Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 233
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Romchik 22:46 28.07.2014
грамозека, есть 2 варианта.
1. "Заработать" чтобы отправить детей из этой страны. Шансы (тьфу-тьфу не сглазить) есть, надо их реализовать.
2. Верить в чудо т.к. смена власти сейчас +- 5 лет приведет к развалу страны. Поэтому нужно плакать-колоться но продолжать жрать кактус жить с чем есть. Последняя надежда что начнутся преобразования это достаточно жесткие внешние условия. Наши "элиты" поймут что на западе их не ждет ничего хорошего и их единственный способ спасти свои шкуры и нагребенное на галерах это работать на свою страну. Другого варианта я не вижу. Первые ростки мы видели в эпопее с Навальным.

Но и в 1 и 2 варианте мне жить до старости и помирать в этой стране, так что для детей будем стараться, ну а для себя остается только надеяться и вjobывать в меру своих умений и возможностей [Ответ]
Vvrn 22:48 28.07.2014
Пока дурашка Romi решил, что я должен буду оправдываться перед ним в эталонности патриотизма, любви к родине и еще х/з каких его больных фантазиях непонятно с какого бодуна конешно это он решил ..."союзнички" РФ решили отшатнуться от лузера, пока их не нагнули подержать своего сезюрена:
В Крыму усилились преследование и дискриминация украинского, крымских татар, представителей меньшинств, в том числе религиозных, и противников крымского "​​референдума" 16 марта 2014г.
Такие данные содержатся в докладе Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине, заявил в понедельник на брифинге голове Армен Арутюнян, передает корреспондент Укринформа.

По слухам Лаврушенка-душенька очень привечал одну диаспору, да так что его публично в Азербанджане назвали по азербанджански п...расом.
Не Алиев лично, но на официальной церемонии диктор объявляяя выход Лаврушенки-душенки.

На ютьюб это в отличии от известно чего не попало, так что удалось без широкой огласки. [Ответ]
Eвгений 22:50 28.07.2014
Как трогательно, еханый бабай ... http://www.youtube.com/watch?v=BImtqGGjYqY [Ответ]
Romi 22:55 28.07.2014

Сообщение от Romchik:
1. "Заработать" чтобы отправить детей из этой страны.

Риск что дети станут похожими на Vvrn очень большой.
В остальном прав – выбор между развалом страны и хреноватой властью для меня тоже ясен. [Ответ]
grigor 22:59 28.07.2014

Сообщение от грамозека:
Тут некоторые в том числе и ты говорят о импортозамещении, но сегодняшняя Россия не имеет даже научно-образовательной системы такого качественного уровня, чтобы готовить специалистов способных эти производства, не создавать уже даже, а хотя бы поддерживать! Но дорогие - Россияне все равно верят, уже 20 лет, что чиновники и олигархи одумаются и вернут наворованное и начнут со знанием всех на свете дел и изо всех сил работать на благо страны. Не надоело садомазо?

Уговорил. всё хреново... Что делать-то предлагаешь? [Ответ]
Romchik 23:00 28.07.2014

Сообщение от Vvrn:
[I]В Крыму усилились преследование и дискриминация украинского, крымских татар, представителей меньшинств, в том числе религиозных, и противников крымского "​​референдума" 16 марта 2014г.

а на уркаине за символ победы над фашизмом на людей кидаются и чо? оправдываться перед свидомыми журналистами? А татар построят, как не один раз уже писал.

Кстати про санкции, нам отрезают технологии для доступа к перспективным запасам углеводородов на 8,2 трлн у.е.. Хороший вызов и хорошая цифра чтобы это таки освоить. Понятно что через кЕтай все купим, но интересно попробуют ли решить своими силами а заодно поразвивать промышленность. [Ответ]
Romi 23:07 28.07.2014

Сообщение от grigor:
Уговорил. всё хреново... Что делать-то предлагаешь?

Хочет чтоб его провозгласили Мессией, обычный комплекс российского либерала [Ответ]
Romchik 23:10 28.07.2014

Сообщение от Romi:
Хочет чтоб его провозгласили Мессией, обычный комплекс российского либерала

Вот не надо таких штампов.
Признание наличия проблемы это первый шаг к ее решению, но к сожалению большинство у нас проблем не видит. [Ответ]
грамозека 23:10 28.07.2014
Romchik, заработать и верить в чудо - это хорошо, но как то эти два варианта между собой никак не пересекаются, не находишь? А мне кажется, что Вовке с братвой на преобразования совершенно наплевать, у узкого круга его друзей из кооператива "Озеро" возможностей нахапать еще найдутся и не раз, да и на Европе жизнь не заканчивается, будут тусить в Таиланде!) Стоит ждать другого, а именно ухудшения положения простых людей, которое спишут (целая армия "писателей" уже воспитана и вскормлена должным образом) на "вселенское зло" под коим подразумевается государство на противоположной стороне земного шара. А для тех кого они не убедят, будет принят целый пакет законов, а СК, прокуратора и суд полностью это поддержат с привычным для них рвением. Результат этого, превращение людей в "управляемой общество", а по сути в быдло, способное только жрать, испражняться и мычать, когда что-то не нравится. Ну и развал экономики к этому прилагается. И в итоги мы получим, полицейское государство с фашистским уклоном. Тем более, что ситуация с Украиной - это только подтвердила. [Ответ]
грамозека 23:12 28.07.2014
grigor, запасаться патронами, тушенкой и солью. [Ответ]
Romi 23:18 28.07.2014

Сообщение от грамозека:
запасаться патронами, тушенкой и солью.

И для этого ты такую речь тут устроил, я то думал ты че дельное скажешь
сам то запася уже, или опять хухню другим предлагаешь, а сам пару гражданств имеешь?

Не умерли еще патриоты России, жаль что живу в Америке http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA [Ответ]
грамозека 23:23 28.07.2014
Romchik, какой смысл в инвестициях, если они не могут принести дохода? При сегодняшнем раскладе, строить заводы в России не выгодно, т.к. население технически безграмотно, безответственно и работать на них не может и не хочет. И тем более, для изменений нужны реальные профессионалы, изучившие лично все уровни экономики, т.е. прошедшие все ступени карьерного роста с самого низа. Прошедшие вдумчиво, без палки изучая всё, что только можно. Но такие люди несовместимы с путинской вертикалью менеджеров, у которой даже дипломы купленные. [Ответ]
Vvrn 23:24 28.07.2014

Сообщение от Romchik:
а на уркаине за символ победы над фашизмом на людей кидаются и чо? оправдываться перед свидомыми журналистами? А татар построят, как не один раз уже писал.

Для особлисто не догадливых:
Я вообще то про союзничков.
Но вообще ответ с ходу "а у вас негров" бьют поражет. [Ответ]
Romchik 23:26 28.07.2014
грамозека, да запасаться надо. никто не спорит, что власть у нас в собственном соку совсем зажирела но не ополоумела (я имею в виду смые верхние эшелоны, на местах да зажравшиеся полудурки). Но в данной ситуации сложившаяся ситуация может стать тем самым спусковым крючком, который заставит запустить перемены. Это решение зависит от очень малого круга лиц, и они в "Тае и т.д."не сныкаются. Вопрос в том сработает ли у них инстинкт самосохранения и есть ли титановые яйца, или все совсем запущено.
И тогда может о чудо понадобятся любящие работать люди и с головой (это у меня ЧСВ зашкаливает и желание хоть немного порулить )

Сообщение от Vvrn:
Для особлисто не догадливых:
Я вообще то про союзничков.
Но вообще ответ с ходу "а у вас негров" бьют поражет.

мне просто не нравится навязчивая идея разыграть татарский фактор (их там 16% от населения Крыма и большая часть лояльных) это уже даже не смешно, это свидомия головного мозга. [Ответ]
vlad_m 23:29 28.07.2014

Сообщение от грамозека:
Посмотри вокруг, мы 23 года только то и делали, что просирали всё, что досталось от СССР, живем только за счет трубы.

ИМХО посмотри лучше ты вокруг себя. Бедные россияне ездят по 2р в год заграницу, покупают тачки за лям и выше (пусть и в кредит, но его ведь тоже надо как-то платить), квартиры. И все это наверное за нищенскую зп? Не надоело нести чушь? [Ответ]
grigor 23:33 28.07.2014

Сообщение от Romchik:
Признание наличия проблемы это первый шаг к ее решению, но к сожалению большинство у нас проблем не видит.

Все нормальные здравомыслящие россияне видят наши проблемы, мы уже не один год говорим о коррупции, засилье бюрократии, ориентации бизнеса только на спекулятивные операции и услуги, уничтожении собственных товаропроизводящих отраслей экономики, критическом положении дел в науке и образовании, лизоблюдстве в политике, отсутствии элементарного патриотизма у представителей элиты и тд. и тп.
Но!!! Не надо радоваться ошибкам и поражениям власти - это поражения всей России и наши с вами тоже... [Ответ]
vlad_m 23:35 28.07.2014

Сообщение от грамозека:
Результат этого, превращение людей в "управляемой общество", а по сути в быдло, способное только жрать, испражняться и мычать, когда что-то не нравится.

Вот это в твоей любимой пендосии именно так, люди там уже разучились думать.

Сообщение от грамозека:
И в итоги мы получим, полицейское государство с фашистским уклоном.

Тебе платят, чтобы ты повторял прозападный бред про фашизм? США, Великобритания - вот самые настоящие фашистские гос-ва, причем тут Россия?

Сообщение от грамозека:
Тем более, что ситуация с Украиной - это только подтвердила.

Подтвердила? Не, наоборот, показала кто есть кто, как в мире, так и в России в частности. Благодаря данной ситуации, вылезла на поверхность мразота, желающая развала страны и бед своему народу. [Ответ]
Romi 23:37 28.07.2014
Ноют и ноют, те такие а эти сякие, там плохо, а тут еще хуже – капитаны очевидность.
Спрашивается, на хуха вам нужно чтобы зомби открыли глаза. Цой тоже ждал перемен, интересно понравились бы они ему. [Ответ]
грамозека 23:40 28.07.2014
Romchik, быть вором, не значит быть умным. Правда есть у нас еще один вариант, который может оттянуть агонию на недолго, а именно компартия Китая, под которую надо будет лечь окончательно и бесповоротно. Но надолго ли нам этого хватит? [Ответ]
vlad_m 23:41 28.07.2014

Сообщение от grigor:
Не надо радоваться ошибкам и поражениям власти - это поражения всей России и наши с вами тоже...

Ну радуются ошибкам власти они за деньги госдепа, это ИМХО надо понимать. Сегодня им дана команда радоваться - они радуются, завтра скажут грустить, они будут грустить. [Ответ]
Romchik 23:43 28.07.2014

Сообщение от grigor:
Но!!! Не надо радоваться ошибкам и поражениям власти - это поражения всей России и наши с вами тоже...

А кто радуется? Некоторые например уже паникуют, я тоже к этому отношусь негативно и даже агрессивно моментами, но сейчас вот мне кажется все сложилось для шага в сторону позитивных перемен и тут нужно что все сплотились. Но если этот шаг не будет сделан в следующие 1-1,5 года, то всем нам придет жопа. [Ответ]
grigor 23:43 28.07.2014

Сообщение от vlad_m:
Бедные россияне ездят по 2р в год заграницу, покупают тачки за лям и выше

Не вижу причин для радости - выкопали ресурсы, прокачали, бабки получили, проипли и чо дальше, где движение вперед, где технологические прорывы, где собственная промышленность...в "Ленте", например, из 5-6 сортов обычной повареной соли 4(четыре, млядь) импортные, спрашивается накой хрен везти соль из Голландии и Дании, где логика [Ответ]
grigor 23:47 28.07.2014

Сообщение от Romchik:
А кто радуется?

Тебе поштучно, поименно, поголовно? Сам видишь радостные рожи [Ответ]
Romchik 23:48 28.07.2014

Сообщение от грамозека:
Romchik, быть вором, не значит быть умным. Правда есть у нас еще один вариант, который может оттянуть агонию на недолго, а именно компартия Китая, под которую надо будет лечь окончательна и бесповоротно. Но надолго ли нам этого хватит?

не дураки они, ой не дураки. просто охренели от собственной невъепенности, это может ослепить. но я верю в инстинкт самосохранения, он же базовый, есть у всех животных. Вова просто такой человек, он любит стабильность, это его пунктик, он боится перемен, особенно радикальных. Чтобы на это решиться нужен сильный "стимул". Если он решится, то мне кажется сможет заставить систему власти выполнить поставленные задачи. В любом случае в данной ситуации или этот вариант или конец РФ в ее сегодняшнем виде (не мгновенный конечно, но процесс станет необратимым). Так что лучше с хреновым Путиным, но попробовать надо. [Ответ]
Romi 23:50 28.07.2014

Сообщение от грамозека:
Правда есть у нас еще один вариант, который может оттянуть агонию на недолго, а именно компартия Китая, под которую надо будет лечь окончательна и бесповоротно

А че писать – лечь под демократизм США или либерализм ЕС дюже палевно и стремно, в троллятне новую мульку придумали? [Ответ]
грамозека 23:54 28.07.2014
Romchik, мне это напоминает, один диалог:

- Вы не подскажете, по какой дороге мне идти? - спросила Алиса Кота.
- Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот, улыбаясь.
- Куда-нибудь, - сказала Алиса.
- Если тебе все равно, куда идти, то все равно, по какой дороге ты пойдешь. Куда-нибудь ты попадешь в любом случае, если не остановишься на полпути. [Ответ]
Romi 23:54 28.07.2014

Сообщение от grigor:
накой хрен везти соль из Голландии и Дании, где логика

Очень простая логика – купил за рубль , продал за три, рупь отдал чиновнику – все в шоколаде. Самим производить не выгодно – обдерут как липку. [Ответ]
Romi 00:00 29.07.2014

Сообщение от грамозека:
- Вы не подскажете, по какой дороге мне идти? - спросила Алиса Кота.

Беда в том что не кто, кроме истинно верующих не знает, по какой дороге ему идти. Поэтому мы и топчемся, ведь нас столько раз уже обманывали… [Ответ]
ДАНКО 08:03 29.07.2014

Сообщение от vlad_m:
США, Великобритания - вот самые настоящие фашистские гос-ва, причем тут Россия?

При том, что большая часть "элиты" страны (т.н. "успешных людей") зааточены на то, чтобы вписать Россию в фашистский Запад. Этой прозападной сволотой заполнены структуры управления СМИ, образованием, бизнесом, структуры государственного управления, и депутатский корпус. К тому же, принятая по умолчанию государственная идеология - прозападная. И сама система общественного устройства предполагает возможность фашизации.

Единственное, что не даёт фашизму состояться в России, - это нежелание народа принять притязания "элиты" на господство и антифашистская позиция тонкого слоя сторонников В.В. Путина во власти. [Ответ]
vlad_m 08:18 29.07.2014

Сообщение от grigor:
...где технологические прорывы, где собственная промышленность...в "Ленте", например, из 5-6 сортов обычной повареной соли 4(четыре, млядь) импортные, спрашивается накой хрен везти соль из Голландии и Дании, где логика

Ну будем надеяться, что санкции отрезвят и заставят двигаться в правильном направлении. [Ответ]
Страница 109 из 233
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
Вверх