Casandra, мамой занимаюсь)) как уедет, так нивапрос))
[Ответ]
Oxana71 15:24 23.08.2011
№2,4,6,18,22,28 тоже слышала)))
а вот
Сообщение от nadezhda54321:
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
ваще жесть, никогда не слышала и удивлюсь, если кто-то это дела когда-нибуть.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
видимо, мнение совсем уж современных бабушек))) о таком раньше даже и не знали)))
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
а эт, видимо, наоборот - от бабушек царя гороха))) представляю акушерку (а еще хуже папу) с топором.
[Ответ]
jeka_kot 15:26 23.08.2011
Фаина, Как вы выросли !!! фотка на фоне море красота
[Ответ]
jeka_kot 15:27 23.08.2011
девочки, я только со съемок сюжета про карвинг для инструкции по применению, в эфир программа выйдет завтра на канале тнт в 19.45 , волнуюсь))
[Ответ]
heilinn 15:34 23.08.2011
jeka_kot, Жень, ссылочку кинь потом, пжлст, а то мы телек не смотрим.
[Ответ]
Королева Марго 15:46 23.08.2011
Сообщение от pollana:
jeka_kot, Жень, ссылочку кинь потом, пжлст, а то мы телек не смотрим.
jeka_kot, завтра будем всем форумом вместе с тобой волноваться)))
[Ответ]
Горечь 15:48 23.08.2011
Фаина, не узнать Кирюшку просто! Взрослый мущщина уже [Ответ]
Tahr 15:52 23.08.2011
Фаина, ну надо же как вырос:-) здоровья вам и счастья!
[Ответ]
Oxana71 16:13 23.08.2011
Сообщение от jeka_kot:
девочки, я только со съемок сюжета про карвинг для инструкции по применению, в эфир программа выйдет завтра на канале тнт в 19.45 , волнуюсь))
буду смотреть! не переживай, все ок наверняка, ты умница и талантище)
[Ответ]
Kitty.smart 16:16 23.08.2011
Фаина, и правда здоровенный уже мужчина! Красавец! тттт на вас. растите большими и здоровыми.
[Ответ]
наталиК 16:38 23.08.2011
Девочки беда у нас...сегодня ночью,пойдя так сказать по нужде почувствовала странный запах возле входной двери,утром встала запах не прошел,начали выяснять от куда пахнет сделали вывод,что тянет из соседней квартиры,где наша дверь,там жила одинокая бабушка,родня в другом городе, с соседями особо не общалась. Поспрашивав соседей,когда ее кто видел последний раз, решили вызывать милицию и вскрывать квартиру. Позвонили утром,в обед квартиру вскрыли-бабушка действительно умерла(((судмедэксперты приехали к вечеру и только где то час назад ее забрали, сказали,что смерть насупила где-то 10 дней назад((( Вы не представляете какой сейчас смрад стоит в подъезде и в квартирах,вызвали на завтра санэпедем станцию,чтобы квартиру обработали. Ох,девочки,как страшно все таки одной быть.
[Ответ]
наталиК, да уж! Действительно страшно. Неужели родственники даже не звонили?! Ну как так можно?
А с запахом как теперь бороться?
[Ответ]
наталиК 16:45 23.08.2011
Чет я не соображу сразу сейчас,чего можно выпить мне беременной и детенку моему,ведь мы долго дышали труппым ядом ды и сейчас вонь просто кошмарная. Завтра еще эпедемстанция придет тоже наверняка чем то ядерным обрабатывать будут. Может посоветует кто чего?
[Ответ]
наталиК, съехать на время обработки можно?
[Ответ]
наталиК 16:52 23.08.2011
Бабуля была очень верующим человеком,как выяснилось у нее не было ни телефона,не телевизора,звонила она от соседей, соседи сказали завтра после обработки пойдут вместе с участковым искать записные книжки документы и прочее.
[Ответ]