Окружающий мир - это вообще что за предмет такой, как я поняла типа обо всем понемногу география, история и пр.?
[Ответ]
Алина 21:09 29.04.2015
Sanna, это наше природоведение, только немного объемнее
[Ответ]
Мурлыся 21:15 29.04.2015
Сплюша, молодцы ))) ппц это 47 баллов ... С логикой и сообразительностью у нас ваще не очень
[Ответ]
Азиатка 21:20 29.04.2015
Мои дети учатся в 8 лицее.Я не люблю ходить на родительские собрания, потому что сижу на них как баран. Вообще ничего не понимаю о чем говорят родители. Так как в учебе детей не принимаю никакого участия. Старшая хоть иногда дневник с оценками показывала, а на вопрос к младшей-как дела в школе? ответ один-все хорошо. Да не парься ты, двоек нет а остальное фигня. В 11 классе экзамены были -я думала умру от волнения. Это волнение дочки передалось и что? стресс-слезы-рыдания. Так что успокаивайте детей и сразу давайте настрой, что все будет хорошо! Не правильно написала. Учится уже одна дочь в 10. Старшая на 1 курсе.
[Ответ]
Азиатка 21:25 29.04.2015
Девочки-собаководы, а есть такие прививки от клещей, чтобы раз и на все лето. Не хочется пшикать каждый день.
[Ответ]
Sanna 21:26 29.04.2015
Сообщение от Алина: Sanna, это наше природоведение, только немного объемнее
Не природоведение это чистая география, а тут венегрет какой-то.
[Ответ]
НатушЪ 21:28 29.04.2015
Сообщение от Азиатка:
Девочки-собаководы, а есть такие прививки от клещей, чтобы раз и на все лето. Не хочется пшикать каждый день.
ошейник? от клещей который
а чо у тебя за соба?
[Ответ]
be_be 21:29 29.04.2015
Азиатка - а капли в холку? Насколько я знала раньше инъекций нет. Либо брызгать либо капли.
[Ответ]
Азиатка 21:39 29.04.2015
НатушЪ, да ошейник он носить не будет. И так когда с прогулки домой приходим-он не дождется пока снимем. А соба у меня ух какая! Папильон-Фантиком кличут.
[Ответ]
Азиатка 21:41 29.04.2015
be_be, Да есть у нас Барс. Только как то не внушает доверия он. Лохматость у нас повышенная, так этот клещ и не почует, пока ползти будет. А как почует-уже боюсь дома будем. И на нас не дай Бог соблазниться.
[Ответ]
S_D_V 21:42 29.04.2015
Азиатка, капли в толку. Хватает кажется на месяц. А уколы есть, но нет клещей-прививка от энцефалита
[Ответ]
НатушЪ 21:48 29.04.2015
Азиатка, кошачий ошейник практически не ощутим. Я б напялила... [Ответ]
Serafima 22:04 29.04.2015
Азиатка, в сезон одних капель (тем более барс) мало. Тут лучше перебдеть, пираплазмоз лечиться долго, нудно, дорого и оставляет последствия.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:08 29.04.2015
Сейчас или клещи какие-то особенные, или препараты слабые, но я своей собаке и капли в холку капала, и ошейник специальный надевала, один препарат пробивается(
[Ответ]
be_be 22:25 29.04.2015
Барс - полная фигня. И я капала и на холку и в конце спины. После прогулки собаку проверять и сразу снимать клеща. Поддерживаю девочек что к каплям + ошейник и он невесомый, но только импортного производства. Наши фуфловые.
[Ответ]
morgunov 22:59 29.04.2015
Сообщение от Азиатка:
Мои дети учатся в 8 лицее.Я не люблю ходить на родительские собрания, потому что сижу на них как баран. Вообще ничего не понимаю о чем говорят родители. Так как в учебе детей не принимаю никакого участия. Старшая хоть иногда дневник с оценками показывала, а на вопрос к младшей-как дела в школе? ответ один-все хорошо. Да не парься ты, двоек нет а остальное фигня. В 11 классе экзамены были -я думала умру от волнения. Это волнение дочки передалось и что? стресс-слезы-рыдания. Так что успокаивайте детей и сразу давайте настрой, что все будет хорошо! Не правильно написала. Учится уже одна дочь в 10. Старшая на 1 курсе.
У меня у мамы точно такое же отношение было, и знаете, я старалась хорошо учиться,так как не хотела подвести ее, она же мне доверяла полностью. Это прямо мотивировало очень. И ничего, медаль, красный диплом)))
[Ответ]
Maya 09:32 30.04.2015
Трям! Сетланка-Беркана не пробегала? Если вдруг побежит обратно, передавайте привет ей, большой, и это, солнц, личку глянь, а?
[Ответ]
любопытная 12:22 30.04.2015
Сообщение от Азиатка: