Что там Гудвин натворил? Опять я пропустил самое интересное..
[Ответ]
\fenix/ 00:46 21.06.2014
Сообщение от Мистер: Гудвин, очень сейчас ты меня огорчил
Я бы на месте Гудвина сейчас очень расстроился и начал жутко переживать по этому поводу [Ответ]
Мышка123 06:29 21.06.2014
Сообщение от Идиот:
как всегда, о любви и сексе... хочешь поговорить на эту тему?
Ну поговорить - запросто! Языком чесать - не мешки ворочать. :-)))
Кто кого оприходовал тут уже? [Ответ]
Pistolero 22:22 21.06.2014
Так, понятно, тема наполняется только в будни, вот какая она важная для ТС на работе время убить..
[Ответ]
alicex 16:10 22.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Так, понятно, тема наполняется только в будни, вот какая она важная для ТС на работе время убить..
Я в отпуске сейчас, просто тема себя исчерпала.
Решила прекратить всякие отношения по вашему совету.
[Ответ]
Xenon 17:41 22.06.2014
Тема - яд) То фото с ДР БВФ 2011, то со старых форумок (ювента(?)).
[Ответ]
Xenon 17:46 22.06.2014
У мну Пермь ассоциируется только с форумчанкой Машей Штерн и экономико-географом Шарыгиным. А все эти сравнения по мостам и высоткам - чушь, нужно учитывать разные условия. В Воронеже неплохие мосты через водохранилище, а уж про строительство многоэтажек вообще молчу, достаточно заглянуть в раздел обсуждения недвижимости на БВФ.
[Ответ]
vaport 18:10 22.06.2014
Xenon, эта ТС не из нашего города пишет?
Нафиг она тут тогда нужна забань ее.
[Ответ]
Идиот 18:44 22.06.2014
alicex, замутишь новую тему или как? а можно личный вопрос? каким должен быть твой мужчина, избранник? какими достоинствами и недостатками должен обладать? какими увлечениями? и чем ты увлекаешься помимо работы? а то о себе ты практически ничего не поведала...
[Ответ]
Pistolero 19:42 22.06.2014
Сообщение от alicex:
Я в отпуске сейчас, просто тема себя исчерпала.
Правильное решение, твоё от тебе никуда не уйдёт, а это непонятно что.
Это как для новой мебели, старую нужно не жалея выбросить что бы освободить место для красивой и новой.
70 штук не такие уж большие деньги, для содержания семьи это мало, ищу хотя бы от 100 и выше и что бы они были на пассивном доходе, а не что бы твой парень мотался за эти деньги в командировках или уёпывался на работе зарабатывая их, тогда у него и на тебя и на семью время будет.
Прочитай Ксению Собчак, книга "Как выйти замуж за олигарха" и действуй пока молодая.
[Ответ]
С_другой_планеты 19:52 22.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Прочитай Ксению Собчак, книга "Как выйти замуж за олигарха"
Так судя по её жизни, она теоретик. Может не стоит и втемя убивать на прочтение её фантазий...
[Ответ]
Идиот 20:40 22.06.2014
С_другой_планеты, ты увидела у ТС какие-то фантазии?
[Ответ]
к0шак 21:24 22.06.2014
Pistolero, потре****ство еще никого до добра не доводило.
[Ответ]
Сообщение от alicex:
а девочка молодец!
Сообщение от Идиот:
alicex, замутишь новую тему или как? а можно личный вопрос? каким должен быть твой мужчина, избранник? какими достоинствами и недостатками должен обладать? какими увлечениями? и чем ты увлекаешься помимо работы? а то о себе ты практически ничего не поведала...
думаю, тема ещё не исчерпана)
Сообщение от Pistolero:
Правильное решение... и действуй пока молодая.
Пистоль, блин, уподоблюсь предыдущим ораторам: сгинь, плыз, со своей меркантильностью. И так тема насыщенная.
[Ответ]
Sandy 10:20 23.06.2014
Сообщение от alicex:
Решила прекратить всякие отношения по вашему совету
Идиот, кто эта девушка?
В моей личке фото ТС - другое)
Кого обманывают?))) [Ответ]
redman 11:49 23.06.2014
Сообщение от Pistolero:
По сути это неважно, стиль этот гопарский везде в спортивном костюме в полосочку, ну и по лицу что не видно чёли, нормальный парень такое носить не будет, на лицо испорченый вкус, а точнее его отсутствие, когда считалось круто все эти адидас и рибок, по сути мода на это прошла ещё в 90е но так как некоторые индивиды не развиваются они по сих пор думают что это круто, как и красный говноковер на стене типа привет из 90х это жлобство, как он её в такую кануру затащил..
Блииииин, я гопник, оказывается! Вот уж не мог подумать...
Впрочем, у меня замечательные друзья.