Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 234
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
МАССОН 20:34 29.03.2017

Сообщение от Sandy:
Госконтракт с одним единственным поставщиком без альтернативы позволяет ставить любые цены.

Ситуация - есть тендер от государства , а участник удовлетворяющий условиям тендера всего один. И строить (производить, ломать, переделывать) откладывать нельзя. Как быть? [Ответ]
Паф 20:51 29.03.2017

Сообщение от Spectator:
Срочно открывай своё производство, раз такая низкая конкуренция.

Зачем открывать производство, когда можно наклейку переклеить и сделать ширпотреб брендовой вещью. Капитализм это подразумевает ведь - вводить потребителя в заблуждение? Ведь если я открою производство, мне придется учитывать массу интересов и удовлетворять массу аппетитов. А так только свой.
В моей антитехногенной реальности может получится только качественная пища, а вся остальная химия будет однозначно буторенной, эконом-класса. В том и прелесть органического земледелия, чем меньше делаешь, тем лучше результат. Ну а вы можете ракеты строить, чтобы сделать анализ камня потом) [Ответ]
Spectator 21:44 29.03.2017

Сообщение от Паф:
Зачем открывать производство, когда можно наклейку переклеить и сделать ширпотреб брендовой вещью.

А зачем переклеивать наклейку и делать ширпотреб брендовой вещью, если можно открыть производство?

Сообщение от Паф:
Капитализм это подразумевает ведь - вводить потребителя в заблуждение? Ведь если я открою производство, мне придется учитывать массу интересов и удовлетворять массу аппетитов. А так только свой.

Основная цель капитализма - объяснить производителю как нужно лучше производить товар!

Сообщение от Паф:
В моей антитехногенной реальности может получится только качественная пища, а вся остальная химия будет однозначно буторенной, эконом-класса. В том и прелесть органического земледелия, чем меньше делаешь, тем лучше результат. Ну а вы можете ракеты строить, чтобы сделать анализ камня потом)

Так и делай качественную пищу. В этом и смысл капитализма. Ты не трясешь президента за грудки и не требуешь производить антитехногенную пищу, а берешь и делаешь её сам. Спросить только не забудь, кушает ли кто еще антитехногенные котлеты и естественновыращенные гамбургеры и открывай целый цех на 0.0001 килотонн в день. Ну, для всех-всех-всех любителей здоровой и естественной пищи страны. Вдруг и правда еще одного найдешь, вмиг озолотишься. Больше такое производить в голову точно никому не придет. [Ответ]
Паф 21:59 29.03.2017

Сообщение от Spectator:
А зачем переклеивать наклейку и делать ширпотреб брендовой вещью, если можно открыть производство? .

Потому что для этого придется дербанить недра. Без меня раздербанить чтоль некому? Мне лениво
С точки зрения экономии ресурсов планеты в наш техногенный век нужно закрывать производства и искать альтернативу, а не открывать производства и пользоваться последними достижениями науки. Но это мои тараканы.
А если подходить с точки зрения, что апокалипсис неминуем, я по идее должен раскручивать планету изо всей силы - создавать терминатора, разрабатывать съедобное говно, но мне правда лень [Ответ]
Аналитянин 04:59 30.03.2017

Сообщение от Sandy:
факту
Цитата:
Объем дорожного фонда Воронежской области в 2017 году составит почти 9,3 млрд рублей, сообщил председатель облдумы Владимир Нетесов на выездном заседании комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности в Россоши во вторник, 21 марта
Сумма транспортного налога в Воронежской области в 2016 году ЕМНИП 2,5 миллиарда.
ВСЕ 100% туда ушли и еще добавили.

Вопрос про платные дороги закрыт? [Ответ]
Петер 05:10 30.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
Вопрос про платные дороги закрыт?

Конечно нет. [Ответ]
Аналитянин 06:02 30.03.2017

Сообщение от Петер:
Конечно нет.

Кроме акциза на топливо, откуда еще можно "добавить"? [Ответ]
OldFinn 07:17 30.03.2017
Паф, антитехногенная еда, это сушёные тараканы? [Ответ]
Паф 08:11 30.03.2017
OldFinn, в моем представлении, это еда на производство которое не потрачено ни грамма нефтепродуктов прямым или косвенным путем. Ну или на крайняк их трата должна стремиться к нулю [Ответ]
МАССОН 08:22 30.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Паф, антитехногенная еда, это сушёные тараканы?

Сообщение от Паф:
в моем представлении, это еда на производство которое не потрачено ни грамма нефтепродуктов

Значит и тараканы в том числе. [Ответ]
Паф 08:30 30.03.2017
МАССОН, лично тебе я предложу балабэску. На нее тоже ничего не затрачено [Ответ]
МАССОН 08:33 30.03.2017

Сообщение от Паф:
лично тебе я предложу балабэску

Гугл не знает этого слова, я тоже. Расшифруй. [Ответ]
Аналитянин 08:34 30.03.2017

Сообщение от МАССОН:
балабэску

Румын какой-то [Ответ]
Паф 08:40 30.03.2017
Гугл не обладает образным мышлением, поэтому я с ним не дружу.
Оставлю интригу. Бабаич должен перевести. [Ответ]
Паф 10:07 30.03.2017
Ладно, раскрою карты. Но чтобы узнать, что такое "балабэска" придется прослушать мой ролик "Об искусственном интеллекте" [Ответ]
Flyfisherman 10:15 30.03.2017
Паф, у тебя в названии ролика АшиПка.

Сообщение от :
ОБ, предлог. 1. Употр. вместо "о" (2.О): перед словами, начинающимися с гласной, например: об армии, об искусстве, об отце, об угол; в отдельных выражениях перед словами, начинающимися с согласной, например: рука об руку, биться как рыба об лёд. 2. Употр. наряду с "о" перед словами, начинающимися с йотированной гласной, перед местоимением "их" и иногда в разговорной речи перед словами, начинающимися с согласной, например: об ель, об его занятиях, об их деле, об рояль, об липу.

Такому любителю всего РУССКОГО стыдно совершать такие ошибки [Ответ]
Паф 10:23 30.03.2017
Flyfisherman, не стыдно допускать морфологические ошибки, когда все вокруг допускают лексические. Исправил специально для тебя. Это тоже самое, что сказать "ихних" вместо "их" - ничего не меняет [Ответ]
Петер 11:20 30.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
Кроме акциза на топливо, откуда еще можно "добавить"?

Из государственного бюджета. Не ожидали? Или у нас государственный бюджет только на прокорм чиновникам? [Ответ]
Аналитянин 11:55 30.03.2017

Сообщение от Петер:
Из государственного бюджета. Не ожидали? Или у нас государственный бюджет только на прокорм чиновникам?

Ну он тоже не резиновый. Что там Санди скажет? Какая доля в этих 9 с лишним ярдах из госбюджета? [Ответ]
grigor 12:04 30.03.2017
Если выбирать между плохими дорогами и платными, то я выбираю хорошие платные...предлагаю присоединяться [Ответ]
Iozhin 12:13 30.03.2017

Сообщение от grigor:
Если выбирать между плохими дорогами и платными, то я выбираю хорошие платные...предлагаю присоединяться

Тоже самое с бесплатной медициной и образованием. [Ответ]
Петер 12:20 30.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
Ну он тоже не резиновый.

А у граждан - резиновый?! Сколько можно по три шкуры драть... [Ответ]
Аналитянин 12:41 30.03.2017

Сообщение от Петер:
А у граждан - резиновый?! Сколько можно по три шкуры драть...

Кто ж спорит, бесплатное и хорошее - лучше, чем платное. Я тоже за бесплатный и комфортный общественный транспорт, за бесплатную медицину, но только чтоб с новейшими процедурами, оборудованием, а так же за бесплатные авиаперелеты, же поездки...эхх... [Ответ]
МАССОН 12:42 30.03.2017

Сообщение от Паф:
Но чтобы узнать, что такое "балабэска" придется прослушать мой ролик

Я - пас. Пусть будет интрига. Бабаича уже не дождёмся - в АТО забрали. Будем ждать "Вести с окопов", то от него то от его вшей. [Ответ]
grigor 12:48 30.03.2017

Сообщение от Iozhin:
Тоже самое с бесплатной медициной и образованием.

Тут надо четко определить бесплатный перечень, гарантированный государством минимум , а сверх этого минимума организовать платные услуги. Но надо прекращать практику собирания по телеящику денег на операции детям за рубежом...стыдно [Ответ]
Iozhin 12:50 30.03.2017

Сообщение от grigor:
Тут надо четко определить бесплатный перечень

7 классов бесплатно, зеленка и бинт бесплатно.
Остальное по страховке или через кассу. [Ответ]
grigor 12:52 30.03.2017

Сообщение от МАССОН:
Бабаича уже не дождёмся - в АТО забрали

Забросят на юг Воронежской области в составе ДРГ вместе с другими русофобами либеральной масти? [Ответ]
grigor 12:55 30.03.2017

Сообщение от Iozhin:
7 классов бесплатно, зеленка и бинт бесплатно.
Остальное по страховке или через кассу.

Добавил бы ты, барин, исчо место на кладбище и похороны за счет государства...тогда договоримся [Ответ]
Iozhin 13:02 30.03.2017

Сообщение от grigor:
Добавил бы ты

Поддерживаю линию партии.

Сообщение от :
Россиянам стали все чаще отказывать в пенсии по старости

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/27/1602156.html

[Ответ]
Петер 13:52 30.03.2017

Сообщение от Аналитянин:
Кто ж спорит, бесплатное и хорошее - лучше, чем платное. Я тоже за бесплатный и комфортный общественный транспорт, за бесплатную медицину, но только чтоб с новейшими процедурами, оборудованием, а так же за бесплатные авиаперелеты, же поездки...эхх...

Последнее вы загнули не туда. Коммунизм он как всегда, где то за горизонтом. Что то вполне может быть платным. Но из этого вовсе не следует, что экономические провалы государство должно компенсировать повышением поборов с населения. Помните про колхозную корову: кормят веткой, трахают пипеткой и целый день за сиськи дергают. [Ответ]
Страница 109 из 234
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
Вверх