Давно небыл тут)Всем привет!
Не смог удержаться.... Как так можно играть??Игра просто ппц...точнее ее вообще нет!!!!Сатурн смотрелся даже симпотичнее...Почему играют молодые из дубля??Почему у нас такие стремные вратари???Почему нападения нормального так и нет??Нахрена надо было проводить кубок РЖД(отваливать немалое бабло) если в составе никого кто усилил игру нет??Лучше бы купили какую-нибудь звезду в нападении,который раз из 10 реализовывал и вратаря,который как стена надежный был... Может я неправ??Почему один из самых багатых клубов России не может себе позволить купить пару звездых игроков??Почему у нас до сих пор играет Гуренко(я конечно уважаю его),но он уже не справляется со своей работой... Реально хороших игроков я могу назвать 5-6 в составе... почему нельзя увеличить это число??Опять же Траоре на скомейке запасных,а толку от него??Он не усилит же команду!!!Фрррр...выплеснул все что накипело)))
[Ответ]
Rstlin 12:56 19.08.2008
СТРОГАЯ ЦЕНЗУРА В ЧЕРКИЗОВЕ
В ходе матча с "Сатурном" фанатам "Локомотива" не удалось выразить позицию посредством баннеров. Не секрет, что между руководством железнодорожного клуба и активными болельщиками красно-зеленых отношения уже второй год натянутые, причем в последнее время недовольство последних нарастало. К субботе фанаты заготовили пару новых баннеров. На первом, карикатурном, были изображены Винни-Пух в розовой майке с номером один на спине, а также толстый грузин с чебуреком и номером десять. Персонажей связывала надпись: "Не позорьте номера". А посвящен баннер был Ивану Левенцу и Давиду Муджири, взявшим себе "священные" номера некогда непререкаемых лидеров "Локо" Сергея Овчинникова и Дмитрия Лоськова. Впрочем, основные претензии фанатов связаны не с номерами, а с уровнем игры героев карикатуры.
Второй баннер, поистине циклопических размеров, планировали растянуть на всю Южную трибуну. Текст копировал диалог из фильма "Брат-2", а героем должен был стать Сергей Липатов: "Скажи, Липатов, в чем сила? В деньгах? У тебя много денег и что? Сильнее стал? Нет, не стал, ибо правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда... он сильней. Пора ответить самому".
Фанаты заранее пришли в штаб милиции, чтобы получить разрешение на вывешивание баннеров, но их творения не пропустила служба безопасности "Локо". У болельщиков это вызвало некоторое недоумение, так как перед началом сезона на встрече с президентом клуба Николаем Наумовым была достигнута договоренность, что фанаты "Локо" вольны вывешивать любые баннеры, выражающие их позицию и не противоречащие российскому законодательству. Теперь, по словам болельщиков, они будут еще меньше доверять нынешним руководителям клуба. Так что и без того сложная ситуация рискует зайти в тупик.
[Ответ]
VlAsoV 22:32 20.08.2008
Баша перешёл в "Локомотив"
Сообщение от :
В среду вечером сербский футболист Марко Баша поставил подпись под четырёхлетним соглашением с "Локомотивом". Предыдущим клубом 26-летнего серба был французский "Ле-Ман". Уже в четверг Баша начнёт тренироваться с основным составом железнодорожников.
Дата рождения — 29 декабря 1982 года
Место рождения — Трстеник, Сербия
Гражданство — Сербия
Рост, вес — 190 см, 79 кг
Предыдущие клубы — "Прва петолетка" (Трстеник, Сербия), ОФК (Белград, Сербия), "Пролетер" (Жленянин, Сербия), "Ле-Ман" (Ле-Ман, Франция). С 20 августа 2008 года — игрок московского "Локомотива".
Я в шоке(((( какие нафиг еврокубки если Тереку проигрывать
[Ответ]
VlAsoV 22:58 23.08.2008
П?здец ?банутцо...((( нет слов одни слюни...
[Ответ]
VlAsoV 01:08 24.08.2008
Измайлов открыл счёт своим голам в новом сезоне
Сообщение от :
В субботу стартовал очередной чемпионат Португалии. Лиссабонский "Спортинг" принимает на своём поле дебютанта высшего дивизиона "Трофенсе". После истечения получаса игры столичная команда ведёт в счёте — 3:0. Второй гол "Спортинга" забил российский полузащитник Марат Измайлов, ударом головой отправивший мяч в сетку ворот соперника.
Наставник «Локомотива» Рашид Рахимов и полузащитник Дмитрий Торбинский всегда эмоционально переживают поражения своей команды. Например, тренер железнодорожников может по окончанию игры сломать скамейку, а вспыльчивый хавбек часто вымещает свою злость на соперниках, за что почти в каждом матче получает желтые карточки. Но в матче с «Тереком» "жертва" у Рашида Маматкуловича и Дмитрия была общая - главный арбитр встречи Алексей Ковалев.
Главному тренеру железнодорожников не понравилось, как провел свою работу тамбовский арбитр, и после игры Рахимов прямо на поле решил ему не словом, а делом продемонстрировать свои аргументы. 43-летний специалист с кулаками выбежал на поле и набросился на Ковалева. Вслед за ним побежал и любимчик тренера Торбинский, который тоже очень сильно хотел принять участие в драке вместе со своим наставником. Но усмирять уже взорвавшегося футболиста вовремя подбежал одноклубник Драман Траоре. А вот разбушевавшегося Рахимова уже было невозможно остановить. Под громкий гул болельщиков на трибунах Рашид Мамткулович с криком и кулаками следовал за арбитром до самого подтрибунного помещения.
Разговор
Уже за кулисами футбольного поединка Рахимов продолжил выяснять отношения с рефери. И хотя арбитр пытался объяснить тренеру, что энергией надо было заряжать футболистов на поле, а не выплескивать ее в поисках виноватого, Рахимова было не остановить. Как только службе безопасности стадиона удалось успокоить разгоряченных железнодорожников, Рахимов объявил, что готов подать жалобу на судью. Остается только гадать, как досталось от тренера новичку команды Перейре, который лично закатил победный для «Терека» мяч в свои ворота...
читал и думал что пезтец локо... но ссылка на этот говносайт меня успакоила... аш отлегло)
[Ответ]
Rstlin 23:26 25.08.2008
Сообщение от zero-vrn:
читал и думал что пезтец локо... но ссылка на этот говносайт меня успакоила... аш отлегло)
Желтая преса
Иногда она предоставляет более правдивую информацию, чем "серьезные" СМИ Даже Томи Ли Джонс самому губастому У. Смиту в "Мен ин Блек" это говорил[Ответ]
PиаR, Ыть... не красиво... беЗпочКенно АппсыватьСО
[Ответ]
beavis86 11:32 27.08.2008
Сообщение от александр-др:
у ЦСКА выиграет...может быть
что-то я очень сомневаюсь,там наверн Рахимов стадион подорвет от злости)))
пы сы : оказывается на очень нервный тренер достался((((
[Ответ]
Rstlin 12:16 27.08.2008
"Динамо" хочет взять в аренду Муджири
По информации издания "Спорт день за днём", московское "Динамо" намерено взять в аренду до окончания сезона полузащитника столичного "Локомотива" Давида Муджири. Отметим, что грузинский легионер не попадает в основу железнодорожников, а динамовцы после перехода Данни в "Зенит" стали испытывать проблемы в центральной зоне.
[Ответ]
А я лично не рад... все таки хотелось посмотреть на 2 российские команды в ЛЧ а не на одну.
[Ответ]
ARSHAVA 13:26 28.08.2008
Марек Чех получил в "Локо" 32-й номер
Сообщение от :
В четверг голкипер Марек Чехх подписал со столичным "Локомотивом" контракт сроком на 2,5 года. Как передаёт официальный сайт железнодорожников, новобранец команды будет выступать под номером 32.
"Во-первых, в "Луче" и в сборной у меня был 23-й номер, а здесь он оказался занят, и я решил просто поменять цифры местами. Во-вторых, мне сейчас 32 года, в честь этого тоже", — пояснил свой выбор Чех.
Севодня все мое сердце без остатка будет отдано Локе
Локомотив МоскваЦСКА Москва
Начало матча: 16:00.
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол, Первый канал.
[Ответ]