AcidMan, ловилас однако
пилять миня седня ночью парили лубителныцы щвейцарцав
нуихнах
Красный 14:32 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Подрядчики - как подрядчики. Они ж ПОНАОБЕЩАЮТ, а потом - ТОРМОЗЯТ. Дороги - как дороги. Предположим, я не знала, что (конкретный случай, кста) когда дорогой супруг ездил в Курск и попал в аварию, лишившись лобового стекла, он именно к своей вонючке и ехал? НЕ ХРЕН БЫЛО ЕЗДИТЬ!!! И стекло из забугорья не ждали бы 8 мес., и вообще ВСЕМ лучше б было.
Да таких ситуаций...
Я ей про Фому, а она мне - про подрядчиков.. Francina - да твои посты доказывают, что ничего ты не анализируешь и руководствуешься исключительно эмоциями.. и подрядчики тебя ТОРМОЗЯТ, ПОНАОБЕЩАВШИ.. и дорогого супруга помянула..)
Ладно, коль так - разводить турусы на колесах далее бесполезно, думаю.
Francina, так вот, о местах.. Почему мы не хотим признать наше законное ВТОРОЕ место - потому что большинство ситуаций в жизни требуют принятия решений, основанных на четком анализе ситуации, взвешивании "за" и "против", к чему вы - женщины - просто не приспособлены. Вот потому-то наше место и первое. Кстати, замечала ли ты когда-нибудь, что в семьях, скажем так, где женщина добровольно признает свое второе место - за исключением крайних случаев - всегда все нормально? Крайние случаи - это я про непорядочность, которая уже не зависит от пола. Так замечала?
Francina 14:33 01.03.2006
Сообщение от vi0:
Тоже мне, бином Ньютона - насыпать в кастрюлю сухарей, сахара, залить кипятком и забыть на три дня.
Да. Но ведь это НАДО СДЕЛАТЬ. Не забыть на 4 дня. Сухарями где-то разжиться. Ты что. Ты молчи лучше. Пока тут реальные пацаны не набежали. Это ж некруто, поди. Может, ты еще и мусор сам выносишь?
АроматноУматная 14:34 01.03.2006
Francina, та ну, знаю многих музиков которые хорошо готовят, даж получше некоторых женщин
Francina 14:35 01.03.2006
Сообщение от Красный:
Francina, так вот, о местах.. Почему мы не хотим признать наше законное ВТОРОЕ место - потому что большинство ситуаций в жизни требуют принятия решений, основанных на четком анализе ситуации, взвешивании "за" и "против", к чему вы - женщины - просто не приспособлены. Кстати, замечала ли ты когда-нибудь, что в семьях, скажем так, где женщина добровольно признает свое второе место - за исключением крайних случаев - всегда все нормально? Крайние случаи - это я про непорядочность, которая уже не зависит от пола. Так замечала?
Ты - бестолковый баран, конечно. Но. Женщина - первая. Ты - второе существо. Смирись и забудь. В семьях, где женщина СДЕЛАЛА ВИД, что признала главенство мужчины, она по-прежнему спокойненько рулит ситуацией.
Мужчины - слабые, внушаемые создания. Рассчитывать на их порядочность - большая ошибка, которую я больше НИКОГДА не допущу. Вот. И не буду стараться общаться на равных с существом мужского пола. По-любому вы - упрощенные. Как только полово созреваете.
Мой пацан еще пока хороший. Маленький потому что. Жалко будет расставаться. Ну, да я себе нового рожу. Позже.
Francina 14:35 01.03.2006
Сообщение от Катюша:
Francina, та ну, знаю многих музиков которые хорошо готовят, даж получше некоторых женщин
Лично не сталкивалась. Одни разговоры.
AcidMan 14:35 01.03.2006
Сообщение от Катюша: AcidMan, азарник)
затейник!
Торпеда Марвин 14:35 01.03.2006
фсё пака паехал работать
Красный 14:36 01.03.2006
Сообщение от Катюша: Francina, та ну, знаю многих музиков которые хорошо готовят, даж получше некоторых женщин
Так научишься..! Есть-то хочется..) Многим женщинам некогда, успеха надо добиваться, подрядчики тоже, понимаешь.. обещают, кидают.. Какое уже тут готовить. Да и банкокрутство никто не отменял..
АроматноУматная 14:37 01.03.2006
Francina, лично - сталкивалась, мой бывший муж хотя бы)
АроматноУматная 14:37 01.03.2006
Торпеда Марвин, пака, котейка)
Торпеда Марвин 14:37 01.03.2006
не пака пасижу
редко гатовлю-раньше любил
AcidMan 14:38 01.03.2006
Сообщение от Торпеда Марвин: AcidMan, ловилас однако
пилять миня седня ночью парили лубителныцы щвейцарцав
нуихнах
да ты их сам париш нименше... что они аж в 5 утра плачем ярославны заходяца... чиловеку спать мишают
Торпеда Марвин 14:39 01.03.2006
Сообщение от Катюша: Торпеда Марвин, пака, котейка)
вот типерь пака
Irlandets 14:39 01.03.2006
Francina, смешная до коликов...
Francina 14:39 01.03.2006
Сообщение от Катюша:
Francina, лично - сталкивалась, мой бывший муж хотя бы)
Хм. А ты уверена, что он неподходящий был? А шкафы он отодвигал хотя бы раз в полгода? А люстру вешал - не матерился по 3 дня? Может, он бы и ребенка в школу водил-забирал хотя бы иногда (говорят, и такие бывают. Где-то).
AcidMan 14:40 01.03.2006
Сообщение от Катюша: AcidMan, понашепчешь на квашней, а потмо дивченки к те липнут))
ани и без шептания липнут. отлеплять не успеваю
Торпеда Марвин 14:40 01.03.2006
Сообщение от AcidMan:
да ты их сам париш нименше... что они аж в 5 утра плачем ярославны заходяца... чиловеку спать мишают
эээээ ну яжы типа гонщик-особо когда разганюсь харашо
Francina 14:40 01.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Francina, смешная до коликов...
где? Там, где с боссихой-38? Да, я ж не знала тогда, что вышла замуж снова неправильно.
vi0 14:41 01.03.2006
О, Катюша тоже разведенка? Какой-то нездоровый женский контингент тут подобрался..
Торпеда Марвин 14:41 01.03.2006
Сообщение от AcidMan:
ани и без шептания липнут. отлеплять не успеваю
бгугага прапалился чувачок
АроматноУматная 14:41 01.03.2006
Francina, у него другая проблемы был, а так домовитый был)) Что сам не может (не хочет) пашел и нанял - претензий не было
АроматноУматная 14:43 01.03.2006
vi0, в чём же нездоровая тенденция?))
Красный 14:43 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Ты - бестолковый баран, конечно. Но. Женщина - первая. Ты - второе существо. Смирись и забудь.
Хорошо. Давай вспомним про матриархат.. Тогда женщины управляли, стояли во главе общества. Это были умные, красивые, хорошие женщины, достойные всяческого преклонения, только где они теперь - вот вопрос?
AcidMan 14:44 01.03.2006
Сообщение от vi0:
О, Катюша тоже разведенка? Какой-то нездоровый женский контингент тут подобрался..
не вижу в этом ничего нездорового. твоя любофф, что обратно в врн уехала, тоже была замужем. год или чуть больше.
АроматноУматная 14:44 01.03.2006
в жисти всякое бывает, НО я пологаю, что тут конечноже тока однолюбы, которые как фстретили сваю палавину так и живут с ней па сей день)
Francina 14:44 01.03.2006
Сообщение от AcidMan:
Ах! Плачу я! Горько плачу я! Слезы лью, да к милому на волю шлю, рано по утру!!! (с)
Nataly 14:44 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Лично не сталкивалась. Одни разговоры.
живу с мужчиной, который отменно готовит. отец готовит так, что закачаешься. мне вообще везет на мужчин-кулинаров
Красный 14:44 01.03.2006
Francina, Так что про матриархат скажешь?
Francina 14:44 01.03.2006
Сообщение от vi0: