Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 143
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
grigor 10:47 30.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Если модератор неадекватен, есть возможность убрать его из модераторов.

Обычный дурачок не опасен для общества, хуже когда этот дурак получает хоть какую-нибудь власть...
Бабаич 10:50 30.12.2016

Сообщение от grigor:
хуже когда этот дурак получает хоть какую-нибудь власть...

А еще хуже, когда мелкий жулик и вор.
36rus 12:36 30.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Т.е. из-за того, что кто-то хлопал в ладоши после убийства Немцова, я не должен возмущаться подобным поведением в данном случае?

ЗЫ Где ум, где логика?

Я же оговорился, тебя лично не имею в виду. Просто объясню по поводу глумления над катастрофой, от части это ответка за другие глумления. Общество сильно разделено и любое действие вызывает противодействие , насаждают этот героизм с 28 панфиловцами, перебор вызывает раздражение и обратную реакцию, задрали с этой Сирией и её мнимыми успехами,не смотря на всю трагичность ситуации , то позерство с которым все происходит вызывает отторжение.
Это как у дворового хулигана умирает бабушка,бабушку жалко,но мысль так тебе козлу и надо все равно где то есть.
grigor 12:46 30.12.2016

Сообщение от 36rus:
Это как у дворового хулигана умирает бабушка,бабушку жалко,но мысль так тебе козлу и надо все равно где то есть.

Правда так думаешь? Ну, ты и ....
Бабаич 13:00 30.12.2016

Сообщение от grigor:
Правда так думаешь? Ну, ты и ....

Он правльно все описал. Прям в точку.
grigor 13:27 30.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Он правльно все описал. Прям в точку.

Для вас, для хохлолибералов он правильно написал - чем больше проблем у соседа, тем радостнее на душе...только я имел ввиду нормальных людей
Iozhin 13:29 30.12.2016

Сообщение от grigor:
Обычный дурачок не опасен для общества, хуже когда этот дурак получает хоть какую-нибудь власть...

Было дело Ермилу дали палочку.
Просыпаюсь утром пол раздела забанены.
В темах везде ссылки на ютуб.
Ну я его и забанил. Так он мне личку чуть не порвал.
Потом появился мем "Ермилинщина".

Сообщение от grigor:
Для вас, для хохлолибералов он правильно написал

Правильнее "жидобандеревцев".
Но самый цинизм будет завтра, когда всем радостно, под оливье, водку , фейерверки и 1 канал.
Просто кто-то нанедельку раньше, честно выразил свое отношение.
Как гаварится: писдa еще нарожает.
Бабаич 14:10 30.12.2016

Сообщение от grigor:
Для вас, для хохлолибералов он правильно написал - чем больше проблем у соседа, тем радостнее на душе...только я имел ввиду нормальных людей

Зайди на любой ватный ресурс и почитай комменты россиян.
36rus 14:37 30.12.2016

Сообщение от Romi:
Я считаю что 28 Панфиловцев были, а ты считаешь это брехней, значит бан.
36ой считает что Боинг сбили россияне, а ты считаешь риптилоиды, 36 брешет – бан.
Я считаю коммунистов 3,14дарасами, а ты считаешь, что это клевета, значит все, бан.
ЧД пишет, что мы идем к светлому будущему, но ты считаешь это пропагандой и брехней, ему конечно бан.

Сообщение от grigor:

Сообщение от Бабаич:
Что характерно, стонут от бана поцреоты, а не либералы, как я. Что какбэ намекает. Задумайтесь. Может они копеечку теряют из-за простоя?

Какие же они патриоты? Вполне себе либеральные ценности отстаивают, свободу слова,выборность власти,законность.
Только беспокоит их это на форуме, а в масштабах страны нет,странно.
Sandy 14:46 30.12.2016

Сообщение от 36rus:
беспокоит их это на форуме, а в масштабах страны нет,странно

Почему то многие мечтающие о суровой власти и жесткой руке считают что их это не коснется, а когда их либеральные хвосты прижимают начинается скуление "а меня то за шо!"
Материалист 15:50 30.12.2016
Sandy,

Сообщение от :
Почему то многие мечтающие о суровой власти и жесткой руке считают что их это не коснется,

Ты глубоко заблуждаешься. Не понимаешь разницы в психологии патриота и либерала.
Это либерала беспокоит исключительно личная задница и он о ней постоянно думает. Патриот (точнее антилиберал) часто не думает о своей личной судьбе вообще. Она его мало заботит. Во всяком случае намного меньше чем либерала.
Sandy 15:53 30.12.2016

Сообщение от Материалист:
Ты глубоко заблуждаешься. Не понимаешь разницы в психологии патриота и либерала.

Я не говорил что о сильной руке мечтают исключительно патриоты или исключительно либералы.
Засим заканчиваем флуд не по теме
Бабаич 16:32 30.12.2016
В Сирии-то, оказывается росавиация херачила кассетными бомбами. А я ведь до по,леднего не верил в это.
grigor 16:59 30.12.2016

Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Для вас, для хохлолибералов он правильно написал
Правильнее "жидобандеревцев".

Хочешь сказать, что все эти чубатые бабаёныши в шароварах ещё и букву "Р" не выговаривают? Надо бы им про Бабий Яр рассказать...
Материалист 17:02 30.12.2016

Сообщение от Бабаич:
В Сирии-то, оказывается росавиация херачила кассетными бомбами. А я ведь до по,леднего не верил в это.

А чем тебя кассетные бомбы огорчают? Вполне себе оружие если для него есть адекватная цель. И США их применяют активно. Сейчас вон Саудовская Аравия в Йемене продвигает демократию кассетными бомбами. Если мне память не изменяет недавно кто то из французских институток критиковал свое правительство за поставки Саудовской Аравии кассетных бомб для бомбежек Йемена. Де, ладно варварская Россия, а разве можно колыбелям демократии Франции и Саудовской Аравии этим заниматься?

Но ты знаешь президент Олланд, страдая от варварства России в Алеппо, не страдает от того что с Саудовской Аравией разнесли Сану кассетными боеприпасами.

Друг мой, а может быть ты из тех белокасочников, которые снимают окровавленных сирийских девочек в Египте?
Romi 17:25 30.12.2016

Сообщение от 36rus:
Только беспокоит их это на форуме, а в масштабах страны нет,странно.

Потому, что страной руководит гений, а форумом неадекват.

Сообщение от Sandy:
Как будто форум это какая то агитационная площадка.

Глупый, глупый Sandy. Или придуриваешься, ты же не можешь не знать, что на Майдан люди вышли не по зову сердца, а по призыву в соцсетях и на форумах. Да и на Манежную тоже, да и вообще, везде где были беспорядки, людей туда заманивали через Интернет.
Бабаич 17:49 30.12.2016

Сообщение от Материалист:
Вполне себе оружие если для него есть адекватная цель.

Мирняк? Не?
Spectator 17:54 30.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Мирняк? Не?

Хиппи .
vinhester 18:12 30.12.2016

Сообщение от Romi:
Потому, что страной руководит гений,

Ну да , завел экономику в тупик , за последние годы.
У граждан появилась агрессия .
Агрессией умело управляют .
Направляют против США ,евро союза , Украины и ИГИЛ.
Методы приедаются и дают уже сбои.
Утилизация особо агрессивных идет на Донбассе , Сирий.
Но скоро и это не будет помогать , будут искать серьезной войны.
Romi 18:51 30.12.2016

Сообщение от vinhester:
Ну да , завел экономику в тупик

Спас страну от уничтожения и вывел в сверх державы.

Сообщение от vinhester:
У граждан появилась агрессия .

Ага, в конце 80х, в очередях она появилась, и не куда с тех времен не исчезла, только немного затихла, на фоне 90х.

Сообщение от vinhester:
Агрессией умело управляют .

Я бы тоже хотел, что бы она была не управляемой, и народ раз и навсегда покончил с либералами. Но видимо не время ее отпускать, не тот уровень опасности, либералам и без народа хвосты поприжали. Народу нравится.

Сообщение от vinhester:
Но скоро и это не будет помогать , будут искать серьезной войны.

Есть внутренний враг – либерализм.
Бабаич 19:16 30.12.2016

Сообщение от Romi:

Э, нет. Вот на передаче у Соловьева даже Сатановский наконец раздуплился. Грит, построили в стране власть воров. А такие балаболы как ты и ЧД будут "смазкой для штыков". Так что жди Роми, копи жир. Бгг.
vinhester 19:16 30.12.2016

Сообщение от Romi:
и не куда с тех времен не исчезла, только немного затихла, на фоне 90х.

Сообщение от Romi:

Надеюсь хорошо подумал ?
Бабаич 19:17 30.12.2016
А Соловьев крупно обдристался тут же.
vinhester 19:20 30.12.2016

Сообщение от Бабаич:
А такие балаболы как ты и ЧД будут

Гм...метод Жириновского , будет отрицать то что говорил пять минут назад .

Если покажут фрагмент , скажет сфабриковали.

Если покажут несколько выдержек и фрагментов , скажет не так поняли термины.

Если в терминах все нормально , выльет стакан воды в лицо , создаст скандал , развернется и свалит.
Romi 19:32 30.12.2016

Сообщение от vinhester:
Надеюсь хорошо подумал ?

Уже 14 лет назад. Бросил офис, директорскую должность и стал простым работягой.

Сообщение от Бабаич:
А такие балаболы как ты и ЧД будут "смазкой для штыков"

А как думаешь к кому первому придут на штыки насаживать, к ЧД в больничку или ко мне на стройку? И кто будут эти насаживальщики, офисный планктон Мишка Тедик?
Бабаич 20:01 30.12.2016

Сообщение от Romi:
И кто будут эти насаживальщики

Абвгдеж первый прибежит.
vinhester 20:09 30.12.2016

Сообщение от Romi:
Уже 14 лет назад. Бросил офис, директорскую должность и стал простым работягой.

Боюсь предположить что будет еще через 14 лет...

Так ты ничего и не понял , труд в современном технологическом укладе интересен только африканцу .
Базовая цена сейчас на другой товар, впрочем зачем тебе это .
vinhester 20:12 30.12.2016

Сообщение от Romi:
И кто будут эти насаживальщики,

Вспомни 17-й год , элитко тихо свалила , вешали друг друга вчерашние пропа******ы на нее работавшие , пытаясь выслужится и доказать свою значимость ,перед новым режимом
Romi 20:20 30.12.2016

Сообщение от vinhester:
труд в современном технологическом укладе интересен только африканцу .
Базовая цена сейчас на другой товар, впрочем зачем тебе это .

Я же говорю, все в мире - приоритеты, базы, цены, все меняется всего лишь с исчезновением электричества или с исчезновением банковской системы. и это, африканцу не интересен любой труд.

Сообщение от vinhester:
Вспомни 17-й год , элитко тихо свалила , вешали друг друга вчерашние пропа******ы на нее работавшие , пытаясь выслужится и доказать свою значимость ,перед новым режимом

Не вешали, а стреляли и кололи. И не вся элитка свалила, какая и осталась, бороться с новым режимом. Но не главное, главное, что человек, хоть и не меняется, но приобретает опыт и старается не делать предыдущих ошибок. Вот только либералам и троцкистам это не доходит, одни кончают от мыслей о повторении 91го , другие 17го
vinhester 20:29 30.12.2016

Сообщение от Romi:
все меняется всего лишь с исчезновением электричества или с исчезновением банковской системы.

Исчезают только тени .....в мире и в науке принято рассматривать переход состояния на другой уровень....учи матчасть.
Страница 108 из 143
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118 > Последняя »
Вверх