Сообщение от Чудесное Варенье:
Чтоб наши стройняшки были толстыми и красивыми )))
ага, ключевое слово толстыми
Сообщение от Анечка:
я за обе ножки брала(выше коленей), когда на спине лежал. и переворачивала на живот. невролог так наша говорила "показывать" как нужно переворачиваться. а потом он сам стал уже..
нам невролог также говорил, очень хорошо кстати помогает это упражнение
Наталия 12:57 15.02.2012
Чудесное варенье, дорогая, да, надо обязательно на выходных встречаться! тыщу лет не виделись!
Тани-Тати 13:03 15.02.2012
Сообщение от КазяФФка:
ОсеньЯ, С даткой!!!
Ly из Воронежа, с полугодием!!!
поздравляем!!!
Наталия 13:03 15.02.2012
Сообщение от Чудесное Варенье: Fenista, надо у Наталии спросить. Ее муж оформлял на ре ДМС от работы
в общем-то список учреждений не Бог весть что, но хоть какая-то альтернатива
В основном , Больница номер 1 и номер 2 и поликлинники при них. Вызовы врача на дом, прием широких и узких спецов, массаж на дому, всевозможные узи, анализы...Но все равно - прием по общей очереди, хоть ты и с ДМС, хоть платно, хоть бесплатно. Но вот наличие бесплатных узи и анализов несомненный плюс (хотя все равно в четверг платно веду ребенка к спецам в ЗР)
Тани-Тати 13:07 15.02.2012
Сообщение от PhoenJea:
я думаю что это на погоду реация. У нас вторые сутки приотвратный сон. Вчера она меня напугала - в два часа ночи начала жутко кричать мы её минут 5 пытались разбудить, после того как разбудили еще минут 10 она ни как не успокаивалась и ни на что не реагировала, только плакала. А сегодня через каждые пол часа плакала и кушала.
у нас было такое после НГ, как от свекрови приехали, недели две (думала повешусь) грешила на переезд, сглаз-испуг (святой водой умывали) потом на зубы (ничего нового не вылезло), потом вирус подхватили, короче не знаю что это было... а сегодня на удивление очень спокойная ночка была, я хоть выспалась)
Анечка 13:12 15.02.2012
Чудесное Варенье, он-лайн скорее всего.. у меня программулька на телефоне там все радиостанции.. а вообще интернет пишет, что Relax FM 90.8 мне нравится, ночью без реклам и прочего одна музыка "чиллаут"..ветер,море...самое спать под нее
Анечка 13:19 15.02.2012
погодка то какая!!!!))щас поспим, пойдем в снегу валяться))))
Чудесное Варенье 13:20 15.02.2012
Сообщение от Янат:
нам невролог также говорил, очень хорошо кстати помогает это упражнение
Ага! После 10-ти дней этого упражнения (по 5 раз в каждую сторону) малышка сама завертелась. Только я брала за одну ножку и переворачивала
Чудесное Варенье 13:22 15.02.2012
Анечка, мы тоже заслушали он-лайн. Я в восторге!
У нас друзья сделали себе классную штуку. В туалете, как заходишь, включаешь свет и автоматически включается это радио и играет так тихо-тихо... Какая прелесть!
Amica1983 14:19 15.02.2012
Сообщение от lele4ka:
Amica1983, расскажи мне, как сынок стал у тебя сам поворачиваться? Он прямо резко со спины на живот переворачивается или как это выглядит? Мы тренируемся, тренируемся, и за руку, и за бедро, а лентяйке нашей все нипочем.
он раньше на бок повернется с моей помощью и зависает, то рука мешает, он кулак в рот тянет, но попа перевешивает. Но сделали массаж, потом я его постоянно за ножки переворачивала (но не часто) а однажды утром он перевернулся, сначала на бочок - например, на левый бочок потом чуть на животик с полусогнутыми ногами, а чтоб окончательно перевернуться он левую ножку вытягивает и окончательно на живот переворачивается и также на правый бок, только редко - ленится направо поворачиваться.
Сообщение от Анечка:
я за обе ножки брала(выше коленей), когда на спине лежал. и переворачивала на живот
да за коленочки и на бочок
Amica1983 14:23 15.02.2012
ДМС в России действительно фигня, я даже о взрослом что на работе делали....за 2 года ни разу не воспользовалась ибо простым смертным включают отвратные мед.учреждения, в которые я просто так и не пойду. Высшему составу, естественно, даже стоматологию включают но и цена на порядок выше. На счет детей думаю будет очень дорого т.к. страховые риски высоки, это же дети......
Так что лучше платить при случае обращения главное, чтоб таких случаев было как можно меньше.
Лесик55555 14:35 15.02.2012
я тут на одном детском форуме чисто случайно наткнулась на калькулятор расчета суммы,во сколько обходится воспитание ребенка,посчитала,сумма за месяц меня удивила, а за год вообще убила,неужели все так дорого(а в повседневной жизни и не замачаешь этих расходов
поэтомуя и представить не могу как живут люди на детские пособия(
Чудесное Варенье 14:50 15.02.2012
Лесик55555, пока малыш маленький расходов, как мне кажется, меньше. А как начнет ходить... потом сад, подготовка, секции там разные - вот пипец начнется! Обувь, одежда...жуть!
Лесик55555 15:02 15.02.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Лесик55555, пока малыш маленький расходов, как мне кажется, меньше. А как начнет ходить... потом сад, подготовка, секции там разные - вот пипец начнется! Обувь, одежда...жуть!
да это понятно,игрушки подороже даи вещи тоже..хотя и на малыша они не дешевые
мы в сад не пойдем,сразу в развивалку))))))
Fenista 15:09 15.02.2012
Ох у меня Егор улетел с кровати. Старшая дочка положила альбом на кровать, Егор обеими ручками облокотился и как на сноуборде скатился лицом в пол. Кровищи-то было!! Нос разбил и губу верхнюю. Чёйта полоса моих неудач всё чернее и чернее становится.
nadezhda54321 15:13 15.02.2012
Сообщение от Fenista:
Ох у меня Егор улетел с кровати. Старшая дочка положила альбом на кровать, Егор обеими ручками облокотился и как на сноуборде скатился лицом в пол. Кровищи-то было!! Нос разбил и губу верхнюю. Чёйта полоса моих неудач всё чернее и чернее становится.
бедненький
Чудесное Варенье 15:17 15.02.2012
Сообщение от Fenista:
Ой-ой-ой! Беднушка!
Лесик55555 15:28 15.02.2012
Fenista, ужас то какой((бедняжечка..в травмпункт не ездили????
Екатериночка85 16:28 15.02.2012
Девочки,всем привет!Я теперь без гипса)поздравте меня)))) 3 недели прошли!Сама теперь передвигаюсь!Правда за сыном с трудом поспеваю,сегодня уже лучше,сеяли гипс в воскресенье!Счасте просто!
Всех именников с настоящими и прошедшими датками.Всем здоровья! Fenista, вам оклиматься от падения!Как притставила,аж муражки!прочитала про ваш опыт с новой поликлинникой,я в возмущении!Почти во всех гос.учереждениях такая котоВасия!почему нормально все не может быть!
Анечка 18:21 15.02.2012
Fenista, ужас какой... надеюсь ничего серьезного? (понятно, что разбитый нос мало приятен, но главное без сотрясений всяких...)
Анечка 18:23 15.02.2012
а мы плавать ходили, после двух месячного перерыва ...вот это он орать умеет...эх..отвык от такого кол-ва воды..))
nadezhda54321 18:32 15.02.2012
Екатериночка85, поздравляю!!!
Сообщение от Анечка:
а мы плавать ходили, после двух месячного перерыва ...вот это он орать умеет...эх..отвык от такого кол-ва воды..))
у нас также было, но на следующем занятии все было хорошо
Мы наконец-то сели, причем так уверенно, из положения лежа не опираясь на руки
Рыжая пантера 18:48 15.02.2012
Анечка, не понравилось?)))
Екатериночка85 19:05 15.02.2012
nadezhda54321, спасибочки) И вам мои поздравления!Умнички!
Анечка 19:42 15.02.2012
nadezhda54321, надеюсь... поздравляю с сидением))
Рыжая пантера, отвык прост...от того что дна нет, что равновесие держать надо, что вода холоднее чем дома... опять же там папа чей-то был. а мы мужиков не очень любим, особенно чужих, особенно когда и так вокруг все не пойми как..))))
nadezhda54321 19:55 15.02.2012
Екатериночка85, Анечка, спасибо
Янат 20:12 15.02.2012
Анечка, ты сегодня в аистенке с коляской не была, где-то в 6 часу вечера?
Fenista, надеюсь все обошлось?, не падайте больше
Amica1983 20:15 15.02.2012
Сообщение от Fenista:
ой ой ой.......бедный детка!!!!!!!!!
Как он там сейчас?????
Екатериночка85, с выздоровлением! теперь разрабатывать ногу)
Сообщение от nadezhda54321:
Мы наконец-то сели, причем так уверенно, из положения лежа не опираясь на руки
даже я так не умею! молодечек!!!
Amica1983 20:17 15.02.2012
прям бесит!!!!!!!! сказала мужу не нырять с ребенком больше с головой!!! воду глотает и захлебывается, три раза повторила....сижу и слышу "ныряем" и Никитос опять захлебнулся!!!!!!!! ппц .... неужели не понимает что ребенок захлебывается.