Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 234
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Xenon 14:35 16.11.2015

Сообщение от Материалист:
некогда Дворец пионеров Железнодорожного района

Там ещё рядом СЮТ есть, в 2014 году выглядела так:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140401_144504.jpg
Просмотров: 9
Размер:	552.8 Кб
ID:	2753336  
[Ответ]
Flyfisherman 15:30 16.11.2015

Сообщение от Romchik:
тут больше вопрос в загрузке классов. Я не представляю нормального обучения в классах из 30 человек. Это провалена начальная школа, за которой потянется все остальное.

Непонятно, ну я учился в классе где было больше 30-человек 25 нас стало только в старшей школе, когда часть народа после 8 класса разбежались по ПТУ и Техникумам.
Кому не надо учиться тот не будет учитьс, независимо от количества человек в классе. [Ответ]
Гудвин 15:34 16.11.2015

Сообщение от Flyfisherman:
Непонятно, ну я учился в классе где было больше 30-человек 25 нас стало только в старшей школе

У нас в классе 36 человек было. В старших классах около 30-ти. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 16.11.2015

В 70-е - 80-е каждый год строилось от 1500 до 3 000 школ в зависимости от пятилетки - это 5-10 новых школ каждый рабочий день,

Политрук, нырять носом в говно - твоё хобби?!?!?!

Тогда - пожалуйста: ныряй с головой!!!!

Сайтик-то, обращаю внимание, ни фига не либерастский, а самый что ни на есть прокоммунистически-ностальгический.
Школ было столько, сколько надо по численности населения, и даже коммунисты не додумались в те годы до лошадиной мысли привести количество школ в примерное равенство с числом учеников и учителей в стране.

Ну, тупыыыыые, когда ж вы пропаганды-то грамотно пущать научитесь?! [Ответ]
easy 15:38 16.11.2015

Сообщение от Flyfisherman:
я учился в классе где было больше 30-человек 25 нас стало только в старшей школе

Сообщение от Гудвин:
У нас в классе 36 человек было. В старших классах около 30-ти.

У нас - 40-42. В 9-10 классах - 36 человек. И старших классов было 5. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:05 16.11.2015
У нас в начальных было 33-34, в старших - 25-27. И классов в параллели в начальной было 3-4, в старшей - 2. [Ответ]
Материалист 19:06 16.11.2015

Сообщение от Xenon:
Там ещё рядом СЮТ есть, в 2014 году выглядела так:

Там общий план напоминает Сталинград. Буду ехать сфоткаю на память пока не снесли совсем и не построили что-нибудь более нужное по ныняшним временам.

Кстати не могу даже предположить что. Все, по ныняшней жизни нужное, вроде там есть. Напротив, прямо на песочке набережной, понятное дело в водозащитной зоне стоит, как говорят, один из первых в освобожденном от гулага Воронеже борделей, чуть дальше новое здание Центробанка. Недалеко находится кабак Фараон от которого практически каждую ночь запускают салют. Полиция понятное дело не знает что после 11 шуметь нельзя, а если и знает, то у неё нет доказательств.

Недалеко находится красавица церковь. На золочение куполов понятное дело у чиновников и попов деньги есть. Это ведь не Дом Пионеров.

Думаю пару тройку лет местная едросня посмотрит-посмотрит на эти остатки коммунизма, да и снесет их к чертовой матери. А на месте их построит с пяток 20ти этажных жилых домов. Как водится теперь без дворов, подъездов и парковок. А дети пусть выбирают между кабаком, борделем и церковью.

Дембелю понравится. Он у нас смотрит только в будущее и завсегда едро-либерастию поддерживает. [Ответ]
easy 19:14 16.11.2015

Полиция понятное дело не знает что после 11 шуметь нельзя

Мишель, у нас в Воронеже нельзя шуметь после 22-х. В Воронежской области есть свой закон об административных правонарушениях. [Ответ]
Romi 22:38 16.11.2015

Это ведь не Дом Пионеров.

Вот точно, это не Дом пионеров, таких названий то уж нет. Сейчас их называют - Дом творчества детей и юношества. В Железнодорожном районе он расположен на Минской 17, очень опрятное место с множеством кружков. Еще в нем базируется детская организация Единство http://edinstvo-vrn.ru [Ответ]
Материалист 16:55 17.11.2015
Romi,

Сообщение от :
Вот точно, это не Дом пионеров, таких названий то уж нет.

И не только названий.

Сообщение от :
В Железнодорожном районе он расположен на Минской 17, очень опрятное место с множеством кружков. Еще в нем базируется детская организация Единство

"Единство" - это то самое про что мы все подумали?

Речь идет о том, что когда то было действительно дворцом.

Дом творчества детей и юношества
Телефоны: 223-04-29
Руководитель: Ермолова Лариса Федоровна
Изображения
Название: дом пионеров жд рн.JPG
Просмотров: 8
Размер:	129.5 Кб
ID:	2753748  
[Ответ]
Материалист 16:58 17.11.2015

Сообщение от easy:
Мишель, у нас в Воронеже нельзя шуметь после 22-х. В Воронежской области есть свой закон об административных правонарушениях.

- Не говори никому. Не надо.
Саид, х/ф Белое Солнце пустыни.

Смеяться будут. [Ответ]
easy 17:20 17.11.2015

Смеяться будут.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. (С) [Ответ]
Материалист 17:49 17.11.2015

Сообщение от easy:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. (С)

Это ты кого имеешь в виду? Великих строителей нового Воронежа? Бессменных членов партии Единая Россия?
Изображения
Название: дп1.JPG
Просмотров: 6
Размер:	98.6 Кб
ID:	2753772   Нажмите на изображение для увеличения
Название: дп2.JPG
Размер:	118.4 Кб
ID:	2753773  

Название: дп3.JPG
Просмотров: 4
Размер:	117.9 Кб
ID:	2753774   Нажмите на изображение для увеличения
Название: дп4.JPG
Размер:	81.6 Кб
ID:	2753775  

Название: дп5.JPG
Просмотров: 7
Размер:	57.5 Кб
ID:	2753776  
[Ответ]
easy 17:54 17.11.2015

Великих строителей нового Воронежа?

Мишель, чем Вам теперь строители не угодили?

Бессменных членов партии Единая Россия?

Знаю о них только то, что они существуют. Где-то там, вдалеке. [Ответ]
Romi 18:09 17.11.2015

Речь идет о том, что когда то было действительно дворцом.

Если мне не изменяет память, там пирожки пекли. Сейчас не знаю что там. Но главное, детей не выбросили на улицу, филиал прекрасно фунциклирует.

"Единство" - это то самое про что мы все подумали?

Кстати хорошая организация, с фанатично преданными делу руководителями.
Зародилась еще в середине 80х.

Сообщение от easy:
чем Вам теперь строители не угодили?

Во-во, мы можем что угодно возродить даже из пепла, тока денег дайте. [Ответ]
Материалист 18:19 17.11.2015

Сообщение от easy:
Мишель, чем Вам теперь строители не угодили?

Знаю о них только то, что они существуют. Где-то там, вдалеке.

Как известно базой Единой России является чиновничество, а чиновники держат строительство в любом городе России. Это их священная природная кормушка на ряду с расходными статьями местных бюджетов.

Да ты у Дембеля лучше спроси. Он поклонник путинской бюрократической схемы управления страной, он про ЕР знает все. [Ответ]
Материалист 18:26 17.11.2015
Romi,

Сообщение от :
Кстати хорошая организация, с фанатично преданными делу руководителями.
Зародилась еще в середине 80х.

Я думаю что на многих энтузиастов работающих сейчас с детьми молится нужно. Святые люди.
А "Единство" не означает отношение к ЕР? Не плохо бы "слугам народа" заниматься своими прямыми обязанностями.

Сообщение от :
Если мне не изменяет память, там пирожки пекли. Сейчас не знаю что там.

Окна повыбиты, вид печальный.

Сообщение от :
Но главное, детей не выбросили на улицу, филиал прекрасно фунциклирует.

Всех не перевешаешь, не смотря ни на какое освобождение от гулага, несмотря ни на какое "возрождение духовности". [Ответ]
easy 18:31 17.11.2015

Да ты у Дембеля лучше спроси. Он поклонник путинской бюрократической схемы управления страной, он про ЕР знает все.

Снова здорОво. Фи, Мишель.

Сообщение от Romi:
Во-во, мы можем что угодно возродить даже из пепла, тока денег дайте.

Думаю, временами даже без денег. И из пепла радиоактивного. [Ответ]
Romi 18:40 17.11.2015

А "Единство" не означает отношение к ЕР?

Не какой связи. Скорее легче в сектанстве заподозрить. [Ответ]
Romchik 23:40 17.11.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
У нас в начальных было 33-34, в старших - 25-27. И классов в параллели в начальной было 3-4, в старшей - 2.

и всем отписавшимся по данной теме один вопрос: и чо, какие успехи с такой базой, ведь именно сейчас это должно быть самое плодотворное в развитии науки и техники поколение? Я не лично про Вас, а в целом про успехи. Экономию на образовании можно сравнить с экономией на презервативах с последующим лечением зпп вот как начали в начале 80-х этому не правильно подходить так и сейчас продолжаем [Ответ]
Гудвин 13:14 18.11.2015

Сообщение от Romchik:
и всем отписавшимся по данной теме один вопрос: и чо, какие успехи с такой базой, ведь именно сейчас это должно быть самое плодотворное в развитии науки и техники поколение?

А... так вот в чём дело! В том, что в 80-х больше 30-ти человек в классе было! А вовсе не в том, что молодым инженерам пришлось в 90-х идти работать не по специальности, чтобы семью прокормить. [Ответ]
Брат Сереги 16:59 18.11.2015

Сообщение от Romchik:
и всем отписавшимся по данной теме один вопрос: и чо, какие успехи с такой базой, ведь именно сейчас это должно быть самое плодотворное в развитии науки и техники поколение?

Весьма интересно будет посмотреть на будущие успехи сегодняшнего поколения. И тут вопрос даже не в количестве учеников в классе, а в самом учебном процессе. По опыту совместной подготовки домашних заданий с ребенком накопилось достаточно большое количество претензий к системе образования. Я не очень понимаю какие фундаментальные изменения произошли в истории древнего мира и правилах русского языка, из-за которых в течении 2-х лет неоднократно переиздаются учебники. Как следствие в течении учебного года рекомендуют покупать новые учебники. Также, хотелось бы уточнить зачем 11-летнему ребенку в рамках "Обществознания" изучать моногамные, полигамные, однополые и т.д. семьи. Пожалуй единственный предмет к которому нет нареканий - английский. Словарный запас и умение свободно вести разговор значительно превосходят навыки, прививаемые советской школой. [Ответ]
easy 17:09 18.11.2015

Сообщение от Брат Сереги:
Весьма интересно будет посмотреть на будущие успехи сегодняшнего поколения.

Для начала я бы посмотрела на успехи поколения Ромчика, сурово вопрошающего старших об их достижениях. Мне это интересно вдвойне, потому как сам Ромчик меня просто пугает своей простодушной невообразимой сермяжностью. [Ответ]
OldFinn 17:46 18.11.2015
Есь, учи английский, братва говорит пригодится грядущем поколению. Ибо все что можно было продать, продали и всё что можно было освоить, уже освоили. [Ответ]
Xenon 17:53 18.11.2015
Учебники не должны быть большими и тяжёлыми, а то дети надорвутся! Домашние задания в первом классе не нужны, а то дети перенапрягутся! Экономисты в технических ВУЗах (как ИЭФ в политехе с полувековой историей) не нужны, и так их девать некуда! Шикарные реформы образования за последние 15 лет, кроме ЕГЭ плюсов нет и то его через одно место сделали. [Ответ]
easy 17:55 18.11.2015

Сообщение от OldFinn:
Есь, учи английский

Я английскому уже научена.

Сообщение от OldFinn:
братва говорит

Who is "bratva" ?

Сообщение от OldFinn:
пригодится грядущем поколению

Вот пущай теперь Ромчик изучает и дочек учит. [Ответ]
OldFinn 18:10 18.11.2015
Братва, это четкие пацаны, родня Сереги. [Ответ]
Teddybear 18:40 18.11.2015
"Когда я писал про «будущее без нас», я еще не знал об этом. Беспилотные автомобили, полеты к Плутону, подступы к бессмертию— все это не о России и не для России. Но вот этот пример из нашей действительности окончательно завершает образ.

В России проводятся госзакупки на «выполнение работ по организации мест полоскания белья в зимний период». Я не шучу. Это Костромская область, райцентр Буй (вымирающий, заброшенный — но райцентр)."
https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1015311688510271 [Ответ]
vitus 18:47 18.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Это Костромская область, райцентр Буй

Есть ещё Великий Устюг:http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...00013815000018 [Ответ]
Чёрный Дембель 18:47 18.11.2015
Teddybear, ага. Категорически всем рекомендую - главным образом, камменты к сему увражику. [Ответ]
Страница 109 из 234
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
Вверх