Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 121
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
easy 22:53 20.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Вынужден вас разочаровать - они все умерли. Давно.

Да не может быть! ))) [Ответ]
Teddybear 23:23 20.02.2019
"Вы слышали? - Эмиль Золя угорел" (с) к/ф "Покровские ворота" )) [Ответ]
Гудвин 23:28 20.02.2019
Куча цитат и аллюзий. Какие же мы, блять, интеллектуалы! [Ответ]
Teddybear 23:54 20.02.2019

Сообщение от Гудвин:
Какие же мы, блять, интеллектуалы!

Рад за вас.... [Ответ]
RUR 08:49 21.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Цитата: Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения как данность "В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы,

Чего переживать то, тем более истерить? Если ты считаешь себя умным, то радуйся что попал в 20%. Считаешь себя дураком-радуйся вдвойне, ваших больше)) [Ответ]
Teddybear 18:59 22.02.2019

Сообщение от RUR:
Если ты считаешь себя умным, то радуйся что попал в 20%. Считаешь себя дураком-радуйся вдвойне, ваших больше))

Так о том и речь... [Ответ]
easy 18:59 26.02.2019
Грудинина лишили депутатского мандата

Сообщение от :
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Гендиректора совхоза имени Ленина Павла Грудинина лишили мандата депутата города Видное, сообщил РИА Новости председатель городского совета депутатов Игорь Коршаков.
По его словам, основанием для такого решения стало представление прокуратуры. Однако о подробностях Коршаков говорить отказался.
Решение было принято большинством голосов — за лишение Грудинина мандата проголосовали 11 депутатов из 13 присутствовавших на заседании.
В середине февраля горсовет Видного снял Грудинина с должности председателя. На этом посту его сменил Коршаков.
Сам бывший кандидат в президенты заявил, что обжалует решение депутатов. По словам Грудинина, его даже не было на заседании, где принималось это решение, кроме того, его не ознакомили и с представлением прокурора.

Отсюда [Ответ]
МАССОН 19:42 26.02.2019

Сообщение от easy:
Грудинина лишили депутатского манда

Эту манду давно следовало лишить всего. [Ответ]
easy 19:59 26.02.2019

Сообщение от МАССОН:
Эту манду давно следовало лишить всего.

Однозначно. [Ответ]
Материалист 09:38 27.02.2019

Сообщение от Romi:
А потом будет- нормальные не могут жить рядом с идиотами! А дальше - пора отделить нормальных от идиотов! И на последок – не нужных идиотов надо утилизировать!
Все возвращается на круги своя, а предтеча всему говну – либерализм.

Это социологический закон. Либерасты будучи в практическом смысле импотентами всегда приводят к власти всяких выродков. Достаточно вспомнить как Гитлер стал канцлером.

Или тот же пример Украины. Да и у нас в 2012м на Болотной площади либерасты стояли в обнимку с нацистами. Одни не умеют ничего делать руками, другие языком, вот и компенсируют союзом.

Макаревича нацисты повесят в первой партии, по известной причине. Да он, будучи обладателем языка вместо мозгов, этого не понимает. [Ответ]
Romi 19:58 27.02.2019

Сообщение от Материалист:
Да он, будучи обладателем языка вместо мозгов, этого не понимает.

А мож наоборот, понимает. Стремление к саморазрушению, а руки на себя наложить не может, вот и ищет тех, кто его определенно грохнет. [Ответ]
gregormichael 20:32 05.03.2019
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:38 19.09.2019
Новости с переднего края науки:

ЛИБЕРАЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ!

Исповедь бывшего скакуна [Ответ]
Flyfisherman 09:56 19.09.2019
Чёрный Дембель, у тебя чтото пошло не так Вот эта статья.
Исповедь бывшего скакуна [Ответ]
Sandy 09:59 19.09.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
ЛИБЕРАЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ!

Главные либералы России смеются до слез..
[Ответ]
36rus 10:16 19.09.2019

ЛИБЕРАЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ!

Сообщение от Flyfisherman:
Чёрный Дембель, у тебя чтото пошло не так Вот эта статья.

Вам что одинаковые методички выдают [Ответ]
36rus 10:33 19.09.2019
Чёрный Дембель, незавидная судьба у вас патриоцев ,вас на всех ресурсах запинали так что вам пришлось собственный заповедник создать где вы льете друг другу в уши и ни кто вас не комментирует

https://anton-montana.livejournal.com/21273.html

Сообщение от :
При этом любой вменяемый человек "со стороны", пришедший на афтер что-нибудь интересное узнать (такие там тоже есть), тихо ахуевает от тупости и визга тамошних шавок и быстро удирает подальше от такой "аналитики". Посему комментаторы на 90% представлены шавками и клонами Перочинного.

Инструкция для кремлебота

Сообщение от :
в - Редакторы разделов решают какие материалы публиковать, читатели решают какие разделы читать, и на кого подписаться.

г - не надо создавать разделы, цель которых добавить оскорбительный маркер / коммент к чужим статьям. Критикуйте либо в комментариях к записи, либо развернуто, отдельной заметкой.

д - Авторы материалов решают, какие комментарии и комментаторы им интересны, какие нет, и кому запрещать комментарии к своему материалу.

е - Модерация комментариев - ответственность автора публикации.

ж - В рамках каждого отдельного раздела - диктатура с редакцией во главе. Но в рамках ресурса в целом - демократия :-)

[Ответ]
Flyfisherman 10:38 19.09.2019
36rus, а зачем мне методичка? я открыл ссылку ЧД увидел, что там фигня, нашел быстренько эту статью и поправил. Мне методичка не нужна все, что я пишу это от души я так думаю, поэтому я не часто обращаюсь в интернеты за пруфами, я всего лишь высказываю здесь cвое частное мнение [Ответ]
36rus 10:52 19.09.2019

я открыл ссылку ЧД увидел, что там фигня, нашел быстренько эту статью и поправил.

увидел что в толчке кончилась бумага быстренько нашел и вытер товарищу жопу

я пишу это от души я так думаю, поэтому я не часто обращаюсь в интернеты за пруфами, я всего лишь высказываю здесь cвое частное мнение

Только твоего мнения ни кто не прочел [Ответ]
Flyfisherman 11:01 19.09.2019
36rus, мне совершенно не обязательно чтобы мой пост, кто-то читал, или начинал со мной спорить. Я высказываю свое мнение. Пожалуй это все. Я даже иногда могу с кем то немного поспорить, но у меня не стоит цели кого то в чем то убедить. Это интернет тут каждый сам себе хозяин. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:38 19.09.2019
Flyfisherman, спасибо, что поправил.

А дебилам читать и делать выводы. [Ответ]
36rus 11:41 19.09.2019

А дебилам читать и делать выводы.

Вывод тут один , на нормальном ресурсе патриоцы нежизнеспособны, живут только в лабораторных условиях,как крысы [Ответ]
Чёрный Дембель 11:46 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
https://anton-montana.livejournal.com/21273.html

Ты бы ещё на Медузу сослался.

Сообщение от Sandy:
Главные либералы России

То. что Путин иногда называет себя либералом, ничего не значит: язык дан разведчику не для разглашения информации, а для её сокрытия. [Ответ]
-=Женек=- 11:51 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
увидел что в толчке кончилась бумага быстренько нашел и вытер товарищу жопу

В такой коннотации подобные вещи делают через личку, чтоб никто не увидел больше.
Флай, как честный человек, высказал свое мнение. Зачем ярлыки цеплять? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:07 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
Вывод тут один , на нормальном ресурсе патриоцы нежизнеспособны

Идиотъ.

Это для либеральной швали виртуал - единственное место, где они могут куражиться без вреда для здоровья. Пару раз в год - на своих протестных гей-парадах в столицах, под зорким присмотром псов режима, на самом деле охраняющих их от народного гнева.

Раз такие храбрые - вышли бы навстречу этому шествию

или этому

Думаю, вы бы исчезли после этого, как класс.

Народ наш долготерпелив, но вы, таки, достукаетесь, и, когда народ вспомнит, что такое черносотенное движение, вы сами кинетесь в лапы кровавойгэбни с визгами "спасите-помогите!"
[Ответ]
DAMON 12:12 19.09.2019

То. что Путин иногда называет себя либералом, ничего не значит: язык дан разведчику не для разглашения информации, а для её сокрытия.

а тебе язык дан, чтобы лизать, чем глубже, тем лучше

Раз такие храбрые - вышли бы навстречу этому шествию

один вопрос, накуя? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:14 19.09.2019

Сообщение от DAMON:
один вопрос, накуя?

ну, как же?! Крутость показать, правду свою отстоять, а народу указать на его темноту и несознательность. С просветительскими целями, как тру-интеллигенты. [Ответ]
Sandy 12:20 19.09.2019

То. что Путин иногда называет себя либералом, ничего не значит

При чем тут кто как себя называет?
"Итак, по плодам их узнаете, кто они." Матфея 7-15.

У нас на улице нынче либеральный рыночный капитализм, либеральное общество либеральные законы, зачастую самые либеральные в мире.

Народ наш долготерпелив, но вы, таки, достукаетесь, и, когда народ вспомнит, что такое черносотенное движение

Вот они и полезли влажные мрии монархизда..

Однако реальность немножко другая.

Сообщение от :
31% опрошенных россиян заявили, что полностью отрицательно относятся к Николаю II. Другие 26% респондентов заявили, что относятся к последнему российскому императору и его действиям «скорее отрицательно».
Нейтральную позицию по отношению к императору заняли 27% опрошенных граждан Российской Федерации. С симпатией к этому правителю отнеслись 16% граждан, и только 7% заявили о своем «исключительно положительном» отношении к Николаю Александровичу. Также опрос показал, что 9% респондентов дали ответ «скорее положительно».

[Ответ]
Flyfisherman 12:22 19.09.2019
Sandy, +1 трудно не согласиться. [Ответ]
DAMON 12:23 19.09.2019

ну, как же?! Крутость показать, правду свою отстоять, а народу указать на его темноту и несознательность. С просветительскими целями, как тру-интеллигенты.

крутость показать - это удел отбитых лузеров, типа тебя с личиночником, адекватные люди таким не страдают [Ответ]
Страница 109 из 121
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119 > Последняя »
Вверх