Сообщение от Энджи:
Наталь,спасибо )))))).Я не хуже вас всех, уж не дождусь весны.У нас стройка-муж попросил пока ничего не покупать из растений.Так я хоть вольер собаньке заплету-и то дело)))))))
Зато потом, с чистого, так сказать, листа! Ух развернешься))) Красоту наведешь! Хотя, если есть маленький кусочек земли, где никто не носит, не ходит и не возит, то школку можно было бы устроить, подрастут как раз растения, да кустики, а то потом ждать долго.
[Ответ]
РАКША 07:11 09.02.2013
Сообщение от nikka55:
От соседей лезет и лезет, и так незаметно, по земле! Не выведешь...
Вот поэтому и не завожу-коварный:пустил веточку и укоренился!
[Ответ]
nikka55 09:59 09.02.2013
За ним глаз да глаз нужен, только вертикальное озеленение! И постоянный контроль.
[Ответ]
Энджи 20:23 09.02.2013
Сообщение от Tamriko:
Энджи, Олесь, если не найдете девичий виноград, обращайтесь, бесплатно накопаю сколько угодно. Этого добра на дальних садах, как гуталину на гуталиновой фабрике.
))))))Тамар,спасибо большое! Если что-обязательно!
[Ответ]
Энджи 20:44 09.02.2013
Сообщение от тюха матюха:
Зато потом, с чистого, так сказать, листа! Ух развернешься))) Красоту наведешь! Хотя, если есть маленький кусочек земли, где никто не носит, не ходит и не возит, то школку можно было бы устроить, подрастут как раз растения, да кустики, а то потом ждать долго.
Наташ,я уже умудрилась кое чего понабрать)))) Будут в горшочках до осени ждать)
А на счет красоты-т.к. я начинающий цветовод, да и еще,как говорит мой муж-"с композицией 3Д" у меня плоховато,то приходится сто раз пересаживать))) А так красоты хочется! Иногда аж до слез дело доходило)))))) Думаю,ну что ж я такая , а потом опять в садик тянет.
[Ответ]
тюха матюха 23:33 09.02.2013
Энджи,
Это ты зря, не боги горшки обжигают! Пересаживают все, это нормально. Представить, как будет выглядеть через 2-3-10 лет этот "хлыстик" или эта " травиночка" новичку, очень и очень трудно. Так что не бойся, все получится, главное начни с крупняка ( деревья, кусты) и дорожки, тогда уже легче)))
[Ответ]
Ирина Л 22:05 10.02.2013
Ооооох,побывала сегодня на даче,ну фильм ужасов ах сердце леденеет. Всё плывёт....( растюшки вскрылись,можжевельники в воде стоят по голову. Ох,тяжело на это всё смотреть.
[Ответ]
Mooncat 07:20 11.02.2013
И я дачу посетила.. Все в воде.. кто-то по пояс, кто-то по макушку...
Так что, девочки, можете не унимать все чес на покупку - освободится много свободного места под новиночки..
[Ответ]
тюха матюха 13:22 11.02.2013
Вы меня убиваете, если у вас так, то что у меня? Море? Пойду топиться)))
[Ответ]
тюха матюха 14:20 11.02.2013
Девочки, все кто принимает участие в заказе Колорлайна! Готовим деньги на второй платеж, отмашку дам в теме.
[Ответ]
Ирина Л 14:25 11.02.2013
Девочки, все кто принимает участие в заказе Колорлайна! Готовим деньги на второй платеж, отмашку дам в теме.
Ох,как рано,как же их три месяца теперь хранить [Ответ]
тюха матюха 14:34 11.02.2013
Ирина Л,
Ты издеваиси)))), я про деньги, а не про растения
[Ответ]
РАКША 15:46 11.02.2013
Вы меня убиваете, если у вас так, то что у меня? Море? Пойду топиться)))
ура!!!! теперь хоть поймем, что придет, а что - нет))))
[Ответ]
abrosechka 23:42 11.02.2013
: Шок:А я аж боюсь туда ехать, у меня ещё с осени был потоп, вода совсем не уходила, а что теперь там делается, не представляю!!!
[Ответ]
nikka55 10:21 12.02.2013
Ну как в анекдоте, две новости... одна хорошая, другая плохая. Начнем с хорошей, скоро весна и мы получим свои растения.[Ответ]
Floraworld 11:14 12.02.2013
А у меня вода есть, но не по макушку, по щиколотку, так что я думаю прорвемся.
[Ответ]
тюха матюха 12:08 12.02.2013
Сообщение от Лянча:
ура!!!! теперь хоть поймем, что придет, а что - нет))))
Лен, пока не получим, не узнаем))) Они до такого не нисходят, что бы нам выслать список, того что даже уже готово к отправке! Ответ один, нам не до этого, накладные в коробках!
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха: Ирина Л,
Ты издеваиси)))), я про деньги, а не про растения
ураааааааааааааааааааа а я грешная тару уже готовлю баклажки второй день режу
[Ответ]
Ирина Л 20:25 12.02.2013
Сообщение от abrosechka:
: Шок:А я аж боюсь туда ехать, у меня ещё с осени был потоп, вода совсем не уходила, а что теперь там делается, не представляю!!!
Было бы неплохо и для выгонки. Но вообще меня интересует посадка на улице. Я только только начинаю заниматься цветами, поэтому в каких-то вопросах некомпетентна. Насколько я понимаю, тюльпаны высаживают в грунт осенью. Но вообще в Воронеже есть ли оптовые фирмы? или все через Москву надо заказывать? Или может лично выращивает на продажу?
[Ответ]
Лянча 18:53 21.02.2013
Saharnaya, у нас здесь, по-моему, общепризнанный тюльпанист (если можно так выразиться) - СветланаТ. У нее и оптом можно вроде разжиться)))) Смотря какими партиями...
[Ответ]
СветланаТ 19:21 21.02.2013
Лена, пасиб))) Но земля ушла под хосты, тюльпаны минимизировала(((
На ост. База по Пешестрелецкой есть осенью, но не уверена в низкой цене. и Среди Цветов считают покупки на базе от 3тр оптом, т.е. цена ниже. Не очень понятна формулировка "мелкий опт", т.к. наверняка в опте только упаковки, они по 10шт. обычно. Ну, и кнчн, сажать осенью))) так что сейчас пока нет актуальных прайсов.
[Ответ]
Энджи 19:49 21.02.2013
Девочки,никто не покупал розы в коробочках? В Кастораме продаются,в "Среди цветов".Вчера поехала в Кастораму,там очень красивые розы.Набрала штук 10))) Пока выбирала,подошел мальчик,видно там работает, и по секрету мне сказал,что эти розы лучше не брать.Говорит,ничего не вырастет или не тот сорт.Ну я две все равно взяла))))) Хотелось бы узнать,если кто покупал,прижились?
[Ответ]
Людмил-а 20:27 21.02.2013
Энджи, на коробочках с розами производитель должен быть написан. Чьи они Польша, Сербия, Голландия?
[Ответ]