Сообщение от Div4ina:
напомни, это много или мало для тебя?
Весила 52, потом 56...Сейчас вот так, чего ждать дальше не знаю...Для меня нормально, рёбры торчат, живот плоский...Больше не надо.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:11 08.02.2013
Сообщение от appple:
с чего ты взял, что она отсюда?
Это слишком очевидно. Во-первых, в друзьях засвечены форумцы, во-вторых, не припомню, чтобы кто-то первым делом спрашивал, нравятся ли мне полные девушки. Да и совпало это с тем, что я написал вон чуть выше, что худых не люблю.
Сообщение от борух:
Юля хорошая. Даже по маленькой фотке видно, что стройная и вообще умница-красавица.
Я даже покрупнее могу фото предоставить, чтобы ты оценил всю мощь амбиций. Этакий собирательный образ среднестатистической воронежской леди прям получился: и красивая, и воспитанная, и с объективными амбициями, полагающимися при всем этом.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я даже покрупнее могу фото предоставить, чтобы ты оценил всю мощь амбиций. Этакий собирательный образ среднестатистической воронежской леди прям получился: и красивая, и воспитанная, и с объективными амбициями, полагающимися при всем этом.
Это в смысле у нее на страничке картинка такая есть, или ты сам подклеил чтоб я лучше осознал?
[Ответ]
Гудвин 10:58 08.02.2013
Сообщение от Little_Princess:
а че, любит, да?
Конечно любит. Меня на целых три дня забанил за то, что я тебя дурой назвал. [Ответ]
Сообщение от Otrada:
При родах она разорвалась на британский флаг.
я вот чот не пойму, что там у не разовралось на флаг? Живот? С хера ли? Мышцы такие крепкие что схватили плод и не выпускают?
я вот смотрела смотрела, пришла к выводу что порвать может тока в одном месте, имеющим мало отношения к прессу [Ответ]
egor r 12:57 08.02.2013
кто то про синабоном уже тут восхищался, не испанка ли... иль капри. Любительницы пожрать сладенького.
[Ответ]
Капризнaя 13:00 08.02.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
я вот чот не пойму, что там у не разовралось на флаг? Живот? С хера ли? Мышцы такие крепкие что схватили плод и не выпускают?
я вот смотрела смотрела, пришла к выводу что порвать может тока в одном месте, имеющим мало отношения к прессу
так я ж ей про пи3ду написала, но она типа не услышала ага.
Синабон зло! тыща калорий в одной булке. Но пахнет Божественно...
[Ответ]