Сообщение от Ванильное небо:
Девочки, а мы на соседнем форуме переводим на карту Нины. Как нам быть?
тоже думаю,что и Соня. Семья одна) просто здесь хочется маме передать,чтобы она уже не думала "как ехать и с чем ехать?" Женька моя предлагает попросить ключи от вкартиры у подруги(они 14 го улетают из Мск минимум на неделю)Но это метро ботанический сад..не вариант?
Сонь,да если девчонки будут уточнять,отвечай,я потом тут быстренько все зачищу.а так по факту сумма ****** собрана и все.ИМХО.
[Ответ]
Сплюша 19:24 04.02.2013
Сообщение от ОльгаG:
Но это метро ботанический сад..не вариант?
Не смотрела карту метро,но если сильно далеко-то тяжко,если на одной линии,то девочки-не груднички,ехать не в час пик и все нормально.
Первые деньги пришли,так что номер правильно указала))
[Ответ]
Sunshine 19:49 04.02.2013
Сообщение от ОльгаG:
Но это метро ботанический сад..не вариант?
Оля, до Щукинской или Сокола с двумя переходами на кольцевой
[Ответ]
Galiaa84 20:20 04.02.2013
Сплюша, Немножко перевела с карты *** 0517
[Ответ]
ОльгаG 21:19 04.02.2013
Sunshine, не вариант.ну тогда денюжку собираем,чтобы могли снять жилье поближе.
[Ответ]
могу завтра поискать квартиру, если будет возможность, то и съездить посмотреть
если завтра не найду подходящий вариант, могу сбросить всю инфу, которую найду, еще какому-нибудь "москвичу", потому что послезавтра уезжаю в командировку
только мне нужно точно знать:
- даты
- колво ночей
- колво человек
- примерную сумму, которую сможем заплатить
[Ответ]
nina-r 23:10 04.02.2013
Я жива. Страшно. Больно. Сил нет.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
[Ответ]
superTigra 23:15 04.02.2013
Нинуля!!! Держись и не сдавайся! Мы рядом. Мы с тобою.
[Ответ]
Ниночка, так радостно видеть тебя!!! Цепляйся , солнышко!!!
[Ответ]
Fenista 00:13 05.02.2013
Violeta-Konfeta,
Количество человек: 3-4.
Т.е. Игорь(муж Нины) привезет девочек в Москву в эти выходные, т.е. 9.02. Они скорее всего сразу к Нине поедут, потом вечером им надо попасть в квартиру уже вчетвером (Игорь, мама и Маша с Дашей), потом в Воскресенье Игорь уедет, а мама с дочками останутся.
А вот на сколько мы сможет их там оставить-вопрос. Это зависит от собранной суммы.
Но максимально-до следующего воскресенья, Игорь бы приехал опять в субботу и они уже все вместе в воскресенье уехали домой.
Сейчас мы располагаем суммой всего около 2000.
[Ответ]
О! Нинулечка тему читает. Рыбка моя! Ты не спишь? Чешешься опять?
[Ответ]
Fenista 00:45 05.02.2013
Ты там давай поднимай свой хвост!!!!! Договаривайся там как хочешь со своей печенкой(или че там у тебя от нее осталось ), чтоб та дождалась пересадки. И с селезенкой и венами не забудь договориться. Скажи, что понимаешь, как они настрадались и устали и тебе их очень жаль, но делать нечего, придется потерпеть еще немного.
Изображения
Нина, всё обязательно будет хорошо!!! Вот, доченьки скоро навестить приедут))) Потерпи немного ещё, уверена, нужный орган быстро найдется. [Ответ]
SONя 01:33 05.02.2013
Девочки, надо как-то дублировать номер карты Сони, а то теряется уже. Я еле нашла, а завтра вообще не видно будет. Может в названии темы указать пост, в котором реквизиты?
Девочки! Еще раз.
В комметах банка пишите, что для Нины. Заблокируют- буду разблокировать или просто найду со стороны сумму, которую мы насобираем
[Ответ]
ИришаК 06:35 05.02.2013
Соня,не надо в сберонлайне комментарий заполнять!могут заблокировать и платеж,и карты!
[Ответ]
Переводы пришли. Если кому- то интересно дошел ли его лично- пишите в личку. Если так страшно с блокировкой- пишите здесь номер карты. Всем переведшим- спасибо! Кто не перевел- ждем)))
Список передам потом наверх для записи доброго деяния в личное дело)))
[Ответ]
наталиК 08:45 05.02.2013
С карты....25 30 Совсем немного, но может тоже помогут! За темой слежу постоянно. За Нину очень переживаю.
[Ответ]
Волчица 09:25 05.02.2013
Мы едем на Украину в эти выходные на 2 недели, Нина писала про какие-то лекарства, которые есть только там. Не знаете какие и нужны ли?
[Ответ]