Сообщение от Красный:
ну ладно - так что там с ответом на вопрос про первенство? Повторюсь - жизнь дают - ДВА человека.. почему на этом основании женщина ПЕРВАЯ?
Потому что она принимает решение - рожать или нет. И, в большинстве случаев, в России, сегодня - ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
AcidMan 14:55 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Это что еще за "даже" за такое? Да как ты смеешь, смерд...
да как? да так! тоже мне звезда нашлась... мы тебя только слышим, вернее, написанное тобой видим. может ты пЫдар законспирированный, разводящий всех, баснями, о том, какая ты красивая и умопомрачительная женсчина... да и годиков тебе уже не мало, чтоб соблазняться... так что надо смириться с тем, что для большинства мужского пола ты интереса не представляешь... ну как минимум для меня. а гудзон может геронтофил
Irlandets 14:55 01.03.2006
Сообщение от Nataly:
ты что обиделся, мон женераль?
Нет. Я в каком-то коллапсе нахожусь.
Красный 14:55 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Потому что она принимает решение - рожать или нет.
А кто тебе сказал, что она ОДНА принимает такое решение? Даже если и так - недостаточное это основание для ПЕРВОГО места, не находишь?
АроматноУматная 14:56 01.03.2006
чиво
АроматноУматная 14:57 01.03.2006
на поэзию поятнула, а Торпедоносец смылся
gudzon 14:57 01.03.2006
Сообщение от AcidMan:
ну как минимум для меня. а гудзон может геронтофил
правильно бревно Марвин сказал! ты - АДЦКИЙ СОТОНА!!!
Francina 14:58 01.03.2006
Сообщение от AcidMan:
да как? да так! тоже мне звезда нашлась... мы тебя только слышим, вернее, написанное тобой видим. может ты пЫдар законспирированный, разводящий всех, баснями, о том, какая ты красивая и умопомрачительная женсчина... да и годиков тебе уже не мало, чтоб соблазняться... так что надо смириться с тем, что для большинства мужского пола ты интереса не представляешь... ну как минимум для меня. а гудзон может геронтофил
Думай, как хочешь. У меня нет цели себе здесь очередного больного на голову приятеля заиметь.
Nataly 14:59 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Я в каком-то коллапсе нахожусь
что случилось, мон шерри?
Francina 14:59 01.03.2006
Сообщение от Красный:
А кто тебе сказал, что она ОДНА принимает такое решение? Даже если и так - недостаточное это основание для ПЕРВОГО места, не находишь?
В конечном итоге - одна. Некоторые уходят прямо из операционной. Вопреки мнению "зачинателя" по данному поводу, будь он хоть муж, хоть не муж, хоть муж-на-бумаге - а таких большинство.
Красный 15:05 01.03.2006
Сообщение от Francina:
В конечном итоге - одна. Некоторые уходят прямо из операционной. Вопреки мнению "зачинателя" по данному поводу, будь он хоть муж, хоть не муж, хоть муж-на-бумаге - а таких большинство.
Прости, но основания для ПЕРВОГО места в жизни тут не просматривается. Ни основания, ни какого-то права. Просматривается проблема, просматривается беда, если хочешь, но оснований на ПЕРВЕНСТВО не просматривается.
gudzon 15:07 01.03.2006
стихи прут.
сквозь кондишн просочицца
влагой спользть по кирпичам
в землю инеем вонзицца
чтоб с весною возрадицца
на задворках бытия.
Francina 15:08 01.03.2006
Сообщение от Красный:
Прости, но основания для ПЕРВОГО места в жизни тут не просматривается. Ни основания, ни какого-то права. Просматривается проблема, просматривается беда, если хочешь, но оснований на ПЕРВЕНСТВО не просматривается.
Ты будешь спорить со мной о том, что твоя жизнь началась и случилась, благодаря женщине? Я не знаю, есть ли у вас в штате организации психологи, к нашим пригласить не могу - не пропустят. Да и не станут они бесплатно с тобой возиться. Не пори чушь. Женщина - начало жизни. Женщину надо любить, ценить и беречь. Если ты на это не способен - ты - не мужчина. Я все сказала.
Irlandets 15:10 01.03.2006
Сообщение от Nataly:
что случилось, мон шерри?
Все ОК, но не совсем. Бурлю весь изнутри
Красный 15:10 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Ты будешь спорить со мной о том, что твоя жизнь началась и случилась, благодаря женщине?
Моя жизнь началась и случилась благодаря матери и отцу. Как, впрочем, и твоя.
Сообщение от Francina:
Женщину надо любить, ценить и беречь. Если ты на это не способен - ты - не мужчина. Я все сказала.
Бога ради, на это святое понятие я и не посягаю. Но как насчет ПЕРВЕНСТВА. Укажешь основания для него - в предыдущем посте?
gudzon 15:11 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Все ОК, но не совсем. Бурлю весь изнутри
опять какое-то животное не то съел???
Irlandets 15:12 01.03.2006
Сообщение от gudzon:
опять какое-то животное не то съел???
Блять стадо кроликов выебaл!!!!
Francina 15:13 01.03.2006
Сообщение от Красный:
Моя жизнь началась и случилась благодаря матери и отцу. Как, впрочем, и твоя.
Я так не считаю. Спорить бесполезно. Отец - зачал. Мать - приняла решение рожать. Могла бы и абортировать.
Сообщение от Красный:
Бога ради, на это святое понятие я и не посягаю. Но как насчет ПЕРВЕНСТВА. Укажешь основания для него - в предыдущем посте?
Начало мира - женщина, а не мужчина. Первая - именно мать. Все остальное - потом, да и с оговоркой, если случится, если получится... А может, И НЕТ.
Francina 15:14 01.03.2006
Irlandets, а зачем ты материшься? Так все было хорошо. Вот всегда найдется кто-то брутальный...
gudzon 15:15 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
чо за истерика.
Nataly 15:15 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Бурлю весь изнутри
причина-то должна быть?
Nataly 15:15 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Тааак, истерика на корабле? Несколько вдохов и выдохов сделай.
gudzon 15:16 01.03.2006
2 Francina
Наши отношения я так понимаю закончились? после твоих слов.
Irlandets 15:17 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Irlandets, а зачем ты материшься?
Мое право. Ты тоже на учительницу русского языка и литературы непохожа.
AcidMan 15:17 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
и как лицо? не расцарапали???!!!
Francina 15:17 01.03.2006
Сообщение от gudzon:
Наши отношения я так понимаю закончились? после твоих слов.
Извини, а у нас были отношения? Да я тебя в глаза не видела ни разу.
Irlandets 15:18 01.03.2006
Сообщение от Nataly:
причина-то должна быть?
Причина есть, остлаось от нее избавиться
Irlandets 15:19 01.03.2006
Сообщение от AcidMan:
и как лицо? не расцарапали???!!!
Я им предваритель ноги поотрывал и зубы повыдергивал, крошка Асид
gudzon 15:19 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Причина есть, остлаось от нее избавиться
что случилось. не томи.
Красный 15:19 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Отец - зачал. Мать - приняла решение рожать. Могла бы и абортировать.
1. Если уже на то пошло - ты у них спрашивала - кто принимал решение тебя рожать? Думаю, что решение принималось совместно, это ты считаешь, что можно вот так взять и на отца в этом вопросе наплевать.
Сообщение от Francina:
Начало мира - женщина, а не мужчина. Первая - именно мать. Все остальное - потом, да и с оговоркой, если случится, если получится... А может, И НЕТ.
А с какой стати? Объясни ты, ради Христа, с какой стати, если без мужчины - ты даже не дойдешь до стадии принятия этого решения - рожать или нет?