Сообщение от Teddybear:
Вынужден вас разочаровать - они все умерли. Давно.
Сообщение от Гудвин:
Какие же мы, блять, интеллектуалы!
Сообщение от Teddybear:
Цитата: Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения как данность "В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы,
Сообщение от RUR:
Если ты считаешь себя умным, то радуйся что попал в 20%. Считаешь себя дураком-радуйся вдвойне, ваших больше))
Сообщение от :
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Гендиректора совхоза имени Ленина Павла Грудинина лишили мандата депутата города Видное, сообщил РИА Новости председатель городского совета депутатов Игорь Коршаков.
По его словам, основанием для такого решения стало представление прокуратуры. Однако о подробностях Коршаков говорить отказался.
Решение было принято большинством голосов — за лишение Грудинина мандата проголосовали 11 депутатов из 13 присутствовавших на заседании.
В середине февраля горсовет Видного снял Грудинина с должности председателя. На этом посту его сменил Коршаков.
Сам бывший кандидат в президенты заявил, что обжалует решение депутатов. По словам Грудинина, его даже не было на заседании, где принималось это решение, кроме того, его не ознакомили и с представлением прокурора.
Сообщение от easy:
Грудинина лишили депутатского манда
Сообщение от МАССОН:
Эту манду давно следовало лишить всего.
Сообщение от Romi:
А потом будет- нормальные не могут жить рядом с идиотами! А дальше - пора отделить нормальных от идиотов! И на последок – не нужных идиотов надо утилизировать!
Все возвращается на круги своя, а предтеча всему говну – либерализм.
Сообщение от Материалист:
Да он, будучи обладателем языка вместо мозгов, этого не понимает.
Сообщение от Чёрный Дембель:
ЛИБЕРАЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ!
Сообщение от Flyfisherman:
Чёрный Дембель, у тебя чтото пошло не так Вот эта статья.
Сообщение от :
При этом любой вменяемый человек "со стороны", пришедший на афтер что-нибудь интересное узнать (такие там тоже есть), тихо ахуевает от тупости и визга тамошних шавок и быстро удирает подальше от такой "аналитики". Посему комментаторы на 90% представлены шавками и клонами Перочинного.
Сообщение от :
в - Редакторы разделов решают какие материалы публиковать, читатели решают какие разделы читать, и на кого подписаться.
г - не надо создавать разделы, цель которых добавить оскорбительный маркер / коммент к чужим статьям. Критикуйте либо в комментариях к записи, либо развернуто, отдельной заметкой.
д - Авторы материалов решают, какие комментарии и комментаторы им интересны, какие нет, и кому запрещать комментарии к своему материалу.
е - Модерация комментариев - ответственность автора публикации.
ж - В рамках каждого отдельного раздела - диктатура с редакцией во главе. Но в рамках ресурса в целом - демократия :-)
я открыл ссылку ЧД увидел, что там фигня, нашел быстренько эту статью и поправил.
я пишу это от души я так думаю, поэтому я не часто обращаюсь в интернеты за пруфами, я всего лишь высказываю здесь cвое частное мнение
А дебилам читать и делать выводы.
Сообщение от 36rus:
https://anton-montana.livejournal.com/21273.html
Сообщение от Sandy:
Главные либералы России
Сообщение от 36rus:
увидел что в толчке кончилась бумага быстренько нашел и вытер товарищу жопу
Сообщение от 36rus:
Вывод тут один , на нормальном ресурсе патриоцы нежизнеспособны
То. что Путин иногда называет себя либералом, ничего не значит: язык дан разведчику не для разглашения информации, а для её сокрытия.
Раз такие храбрые - вышли бы навстречу этому шествию
Сообщение от DAMON:
один вопрос, накуя?
То. что Путин иногда называет себя либералом, ничего не значит
Народ наш долготерпелив, но вы, таки, достукаетесь, и, когда народ вспомнит, что такое черносотенное движение
Сообщение от :
31% опрошенных россиян заявили, что полностью отрицательно относятся к Николаю II. Другие 26% респондентов заявили, что относятся к последнему российскому императору и его действиям «скорее отрицательно».
Нейтральную позицию по отношению к императору заняли 27% опрошенных граждан Российской Федерации. С симпатией к этому правителю отнеслись 16% граждан, и только 7% заявили о своем «исключительно положительном» отношении к Николаю Александровичу. Также опрос показал, что 9% респондентов дали ответ «скорее положительно».
ну, как же?! Крутость показать, правду свою отстоять, а народу указать на его темноту и несознательность. С просветительскими целями, как тру-интеллигенты.