Сообщение от :
в 2018 г. рост погрузки на сети РЖД ожидается на уровне 3%, что возможно с учетом текущей динамики: за I полугодие 2018 г. погрузка увеличилась на 3,4% по сравнению с результатами аналогичного периода прошлого года.
Сообщение от :
По итогам первого полугодия 2018 года, пассажирооборот компании составил 547,58 миллионов человек, что на 3,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Общий грузооборот показал 1631,1 миллиарда тарифных тонно-километров, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Сообщение от Sandy:
В одном отдельно взятом поезде.
А в остальных - все как было так и осталось.
Тебя уже ткнули носом, что не в одном, так нет - сейчас начнётся очередной сеанс впиховывания невпихyемого.
Начинай, если надзиратель работодатель приснул.
Сообщение от Spectator:
Это именно один шаг этой геометрической прогрессии.
Вот и я о том же.
Сообщение от Материалист:
Любю говноедов сажать на жопу.
Не помогает - так они лишь становятся ближе к кормовой базе. Нагибаться не нужно.
[Ответ]
superoldman 10:42 11.01.2019
Сообщение от Материалист:
По итогам первого полугодия 2018 года, пассажирооборот компании составил 547,58 миллионов человек, что на 3,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Общий грузооборот показал 1631,1 миллиарда тарифных тонно-километров, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Сообщение от superoldman:
Да, было такое - силой загоняли народ в вагоны и везли на ЮГ загорать и пить домашнее вино
На поезде с семьёй мимо родного города в котором в этот год родила первого ребенка твоя младшая сестра, всё верно. В который ты из этого юга летал на самолёте, оставив их в чужом городе, на деньги, которые год откладывал на камеру.
[Ответ]
36rus 12:34 11.01.2019
Сообщение от Sandy:
Тоже любишь говноеда сажать на жопу?
Нет ,я своего рода офтальмолог ,мы с ЧД почти коллеги
Я тоже стараюсь помочь людям прозреть ,только я уже зрячим помогаю,а он зрячим мешает
Может он и помогает плохо видящим ,вполне возможно,но зрячим явно искажает картину окружающего мира
[Ответ]
Schumi 14:50 11.01.2019
Сообщение от Sandy:
Номера поездов с модными плацкартами и модными купе кроме 25-го - в студию!
25-й - это поезд для командированных, купейные вагоны - совковое говно, "модернизированные" ваккумным толчком на месте дыры над рельсами. Кипяточек по-прежнему создается твердотопливной печуркой. Цены просто е.нутые на голову, покупала мне разок бухгалтерия место в купе в этом говне по цене 5.5к на верхней полке.
Вообще, купе - это для истинных ценителей храпа и вони немытых тел в замкнутой конурке. А если на верхней полке - еще и битвы с "фирменной" РЖДшной системой вентиляции, дующей прямиком на голову и, как правило, затыкаемой со стороны полок пододеяльником.
P.S. Самый дорогой авиарейс - Аэрофлота - 4.8к, между прочим, независимо от времени вылета.
[Ответ]
Материалист 15:08 11.01.2019
Сообщение от 36rus:
В сравнении с 2014 нет никакого роста
И это только, навскидку, те, где есть купе. Сидячие двухэтажные поезда существа с птичьим мозгом за поезда не считают, хотя на таких вся гейропа рассекает с гейпонией впридачу, поэтому их не публикую.
[Ответ]
Schumi 15:41 11.01.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
И это только, навскидку, те, где есть купе.
Двухэтажные скотовозки - это квинтэссенция мечтаний совка-нищеброда, желающего жить коммуной: еще меньше стойло, еще меньше личного пространства, еще хуже хранить багаж.
Сидячие двухэтажные поезда существа с птичьим мозгом за поезда не считают, хотя на таких вся гейропа рассекает с гейпонией впридачу, поэтому их не публикую.
Вся гейропа и в .опу долбится, теперь и ты начнешь?!
[Ответ]
36rus 17:34 11.01.2019
Материалист,
Небывалый рост
График 2 Структура грузооборота в России (млрд т-км), 1970—2014 годы
Я тебе больше скажу каждый Июль- Август показывает небывалый рост ,зерно везут
Декабрь 2015 года это конечно прорыв ,что там 20 декабря рост на 10 процентов по сравнению с 18 декабря, это прорыв ,все теперь америке точно конец ,ура
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:04 11.01.2019
Сообщение от Schumi:
Двухэтажные скотовозки - это квинтэссенция мечтаний совка-нищеброда, желающего жить коммуной: еще меньше стойло, еще меньше личного пространства, еще хуже хранить багаж.
Нищеброд тут - ты, ибо я не имею привычки скулить при расставании с ккаждым ломаным грошем и не пытаюсь отыскать чёрное в белом.
Сообщение от Schumi:
Вся гейропа и в .опу долбится, теперь и ты начнешь?!
По гейропе у нас ты спец - тебе виднее, во что она там долбится. Судя по гербу.
Впрочем, кроме эмоций - ничего. Очередная газировка лужи.
Сообщение от 36rus:
2012 год не достигнут
Сообщение от Schumi:
Вся гейропа и в .опу долбится
Сообщение от Pangur:
Судя по всему в РФии нет других городов кроме ущербного Масквабада.
Какой трогательный единодушный курятник!
Уныло, Хоботовы.
Кстати, я писал о новых ДВУХЭТАЖНЫХ вагонах, а то, что за 15 лет произошёл коренной перелом в ЖД-сервисе, в обновлении процентов на 85-90 обычных купейных вагонов на новые, с кондёрами и биотуалетами, для которых не существует санитарных зон, о радикальном изменении сознания проводников, о новом, кристально чистом белье в индивидуальных пакетах и новейших матрацах и одеялах, о системе питания в поездах я уж не упоминаю - для наших курлыков это ниачём. Оне на арбе привыкли. Пусть в говне, зато бесплатно.
[Ответ]
36rus 19:16 11.01.2019
Кстати, я писал о новых ДВУХЭТАЖНЫХ вагонах, а то, что за 15 лет произошёл коренной перелом в ЖД-сервисе, в обновлении процентов на 85-90 обычных купейных вагонов на новые, с кондёрами и биотуалетами, для которых не существует санитарных зон, о радикальном изменении сознания проводников, о новом, кристально чистом белье в индивидуальных пакетах и новейших матрацах и одеялах, о системе питания в поездах я уж не упоминаю - для наших курлыков это ниачём. Оне на арбе привыкли. Пусть в говне, зато бесплатно
И сбербанк сильно отличается от сберкассы , безусловно это хорошо,и в магазинах продавцы уже не те ,все так
Удивительно если бы за 15 лет совсем ничего не изменилось ,это не возможно
Удивительно что за 15 лет развития мы отстали еще больше
[Ответ]
Pangur 19:17 11.01.2019
Кстати, я писал о новых ДВУХЭТАЖНЫХ вагонах, а то, что за 15 лет произошёл коренной перелом в ЖД-сервисе,
угу!
Произошёл!
Уничтожение огромного числа магистральных и региональных линии сообщения
Сокращение грузоперевозок.
Наращивание бюрократии и массовое разворовывание.
Деградация и развал путей сообщения и распродажа ликвидного подвижного состава в частные руки.
РЖД - это ****ец. В случае войны РФия не сможет даже из одного города в другой подвезти снаряды и жратву.
[Ответ]
RUR 19:37 11.01.2019
Не пойму кто тут сел на ж опу, Материалист или Дембель?
Сообщение от RUR:
Не пойму кто тут сел на ж опу, Материалист или Дембель?
в 2016 по отношению к 2015 рост ,и плевать что за 10 лет это падение
Другого роста все равно нет
[Ответ]
RUR 19:54 11.01.2019
Сообщение от 36rus:
ругого роста все равно нет
Да им пох, лиж бы калом метнуть в оппонента, забава такая в их кружке))
[Ответ]
36rus 19:59 11.01.2019
Сообщение от RUR:
Да им пох, лиж бы калом метнуть в оппонента, забава такая в их кружке))
Упорство удивляет ,зачем выдавать падение за рост
Их по затылку ладошкой ,а они ловят розовые очки и судорожно цепляют их назад
Зачем ,понять не могу, вряд ли тут тролли ,кому нахер нужен этот наш местечковый форум
Но обманывать самих себя с таким упоением ,это нахера
[Ответ]
Ничего удивительного. Просадка с 2005 по 2015 говорит о том, что народ стал зажиточнее, а авиаперевозки - интенсивнее, стал доступнее отдых за границей, вот авиация и оттянула на себя часть пассажиропотока.
А просадка 2015 связана с тем, что из-за бурленья евроговен и реальной на како-то момент перетекания гибридной войны в горячую фазу многие сменили отпуск за границей на отечественные курорты. Плюс просадка курса рубля. Плюс Крым, в который ломанулись аккурат 5-6 миллионов отпускников.
[Ответ]
Pangur 20:10 11.01.2019
Ничего удивительного. Просадка с 2005 по 2015 говорит о том, что народ стал зажиточнее, а авиаперевозки - интенсивнее, стал доступнее отдых за границей, вот авиация и оттянула на себя часть пассажиропотока.
А просадка 2015 связана с тем, что из-за бурленья евроговен и реальной на како-то момент перетекания гибридной войны в горячую фазу многие сменили отпуск за границей на отечественные курорты. Плюс просадка курса рубля. Плюс Крым, в который ломанулись аккурат 5-6 миллионов отпускников.
Не авиация, а автомобильный транспорт!
Что как раз говорит о НИЩЕТЕ.
Т.к. машиной дешевле, чем на поезде.
[Ответ]
36rus 20:10 11.01.2019
Удивительно что ты выдаешь это за рост
На самом деле рост тоже есть
Сообщение от :
Рост цен в начале января оказался рекордным с 2017 года
Цены в России с 1 по 9 января выросли на 0,5%, сообщил Росстат. Инфляция резко ускорилась после повышения НДС. Сильнее всего подорожали огурцы, помидоры, капуста и проезд в общественном транспорте