Сообщение от Микса:
Не ходит за женщинами по всем форумам
Я пишу на этом форуме несколько лет.Это тема о АПБТ.Я держу таковых.Вот ты что сдесь делаешь.У тебя нет и никогда не было такой породы.Так кто за кем ходит по форумам?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:07 26.09.2013
А это мальчишки Сатан и Декстер позировали на пикнике.
Изображения
Сообщение от Ane-t:
Шишенин, мужчина -это тот кто может остановится в споре с женщиной ,может "взять себя в руки"
То есть утереться и замолчать?Я пишу в рамках.Отвечаю на все адрессованные мне посты.Зачем брать себя в руки?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:02 26.09.2013
Микса,
Тема находится на общественном ресурсе.Безусловно она может быть интересна любому человеку.Наличие для этого собаки породы АПБТ не требуется.Будем рады если сможете почерпнуть для себя что-то необходимое.Я часто просматриваю темы других пород,есть много красивых фото и видео. Пока не в одной ветке меня не ткнули тем,что у меня нет бассета или ньюфаундленда.Владельцы интересно рассказывают о своих питомцах. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:04 26.09.2013
Ещё малышня на пикнике. В синхронном полёте и делящие палочку.
Изображения
Да,мальчонка умничка. Ляшечки потихоньку нагуливает. В машину загнать сложно после забегов,наверное если бы была его воля,бегал бы на улице целый день. Формируется,развивается,растёт.Очень мне нравится.
[Ответ]
Сообщение от Шишенин:
Что то я кроме этого форума,нигде больше не встречал высказываний в пользу PIT MUST SURVIVE, уже все разобрались кто она.Остался один ресурс/не считая её личный/Вот как удалось воронежцам мозги запудрить,для меня не понятно.У меня много врагов,но есть и товарищи,а у неё товарищей не осталось.Одни клоны.
Шишенин, за воронежцев не переживайте! Умные и знающие люди читают да посмеиваются, одно да обидно, что на родном форуме города нет собак из этого города, одни собаки Оксаны и ее разведения....потому что заходят, почитают этой "хай-вай" и мирно удаляются [Ответ]
Даш, на первом видео камера просто не успевает поймать этот белый супер скоростной комок шерсти
Мои тоже так делят одно кресло или диван на троих, да еще и кот сверху может увалиться [Ответ]
Шишенин 19:35 28.10.2013
Сообщение от yulianna36:
Шишенин, за воронежцев не переживайте!
Да я особо не переживаю.Скорее удивляюсь.Я раньше часто приезжал в Воронеж.У вас был центр пит движения всего чернозёмья.
[Ответ]
yulianna36 20:36 28.10.2013
Сообщение от Шишенин:
Да я особо не переживаю.Скорее удивляюсь.Я раньше часто приезжал в Воронеж.У вас был центр пит движения всего чернозёмья.
все так же и осталось у нас сидят хорошие собачки, но явно их владельны не будут сидеть здесь и спорить с шоушниками сами ж это понимаете [Ответ]
WolfGeeN 22:46 28.10.2013
yulianna36, здравствуйте! Мне кажется или мы должны быть с вами заочно знакомы из-за вот этого кобеля, Даниэля (Танчика), чье фото ниже. Правда его владелица очень нервно отреагировала на мой вопрос о том, отчего в ее объявлении о вязке столько откровенных небылиц. На том мы с ней общение прекратили. Ну для меня главное, что собака в нормальных руках, здорова и любима. Но я так и не узнала чем закончилась та вязка. Стал ли мой Тартар еще раз дедом...
PS Дэн от него. Собаки совершенно разные по типу, это можно увидеть на фото. Дэн пошел в мамку типажом.
Изображения
yulianna36, у вас очень красивая питочка. И глаза желтые...я прямо влюбилась в светлые глаза у питов. У нас, у дочерей Сэта, с последней вязки, тоже светлые глаза у обеих. И им тоже недавно исполнилось 1.3 года.
Правда нам тут породность в этой веточке приписали, непонятно на чем основанную, "метис АСТ" и "голубопалеваясобачкаизворонежа", так что мои фото наверное сойдут за флуд.
Изображения
Сообщение от yulianna36:
все так же и осталось у нас сидят хорошие собачки, но явно их владельны не будут сидеть здесь и спорить с шоушниками сами ж это понимаете
Всё осталось немного не так.Я знаю двух человек из Воронежа у них совместный питомник АПБТ.Спорить с шоушниками бесполезно.Это всё равно,что доказывать"Пикинес лучше ротвейлера" и наоборот.
[Ответ]
yulianna36 12:54 29.10.2013
Сообщение от Шишенин:
Всё осталось немного не так.Я знаю двух человек из Воронежа у них совместный питомник АПБТ.Спорить с шоушниками бесполезно.Это всё равно,что доказывать"Пикинес лучше ротвейлера" и наоборот.
я как раз таки вам за этих людей и говорила...благодаря им пит спорт не загнется в Черноземье [Ответ]
yulianna36 13:09 29.10.2013
Сообщение от WolfGeeN: yulianna36, здравствуйте! Мне кажется или мы должны быть с вами заочно знакомы из-за вот этого кобеля, Даниэля (Танчика), чье фото ниже. Правда его владелица очень нервно отреагировала на мой вопрос о том, отчего в ее объявлении о вязке столько откровенных небылиц. На том мы с ней общение прекратили. Ну для меня главное, что собака в нормальных руках, здорова и любима. Но я так и не узнала чем закончилась та вязка. Стал ли мой Тартар еще раз дедом...
PS Дэн от него. Собаки совершенно разные по типу, это можно увидеть на фото. Дэн пошел в мамку типажом.
Да, Танчика я знаю, помогала его развязать, но сука пустанула...
На счет небылиц в объявлениях, ничего не знаю, не видела...
да, по типу совершенно разные собаки...вот суку, мать Дэна, имя ее, сейчас даже не вспомню, но она по мойму так и сидит там же, у того же хозяина...
[Ответ]