SaQura, вот муж молодец такой сюприз приятный сделал. Ведь могут же порадовать, могут! Как вы с двумя справляетесь, не представляю даже.
А дети прям противоположности, да?
Стаканчики один в другой это уже ого-го ), и мордаха наверное очень смешная при таком занятии.
Руж 10:55 19.08.2011
ALLU, сейчас с 2-мя уже совсем не сложно. Мобильность страдает только(( Ну как противоположности...с одной стороны они играют всегда вместе, уползают от меня тоже вместе. Один скидывает со столика всё что плохо лежит, второй внизу сидит ждёт "дары"))) А с другой...Тёмыч - электровеник. Идти за 2 руки его не устраивает, надо ооч быстро идти, а лучше пытаться бежать. Андрюха степенный, более наблюдательный. Любит девушек всех возрастов) А если какой дядя попытается к нему обратиться - рёв. И неудобно объяснять дяде, что не надо больше сюсюкать, у вас нет юбки, длинных волос и милого лица, так что даже не пытайтесь))
Berkana 11:06 19.08.2011
Руж, как мило))) я всегда читаю тебя и улыбаюсь)
Вот как у одной мамы в одно время в одном животике выросли абсолютно разные малышастики ?
Berkana 11:07 19.08.2011
Анечка, нда.
Понятно, что ничего не понятно.
Хоть бы зубы
Berkana 11:09 19.08.2011
Девонькииии, а какой дождь был сегодня, а?
Гром, грозы, молнии. Я уж подумала - сейчас окна повылетают Мелочь моя боялаааась, ууу. Всю ночь на сисе провисел)
А еще - как хорошо, когда есть помощники) У меня муж всю эту неделю в отпуске, какая красота!!! Я отдохнула прям)
Вот бы всегда так
SaQura 11:13 19.08.2011
Марин, как жеж классно)))
когда уже моя обниматься-целоваться начнёт))) а то всё маме волосы выдрать....
PhoenJea 11:42 19.08.2011
А у меня дочурка вот уже четыре дня за шею обнимает и если к ней обращаются личико прячет, как-будто стесняется. Это так мило
SaQura 11:56 19.08.2011
PhoenJea, дадада) моя тоже когда её кто-нибудь начинается улыбаться, модмигивать и тд так скромно улыбается и моську прячет))))
malina18 11:57 19.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
Гром, грозы, молнии. Я уж подумала - сейчас окна повылетают
Ух, мы на Олимпике в дождь попали. не в тот, который ночной, а в 4 часа был. Стояли под деревом втроем и под зонтом. Петька как всегда на сиське висел с таким деловым видом, как будто все происходящее вокруг его не интересует. Но как же он испугался одного раската грома - аж сиську изо рта выпустил, замер и так расплакался горько... Беднуля!
Правда, потом сразу же утешился сиськой
Анечка 12:00 19.08.2011
как ж вы все красиво рассказываете))) обнимашки...мммм..)))
а мы вот 37,3..... в рот не дает залесть.
зато играется))
Изображения
Анечка 12:01 19.08.2011
malina18, фига вы)))) экстрималы) под деревом в грозу такую)))
ALLU 12:02 19.08.2011
Руж, у такой позитивной мамы по-любому малыши молодцы. Прям здорово пишешь. А ребята далеко пойдут с такими разносторонними наклонностями: один все обдумает, другой - по быстрому воплотит.
Кукла 79, а мы ниче грозу пережили, ттт. Я больше дергалась.
И как никогда дочь аж до 9 проспала и потом в 11 заснула и до сих пор спит. А вокруг ремонтные работы - кто-то к своим батареям претензии имеет - грохот кошмар. А она СПИТ , ну конечно проверяет наличие мамы, но все равно.правда теперь понимаю почему она грома не боялась. закалка на перфораторах соседей дает знать.
PhoenJea, здОрово невозможно как! SaQura, я больше всего ждала когда доченька обниматься начнет. даже то, что села не порадовало так. В итоге, дочь ползла ко мне открыала ротик и хватала деснами и ручками куда попадет , причем с таким внутренним Аааааа. Наверное целовала. ))) уже скоро и тебя посетит это счастье в каком нибудь виде!
ALLU 12:05 19.08.2011
Анечка, во красотень! Пусть это только зубки все ж.
ALLU 12:08 19.08.2011
Кукла 79, а я жду отпуска мужа - уже на календаре отметила маркером эти счастливые дни ))))
mis 12:09 19.08.2011
Сообщение от Анечка:
а мы вот 37,3..... в рот не дает залесть.
зубы походу у вас. У моей норма на зубы 37,3-37,8
Чудесное Варенье 12:12 19.08.2011
Руж, как мило! Мне кажется так здорово, когда эта маленькая кроха обнимает тебя, целует... Аж мурашки по коже. Мне так уже хочется услышать долгожданное "мама" ))))
А я когда целую свою, она мой нос или щечки принимает за сисю и так прикольно мусолит
SaQura 12:18 19.08.2011
Анечка, вы тож дорастёте скоро до обнимашек))) не успеешь оглянуться)))
Рыжая пантера 12:21 19.08.2011
Сообщение от catdi:
Это во 2-м РД всем говорят носить, а в других РД по показаниям
да, я имела ввиду второй)))
Руж 12:22 19.08.2011
Сообщение от SaQura:
а то всё маме волосы выдрать....
одно другому не помеха))
Руж 12:24 19.08.2011
Сообщение от Кукла 79: Руж, как мило))) я всегда читаю тебя и улыбаюсь)
Вот как у одной мамы в одно время в одном животике выросли абсолютно разные малышастики ?
для меня до сих пор загадка как их там 2-е стало, до того как выросли мои мысли ещё не дошли))))
Руж 12:26 19.08.2011
Сообщение от ALLU: Руж, у такой позитивной мамы по-любому малыши молодцы. Прям здорово пишешь. А ребята далеко пойдут с такими разносторонними наклонностями: один все обдумает, другой - по быстрому воплотит.
спасибо) а для позитива как оказалось надо находить время для своих интересов)
про ночную грозу - до 2-х часов кайфовала у открытого окна..ммм...какой воздух. А ещё переписка с подругой и совместно просажение на ибее деньги))) кайф)
malina18 12:27 19.08.2011
Сообщение от Анечка:
malina18, фига вы)))) экстрималы) под деревом в грозу такую)))
Ага, уже второй раз в лесу под дождем. Везет нам.
Анечка 12:31 19.08.2011
а Игорюха зато целоваться любит))) Ротик раскрывает , улыбается, глазки блестят))))и такой радоооостынй когда его целует папа или я)
сегодня забрала к себе спать после ночного кормления, так он лежал на меня смотрел и улыбался)))) хотя до этого уже прям вырубался)))
Руж 12:31 19.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
А я когда целую свою, она мой нос или щечки принимает за сисю и так прикольно мусолит
а мы это давно переросли, а ведь там тоже столько нежности, такая кроха ещё. Наслаждайся этой минутой, та ещё будет, а вот эта самая уже не вернётся.
Berkana 13:24 19.08.2011
Сообщение от ALLU:
А вокруг ремонтные работы - кто-то к своим батареям претензии имеет - грохот кошмар. А она СПИТ , ну конечно проверяет наличие мамы, но все равно.правда теперь понимаю почему она грома не боялась. закалка на перфораторах соседей дает знать.
блиииин, и у нас перфоратор целыми днями у соседей((( Я их уже ненавижу.. Мой вообще под звуки ( любые ) спать не может. И это не мы приучили к тишине, нет.
Еще в роддоме , проверяя слух сказали, что он музыкальный, очень очень обостренный. " Этот малыш будет слышать звуки шагов по ковру " - сказали мне, поэтому тишина для него очень важна.
А еще наверху частный детский сад. Я конечно понимаю все плюсы для мам, но когда этот сад у меня над головой - мне не до ободрения)
Berkana 13:25 19.08.2011
Анечка, дай Бог, чтобы все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка 13:54 19.08.2011
ой,а мы вообще на стройке живем... во дворе трубы меняют и даже субботнее утро начинается в 8 со стуков,сверления,экскаваторов и мата рабочих...
Кукла 79, ого)) на цыпочках ходите?
пришла врач,)))))))цитирую: "десны прям опухшие,да,и горло не такое красное как вчера, но это не зубы. темпа 37,3?..ну 38 ...продолжай до понедельника антибиотики давать"
я в афиге))))))))))))))))))))))))))))))моя врач, которой я верю в первую смену, обещала после работы зайти) жду ее..))
Berkana 13:57 19.08.2011
Сообщение от Анечка:
Кукла 79, ого)) на цыпочках ходите?
практически да, от каждого шороха просыпается.
Сообщение от Анечка:
37,3?..ну 38 ...продолжай до понедельника антибиотики давать"
нда((
*Ane4ka* 14:04 19.08.2011
Девочки всем привет.
Сообщение от Анечка:
ой,а мы вообще на стройке живем
мы тоже, только у нас дома такая стройка, когда я с пузом была муж не хотел делать ремонт, а теперь у меня не дом а полная разруха, ну не считая спальни нашей, поэтому и здесь так редко стала появляться((
Сообщение от Кукла 79:
практически да, от каждого шороха просыпается.
да уж, я вам не завидую, наш спит даже когда наш папа дрелью работает, не говоря про то когда старший бегает по дому и шумит.
Анечка 14:05 19.08.2011
а ведь кто-то врачам безогорочно верит..и пичкает 4-х месячного малыша 2 лекарства имуно формирующими, 2 сильнейшими жаропонижающими и еще какимито каплями в нос....
вот и племянник мужа без иммунитета вообще в 3 года... из-за таких вот "врачей"..таблеток больше моей бабушки знает.