07.05.2020

Сообщение от :
он лучше - умнее - и главное оказался в нужное время в нужном месте.

Вот я и не пойму чем не доволен DAMON. [Ответ]
DAMON 17:47 07.05.2020

ты бросаешь серьезные обвинения в адрес известных бизнесменов, я резонно прошу доказательств, ты в ответ говоришь это демагогия. Как мы можем вести дискуссию.

достаточно те же расследования навального посмотреть, там и все пруфы предоставляются. Да-да знаю, источник не тот, не киселев, не соловьев

Сообщение от Archy:
конечно. Но еще раз - в кризис возвращается ценность истинно нужных людей

кризис не вечный, а называть ненужными бездельниками тех, кто так же вносит в лепту в экономический рост - имхо некорректно

В войну тоже были изготовители снарядов нужны, но это ж не значит, что артисты большого театра - бездельники

Вот я и не пойму чем не доволен DAMON.

все ты прекрасно понимаешь, просто твой мыло-мочальный фирменный стиль наружу рвется [Ответ]
Flyfisherman 17:53 07.05.2020

Сообщение от :
достаточно те же расследования навального посмотреть, там и все пруфы предоставляются

Там нет доказательств, там только догадки, намеки, и документы реальные но ничего не доказывающие Просто у Навального язык хорошо подвешен, он обладает определенной харизмой, неподготовленный человек начинает думать, что это доказательство, но с юридической точки зрения НЕТ это не доказательства Пересмотри расследования навального и попытайся там еще раз найти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не домыслы и догадки.
Расследования Навального это "псевдодокументалистика" типа "Первые на Луне"
[Ответ]
DAMON 17:54 07.05.2020

Там нет доказательств, там только догадки, намеки, и документы реальные но ничего не доказывающие Просто у Навального язык хорошо подвешен, он обладает определенной харизмой, неподготовленный человек начинает думать, что это доказательство, но с юридической точки зрения НЕТ это не доказательства Пересмотри расследования навального и попытайся там еще раз найти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не домыслы и догадки.
Расследования Навального это "псевдодокументалистика" типа "Первые на Луне"

я ж говорю, ты большой любитель демагогии, тебе дай волю, ты будешь неделю дискутировать о том, черного ли цвета черная кошка. [Ответ]
Flyfisherman 17:57 07.05.2020

Сообщение от :
черного ли цвета черная кошка.

Если мы четко определимся, что называть черным цветом, то выяснить цвет кошки будет не сложно сфотографировав её и посмотрев уровни в фотошопе или GIMP [Ответ]
DAMON 17:59 07.05.2020

Если мы четко определимся, что называть черным цветом, то выяснить цвет кошки будет не сложно сфотографировав её и посмотрев уровни в фотошопе или GIMP

без меня. [Ответ]
Flyfisherman 18:02 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
без меня.

Похоже, что ты фактам предпочитаешь эмоции. [Ответ]
DAMON 18:03 07.05.2020

Похоже, что ты фактам предпочитаешь эмоции.

демагогия - не факты [Ответ]
Archy 18:19 07.05.2020

незаконной деятельности нет? Работа выполняется?

нда...
вот смотри - есть условная ЦРБ. Есть у нее бюджет. Главнюк почесал голову и думает как же мне подработать, закупил перчатки с наценкой такой что хватит ему и поставщику. А на шприцы уже не хватило. А купи он по "честной" цене - хватило бы на все. Опять не понял?

чем не доволен DAMON.

а я тебе и тут попробую объяснить - он не доволен нечестностью игры. Пример - сколько бы бот не пыжился он никогда не будет работать в тех же условиях что и сын гордеева.

Сообщение от DAMON:
а называть ненужными бездельниками тех, кто так же вносит в лепту в экономический рост

ты можешь фантазировать сколько угодно - но весна покажет кто где насрал - и ты увидишь какие бизнеса сейчас посыпятся [Ответ]
DAMON 18:20 07.05.2020

Сообщение от Archy:
ты можешь фантазировать сколько угодно - но весна покажет кто где насрал - и ты увидишь какие бизнеса сейчас посыпятся

да епт, они посыпятся не потому что они не нужные в принципе, а потому что в экстремальной ситуации поле нужности сжимается, но экстремальная ситуация - это краткосрочная штука [Ответ]
Archy 18:22 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
но экстремальная ситуация - это краткосрочная штука

да оно и жизнь не особо длинная ))) [Ответ]
DAMON 18:23 07.05.2020

Сообщение от Archy:
да оно и жизнь не особо длинная )))

Сообщение от DAMON:
экстремальная ситуация - это краткосрочная штука

даже в пределах жизни [Ответ]
Archy 18:32 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
даже в пределах жизни

не смеши ты меня за ради Бога. Сколько себя помню после школы все время на вулкане )))) [Ответ]
DAMON 18:51 07.05.2020

Сообщение от Archy:
Сколько себя помню после школы все время на вулкане ))))

но он не все время извергается, скажем так, жопа у нас все те 32 года, что я на свете живу, но мы в ней увы обжились, а вот пи3дец приходит всегда и везде кратковременно [Ответ]
Flyfisherman 19:17 07.05.2020
По мне так жопа случилась в 1991 и вторая в 1998, все что было потом на жопу не тянет так мелкие неприятности. [Ответ]
DAMON 19:24 07.05.2020

По мне так жопа случилась в 1991 и вторая в 1998, все что было потом на жопу не тянет так мелкие неприятности.

нет, в эти годы случились пи3децы, а жопа - это обычное состоянии этой страны со времен ее появляения [Ответ]
МАССОН 21:10 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
а жопа - это обычное состоянии этой страны со времен ее появляения

Так вот ты какой, И.А.Ильин

Сообщение от :
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ

[Ответ]
DAMON 21:15 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории.

конкретно это утрверждение для нынешней россии справедливо, ибо хуже, чем она, сейчас себе не ведет ни одна страна

Сообщение от МАССОН:
Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир

а это про поцреотню, типа тебя и дюбеля, я лично хочу, чтоб первое высказывание стало неактуальным, а ты хочешь барахтаться в своем дерьме [Ответ]
Archy 21:34 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку

так посмотри на себя. Все так и есть. Значит ты плод селекции. [Ответ]
36rus 21:53 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ

Очень близко к реальности, мне ближе формулировка озвученная Тедди, Россия создана для дискредитации любой идеи [Ответ]
МАССОН 21:59 07.05.2020

Сообщение от Archy:
так посмотри на себя. Все так и есть. Значит ты плод селекции.

клинический отметился
подпевала дерьмонная
сам чьих будешь? из какой пробирки? [Ответ]
DAMON 22:01 07.05.2020

Сообщение от 36rus:
Россия создана для дискредитации любой идеи

увы и ах, здесь даже что-то изначально хорошее превращают в отвратительную блевотину [Ответ]
МАССОН 22:02 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
конкретно это утрверждение для нынешней россии справедливо, ибо хуже, чем она, сейчас себе не ведет ни одна страна

да-да
давай вон США рассмотрим. Они анонсировали передачу о второй мировой, где СССР - агрессор на ровне с Гитлером. Поддерживаешь? [Ответ]
DAMON 22:03 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
давай вон США рассмотрим. Они анонсировали передачу о второй мировой, где СССР - агрессор на ровне с Гитлером. Поддерживаешь?

казалось бы причем тут экономика и поведение по отношению к своим гражданам (и кстати к гражданам чужих стран на своей территории)? Ты с такой тупой пропагандой ошибся адресом, тебе на россию1, только там уже занято [Ответ]
Archy 22:10 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
сам чьих будешь?

я не пытаюсь как ты, на черное белое говорить. Причем при твоей тупости это все выглядит комедийно. [Ответ]
Страница 109 из 233
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
Вверх