Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
appple 13:37 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
процессорной мощности не хватает.

раньше не дергалось.

Сообщение от Sandy:
CPU-control

запомнила. [Ответ]
Анна_Павловна 14:09 28.11.2012

Сообщение от ОльгаG:
nadezhda54321, новые люди,новые мнения,или вы действительно думаете,что жизнь остановится? Жизнь продолжается люди новые рождаются)) и это самое главное. ожидалка полнехонька)

Я вот тоже хочу пожаловаться....

Я вот тут совсем не давно... с лета наверное) как раз жила в ожидалке,
так там было хорошо.....
прихожу на работу, первым делом туда) а там все так хорошо) спокойно) волнительно))) все такие родненькие стали) то радуешься то переживаешь за пузатеньких)))

а сейчас.. ну на этой неделе... сооовсем не так... все пропали.... ну вот сегодня зашли Середину неба поддержать потому как все равно волнуются..

а так обидели многих девченок.... и если все так и будет, ничего не поменяется, не думаю что вернуться... а жалко..

грууустнооо оооченьь...... [Ответ]
rasat 14:29 28.11.2012
Анна_Павловна, ну никто не пропал, просто все в делах своих....Мила на месте Касандра тоже,Отрада Середина...Бан выписали Рыжей пантере и еще кому -то, но говорят что это сам Дрик выписывал, т.е РР тут не при делах. [Ответ]
nadezhda54321 14:38 28.11.2012

Сообщение от rasat:
ну никто не пропал, просто все в делах своих....Мила на месте Касандра тоже,Отрада Середина.

целых 4 человека [Ответ]
rasat 14:40 28.11.2012

Сообщение от nadezhda54321:
целых 4 человека

из ожидалок???Середина родила. Пантера забанена. А кто еще трое то? У нас там ток прибавляются вон Царица выползла из тени дочку третью ждет...а кого вы потеряли скажите..а то можт я не в курсе. [Ответ]
nadezhda54321 14:43 28.11.2012

Сообщение от rasat:
из ожидалок???Середина родила. Пантера забанена. А кто еще трое то? У нас там ток прибавляются вон Царица выползла из тени дочку третью ждет...а кого вы потеряли скажите..а то можт я не в курсе.

да, из ожидалок,
Мила
Касандра
Отрада
Середина
4 получилось, а раньше было интересно, вот так приблизительно

Сообщение от Анна_Павловна:
а сейчас.. ну на этой неделе... сооовсем не так... все пропали.... ну вот сегодня зашли Середину неба поддержать потому как все равно волнуются..

а так обидели многих девченок.... и если все так и будет, ничего не поменяется, не думаю что вернуться... а жалко..

грууустнооо оооченьь....

[Ответ]
rasat 14:48 28.11.2012

да, из ожидалок,
Мила
Касандра
Отрада
Середина
4 получилось, а раньше было интересно, вот так приблизительно

ну прям почти все мимо )))))))))) Мила-модер час назад была в ожидалках, Отрада там была вчера мы созванивались у нее все хорошо, с Касандрой тож общались ..видимо пока ячто она занята.....а с Серединой неба сегодня все ожидалки РОЖАЛИ онлайн....может вы не в курсе и мало читаете раздел? так у нее в 11/25 родилась чУдная девочка. Кого еще вы потеряли?Давайте помогу найти! [Ответ]
nadezhda54321 14:52 28.11.2012

Сообщение от rasat:
Давайте помогу найти!

давай на ты))))) потеряла приблизительно еще 30 беременяшек из ожидалок, обычно там было столько, может у них пропало желание заходить в рр? [Ответ]
Янат 14:57 28.11.2012
Надь ты второго ждешь? [Ответ]
rasat 14:58 28.11.2012

давай на ты))))) потеряла приблизительно еще 30 беременяшек из ожидалок, обычно там было столько, может у них пропало желание заходить в рр?

Надь ну ты прям ищешь черных кошек там где их нет Неужели общение с Редманом даром прошло? Он тоже хочешь сказать убежал? И Санди "жутко напугался бунта" У одного есть дела поважнее другой просто приболел!
Какие штук тридцать? Ты о чем? Напомнила мне притчу из моего календаря отрывного....

Сообщение от :
Не всему верьте, что слышите, — сказал отец Паисий. — Ведь некоторые люди всё истолковывают по-своему и пытаются убедить других в своей правоте.

Однажды к святому Арсению пришёл человек и сказал:

- Благослови, отче! Там, на склоне горы, сто змей сползлись!

- Сто змей? - спросил святой. - Откуда?

- Ну, сто, не сто, а пятьдесят-то уж точно!

- Пятьдесят змей?

- Двадцать пять-то было.

- Где же ты видел, чтобы вместе сползлись двадцать пять змей? - удивился святой.

- Если не двадцать пять, то десяток был.

- Не может быть, - возразил святой Арсений. - Что ж, у них там собрание?

- Пять было,- не сдавался упрямец.

- Пять?

- Ну ладно, две.

Они помолчали. Потом святой спросил:

- А ты их видел?

- Нет! Но слышал, как они в кустах шипели: «Ш-ш-ш, ш-ш-ш»!

(старец Паисий Святогорец)

[Ответ]
rasat 14:59 28.11.2012
ох и девыыыы.....подскжите мне лучше (это ЖАЛОБА!) где у нас чинить кулер для воды, потек зараза такая..... [Ответ]
ОльгаG 15:00 28.11.2012
rasat, ты чудо!!!))) все забываю кстати сказать спасибо за юриста.все сделал и недорого и отлично) [Ответ]
Sandy 15:01 28.11.2012
я вообще к беременяшкам не хожу.. они ж это.. ну вы поняли.. [Ответ]
ОльгаG 15:03 28.11.2012
Sandy, ха)) хотя можно еще вполне) [Ответ]
rasat 15:03 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
я вообще к беременяшкам не хожу.. они ж это.. ну вы поняли..

правильно делаешь!!!! Ходи ко мне на чай....я оченьма жду

Сообщение от :
ОльгаG rasat, ты чудо!!!)))

Ща зазнаюсь и придется меня забанить!!!!!
Пожалуйста! За юриста.
Девы кто опять заподозрит междусобойчик....могу дать контакты отличного ЮРИСТА по регистрационным действиям юрлиц. Абсолютно любому/й форумцу/чанке в личку. Бесплатно...то бишь даром.
Кстати ОльгаG я Вас в живую ни разу не видела!!!!
[Ответ]
nadezhda54321 15:09 28.11.2012

Сообщение от Янат:
Надь ты второго ждешь?

нет))) пока))))) [Ответ]
ОльгаG 15:11 28.11.2012
rasat, видела.на лесной один раз.но было уже темно и я уезжала а ты только приехала) [Ответ]
rasat 15:12 28.11.2012

нет))) пока)))))

а жаль...Вот кстати и якобы как тебе показалось исчезнувшая Отрада http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5100

Сообщение от :
ОльгаG rasat, видела.на лесной один раз.но было уже темно и я уезжала а ты только приехала)

как жаль...хотела бы знать лично...это наверное было еще когда Славка был жив ((((( [Ответ]
Sandy 15:13 28.11.2012

Сообщение от rasat:
Ходи ко мне на чай....я оченьма жду

завтра.. все завтра..

Сообщение от ОльгаG:
хотя можно еще вполне

Не... я ж како бычно что нть ляпну а они в слезы.. ну их нафиг... [Ответ]
rasat 15:14 28.11.2012
ОльгаG, а предложение белке отраде и мне в силе? будем ждать самую последнюю по очереди до тепла?
ОЙ ну сотри меня за флуд скорей бы вы уже болталку открыли.....это ж целых 4 форумчанки затьрагивает посему не вижу смысла личку твою засорять.
[Ответ]
ОльгаG 15:15 28.11.2012

Сообщение от rasat:
как жаль...хотела бы знать лично...это наверное было еще когда Славка был жив (((((

да.поздней осенью в прошлом году.холодно уже было. Ир,да весной форумки будут общие.большие.там и встретимся)

Сообщение от rasat:
удем ждать самую последнюю по очереди до тепла?

мы теперь точно быстрее на местных форумках соберемся)) а туда я больше не могу,Ир. сегодня была в том районе..хотела заехать..у меня он в глазах стоит..у березки. [Ответ]
nadezhda54321 15:15 28.11.2012

Сообщение от rasat:
Вот кстати и якобы как тебе показалось исчезнувшая Отрада

мы ее уже посчитали, Расат раньше было по другому [Ответ]
ОльгаG 15:24 28.11.2012
nadezhda54321, Надя,кого ты там посчитала? твоя заинтересованность в людях пока только "на бумаге")) как можно не заметить человеку так радеющему за РР,что сегодня здесь событие?))
сколько помню твой интерес всегда сводился к темама не дальше этой.чуть дымком потянуло..твой ник внизу всегда есть))

с утра уж Катю поздравили с рождением дочери,а ты все здесь сидишь "потииирялааа")) все плохо) [Ответ]
rasat 15:29 28.11.2012

Расат раньше было по другому

у меня бабушка так говорит....)))))))))))))))и молодежь воспитаннее и трава зеленее.....и колбаса была рупь писят, а не то что эти буржуины проклятущие сейчас крысами ее начиняють! Наверное ты права...вспомнила рекламу Гринфилд "жизнь не делится на было и стало...она непрерывна и этим хороша" За сим не хочу обсасывать этот пустой вопрос ОКЕ?
ОльгаG, мне тоже кажется ........как из Арены выхожу..........что вот-вот столкнусь с ним нос к носу, и он улыбнется мне своей улыбкой чеширского кота......
[Ответ]
nadezhda54321 15:40 28.11.2012

Сообщение от ОльгаG:
с утра уж Катю поздравили с рождением дочери,а ты все здесь сидишь "потииирялааа")) все плохо)

сейчас поздравлю!!!))))))))) [Ответ]
nadezhda54321 15:43 28.11.2012

Сообщение от ОльгаG:
сколько помню твой интерес всегда сводился к темама не дальше этой.

ну не правда, просто последнее время я практически не бываю в РР, книга жалоб самая последняя тема в которой я бываю чаще всего [Ответ]
Sandy 14:06 24.12.2012
вот.. буду ныть..
на работе завал какой то... клиенты рвут на части.. нифига не успеваю.. денег на все что хотел - не хватает..
когда ж это все кончится то, что за год блин..
вторую неделю испытываю устойчивое желание напиться водки. [Ответ]
Пеннивайз 14:07 24.12.2012

Сообщение от Sandy:
когда ж это все кончится то, что за год блин..

Это не год, это стандартный конец декабря. [Ответ]
Berkana 14:09 24.12.2012
Соглашусь с Пеннивайз.

Санди, всегда почти так в декабре.
А напиться - так напейся, в чем проблема? [Ответ]
Fenista 14:12 24.12.2012
Sandy, осталось неделю выдержать. В январе все гораздо легче станет. И клиенты отстанут, и дел меньше станет. Сейчас апогей всего за год. Потерпи. [Ответ]
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх