DoTaFe,
Нет, Татьян, нельзя. РКФ такие штучки не любит, чтобы одно и то же слово употреблялось в каждой кличке помета. В Питере питомник миттелей хотел для одного помета клички по звездам из созвездия Ориона: Ориона "название звезды". Пришлось "Ориона" соединять с названием в одно слово, чтобы получились разные слова.
[Ответ]
))) Точно. Действует лучше ноотропных препаратов.
[Ответ]
alena u 21:30 28.11.2014
Сообщение от DoTaFe: Делина,
РКФ не даст мозгам застояться!
Это чтобы мы не расслаблялись и тренировали свой мозг, а над Цилей Цукерманом надо подумать, ударим юмором по РКФ !!! [Ответ]
alena u 15:52 29.11.2014
Только я смирилась с буквой "Ц", как нам ее поменяли на "Ч", так что пять мальчишек пока без имени, предложения, по-прежнему, приветствуются
[Ответ]
gress 23:24 29.11.2014
alena u, ну, с Ч куда легче. Там Чарльзы, Честеры, Чегеты, Че Гевары наконец. Это тебе не "ц".
[Ответ]
DoTaFe 02:02 30.11.2014
alena u,
раз парнишки - значит ЧЁТКИЙ, ЧИСТОЛЮБИВЫЙ, ЧЕСТНЫЙ,ЧИСТЮЛЯ, ну и наконец, ЧЕРНЫЙ (плащ, например) !
[Ответ]
alena u 10:05 30.11.2014
Сообщение от gress:
alena u, ну, с Ч куда легче. Там Чарльзы, Честеры, Чегеты, Че Гевары наконец. Это тебе не "ц".
Сообщение от DoTaFe:
alena u,
раз парнишки - значит ЧЁТКИЙ, ЧИСТОЛЮБИВЫЙ, ЧЕСТНЫЙ,ЧИСТЮЛЯ, ну и наконец, ЧЕРНЫЙ (плащ, например) !
Решили назвать всех как мультяшек
Чабб Чаббс, Честер Читос, Чилли Вилли, Чероки Юджин Джип, Чиппо Лино, пока все под вопросом, так что коллективный разум приветствуется!!!
[Ответ]
gress 17:29 30.11.2014
Сообщение от alena u:
Сообщение от alena u:
Чабб Чаббс, Честер Читос, Чилли Вилли, Чероки Юджин Джип, Чиппо Лино, пока все под вопросом, так что коллективный разум приветствуется!!!
Я наверное отстала от жизни, но не всех этих мультяшных героев знаю,,,[Ответ]
А у нас ждет хозяев вот такая прекрасная девочка.Зубки уже сменились,привита,гуляет.В общем золотой ребенок!Очень ласковая девочка
Невер Нон Стоп [Ответ]
Miss Batman 17:36 14.12.2014
Сообщение от alena u:
Дюшес,Ирискина дочь из первого помета, 1,5 г. 34 см
Сообщение от NataandIngri:
А у нас ждет хозяев вот такая прекрасная девочка.Зубки уже сменились,привита,гуляет.В общем золотой ребенок!Очень ласковая девочка
Невер Нон Стоп
Какая хорошенькая!!!! Только глазки грустные, сестрички разъехались, а одной скучно наверное....побыстрее бы нашлись хозяева!
[Ответ]
alena u 17:52 14.12.2014
Сообщение от Miss Batman:
Красавчик!!! Я люблю, когда у меня Нюша такая обросшая, все собачники наши тоже писчат от нее...
Сообщение от Miss Batman:
Красотка! Прям хоть сейчас на высиавку!