CHARISMA, звоню тебе, попадаю на твоего мужа и.... казус вышел))))))))
Макс рассказывал?
[Ответ]
Лира_88 21:52 01.03.2012
Сообщение от CHARISMA:
Блин, я так и знала, что из жадности признаешься !
БЛИН ТЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛА!!!
-они меня пытали!!!
-как?
-они ели мои блинчики!!!(((
[Ответ]
CHARISMA 22:02 01.03.2012
Сообщение от cameli:
пока секрет( только тебе )
Молчу ! Но имя правда шикарное.
Мама говорила, что когда я родилась меня хотели назвать Ксения. Но в последний момент назвали Мария.
Но от такого имени ( секретного ) я бы тоже не отказалась. Очень редкое и красивое.
[Ответ]
CHARISMA 22:05 01.03.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Весна пришла - весне дорогу!)))
Смирнова, это у вас там на югах - весна, а у нас зима продолжается.
CHARISMA, звоню тебе, попадаю на твоего мужа и.... казус вышел))))))))
Макс рассказывал
Как ты его с наступающим 8 марта поздравила ? ))))
Сообщение от Лира_88:
они ели мои блинчики!!!(((
А мне сейчас Максим свой фирменный грибной суп варит ( из сушёных белых грибочков ). И я его буду скоро есть. Вот !
[Ответ]
Шёпот Каури 22:06 01.03.2012
А мне Исильвен сделала сегодня потрясающий подарок!!!!
это брелок-книжка на телефон, ручной работы:
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
А мне сейчас Максим свой фирменный грибной суп варит ( из сушёных белых грибочков ). И я его буду скоро есть. Вот !
ты у мужа плече-лопаточную зону почаще проверяй - должны уже крылья начать прорезаться)))
[Ответ]
Шёпот Каури 22:11 01.03.2012
Сообщение от CHARISMA: Шёпот Каури, Слушай, красота-то какая.
У Анжелы золотые ручки !
Прикольно вообще! А главное там на страничках можно записывать нужную информацию)))) Как порой на выставках её не хватает))))
[Ответ]
Лира_88 22:12 01.03.2012
Сообщение от CHARISMA:
слушай ,а там у Максима, случайно брата токого же хозяйственного и не женатого нет???
если есть напиши мне все подробности в личку!!![Ответ]
CHARISMA 22:14 01.03.2012
Сообщение от dushka:
ты у мужа плече-лопаточную зону почаще проверяй - должны уже крылья начать прорезаться)))
Я крылышки ему быстро подрежу... Чтобы улететь не смог )))
[Ответ]
CHARISMA 22:15 01.03.2012
Сообщение от Лира_88:
слушай ,а там у Максима, случайно брата токого же хозяйственного и не женатого нет???
Брат у него есть, но женатый, с дитём , и.... Ну скажем так, нехозяйственный.)))
[Ответ]
Шёпот Каури 22:15 01.03.2012
Лира_88, Люда, забыла тебе сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за обереги!
Носим. не снимем. Чузи до белого моря в нём проехала и завтра практически до чёрного доедет)))
[Ответ]
Исильвен, Анжел, ОЧЕНЬ красивая книжка. Как ты её сделала ?
[Ответ]
Лира_88 22:21 01.03.2012
Сообщение от Шёпот Каури: Лира_88, Люда, забыла тебе сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за обереги!
Носим. не снимем. Чузи до белого моря в нём проехала и завтра практически до чёрного доедет)))
не за что!!! мне приятно ,что вам понравилось!!!
[Ответ]
Исильвен 22:26 01.03.2012
CHARISMA, Как как))) Руками))) Главное желание) В принципе даже никаких затрат не надо)
[Ответ]
CHARISMA 22:27 01.03.2012
Сообщение от Исильвен:
Как как))) Руками)))
Анжел, я понимаю, что руками, а не попой. )))))
[Ответ]
Сообщение от Исильвен: Шёпот Каури, А Вы завтра уже едете?
Ага. завтра ж пятница.
Караван-бабай только из Воронежа дождусь, мне какая-то носатая женщина белого кобелька пообещала))), вот думаю - чё с им делать-то?))))[Ответ]
Исильвен 22:32 01.03.2012
CHARISMA, Фантазия и где-то три часа работы))) Переплет как в настоящей. Обложка вообще легко делается. Уголки покупные))) Потом склеиваешь все вместе) Ну и бусины цепляешь.
[Ответ]
Лира_88 22:33 01.03.2012
Сообщение от CHARISMA:
Брат у него есть, но женатый, с дитём , и.... Ну скажем так, нехозяйственный.)))
Ну Мария , что тебе сказать....
повезло тебе!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДАМАМ ТАКОГО МУЖА КАК У ТЕБЯ!!!
[Ответ]
CHARISMA 22:40 01.03.2012
Караван-бабай только из Воронежа дождусь, мне какая-то носатая женщина белого кобелька пообещала))),
Я что-то пропустила ? Можно подробнее ?
Сообщение от Исильвен:
Фантазия и где-то три часа работы))) Переплет как в настоящей. Обложка вообще легко делается. Уголки покупные))) Потом склеиваешь все вместе) Ну и бусины цепляешь
Анжел, я всегда завидовала людям, с золотыми ручками. На мне, к сожалению, природа отдохнула... Мне Лира 88 очень красивый обережек с бабочкой в машину сплела. Красота невозможная. Я бы так не смогла.
[Ответ]
Исильвен 22:47 01.03.2012
CHARISMA, Обережки плести пока не умею) Только простенькие фенечки. А вот ткать пояски пробовала) Причем "антуражные")
[Ответ]
CHARISMA 22:49 01.03.2012
Сообщение от Исильвен:
А вот ткать пояски пробовала) Причем "антуражные