Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
MyVirt 22:59 02.04.2012

Сообщение от smerth:
разве мощнее?

конечно: на калине-норма 11183i (82 лс/120 Нм), а на гранте-норма - 21116i (87 лс/140 Нм).
smerth 23:01 02.04.2012
MyVirt, почему то думал, что на калины сейчас только 16кл идут
Black_ 23:23 02.04.2012
всем участникам дискуссии привет....у меня может и банальный вопрос,но все ж интересно знать ваше мнение . Решил для себя ,что буду брать Гранту(хочу новый авто),думаю подождать Люксовую оснастку....вопрос простой,стоит ли ждать ЛЮКС или брать норму и доукомплектовывать самому?? Заранее спс всем откликнувшимся
t405 23:32 02.04.2012

Сообщение от Zeth:
А что ты будешь рассказывать в сервисе, если до 700 гр/1000 это нормальный расход? Юзай масло подешевле, проверяй почаще ))

Там люди вроде адекватные, может помогут, вдруг там цилиндр какой-нить травит, свечи глянуть надо, если честно, то в прошлый раз они и сами удивились, куда это масло делось. Ломает меня как-то масло подливать постоянно, все же это не омывайка... Заодно машину помою
t405 23:34 02.04.2012

Сообщение от Black_:
всем участникам дискуссии привет....у меня может и банальный вопрос,но все ж интересно знать ваше мнение . Решил для себя ,что буду брать Гранту(хочу новый авто),думаю подождать Люксовую оснастку....вопрос простой,стоит ли ждать ЛЮКС или брать норму и доукомплектовывать самому?? Заранее спс всем откликнувшимся

Если не к спеху, я бы подождал полгодика люкс, а там мнений может быть более одного... Хотя в норму дороговато будет отдельно ставить кондей, абс, вторую подушку, преднатяг ремней и тп...
MyVirt 07:07 03.04.2012
Black_, люкс ты будешь ждать до конца года. сам подумай: очередь будет по-хлеще, чем на стандарт и норму. Люди увидели, что представляет из себя Гранта, что она на 100% стоит своих денег. Да и ещё: уже сейчас норма стоит 275, так что можно предположить, что люкс ни фига не 330 стоить будет, а стартовать продажи где-то с 350, потом опять повышение до около 370.
Я бы на твоём месте взял бы сейчас норму (если не критична разница в 10% мощности движка, отсутствию кондея, абс наф не нужен - его даже на калины-спорт не ставят), потому что люкс - это неизвестно когда и неизвестно за сколько.
Zeth 07:14 03.04.2012

Сообщение от t405:
Там люди вроде адекватные, может помогут, вдруг там цилиндр какой-нить травит, свечи глянуть надо

Давно бы сам свечи глянул. А как на хх мотор себя ведет?
В прошлый раз свечи смотрели? Тут если оно не утекает никуда, то только разбирать, а там по итогам либо голову чинить, либо блок точить.

Сообщение от t405:
Ломает меня как-то масло подливать постоянно, все же это не омывайка...

Я тебя понимаю... когда избавился от этого косяка был несказанно рад )
Zeth 07:16 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
если не критична разница в 10% мощности движка, отсутствию кондея

кондей сразу брать в довесок, или его тоже долго ждать?

Сообщение от MyVirt:
абс наф не нужен - его даже на калины-спорт не ставят

Так то шпорт, там перетормаживать в поворотах нужно, а на гражданских машинах абс не помешает
))
MyVirt 08:17 03.04.2012

Сообщение от Zeth:
Так то шпорт, там перетормаживать в поворотах нужно, а на гражданских машинах абс не помешает ))

што-што? шпорт? сейчас тебя бананами закидают! Калина-спорт - это не "скорость, манёвренность и драйв", калина-спорт - это, по заверениям калиноводов в этой ветке, всего-лишь комплектация. О каких перетормаживаниях ты говоришь?
этим занимаются только стритсракеры на семёрках . Наши отцы без абс как-то ездили, а теперь это "просто необходимая весчь" я вас умоляю..
ioann999 08:31 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
што-што? шпорт? сейчас тебя бананами закидают! Калина-спорт - это не "скорость, манёвренность и драйв", калина-спорт - это, по заверениям калиноводов в этой ветке, всего-лишь комплектация.

Просто калина-шпрот и без того раздутая по цене, а абс само по себе ни*** не дешевое устройство, так что цена раздулась бы до уровня приорала, что нифига не айс для автоваза.

Сообщение от MyVirt:
Наши отцы без абс как-то ездили, а теперь это "просто необходимая весчь"
я вас умоляю..

Гы, так-то было в те года, когда на дорогах интенсивность движения была совсем иная, а вот сейчас те же самые отцы говорят, что АБС и прочие электронные помощники, крайне пользительны
Zeth 08:37 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
этим занимаются только стритсракеры на семёрках

Никак нет, заднему приводу оно никчему, перетормаживание помогает закинуть жопу в поворот на переднеприводной машине

Сообщение от MyVirt:
Наши отцы без абс как-то ездили, а теперь это "просто необходимая весчь" я вас умоляю..

Давайте теперь ездить на классике исключительно... чтож ты ее себе не купил? И вместо впрыска обязательно карб вернуть, хуле, отцы ж ездили так, зачем все это?
MyVirt 08:51 03.04.2012

Сообщение от ioann999:
Просто калина-шпрот и без того раздутая по цене, а абс само по себе ни*** не дешевое устройство, так что цена раздулась бы до уровня приорала, что нифига не айс для автоваза.

ничего, автотаз другую приколюху замутил - приорал купЭ - 450 тыщ. ОЯЕ6У. Так что калине-шпрот ещё есть куда стремиться!

Сообщение от ioann999:
Гы, так-то было в те года, когда на дорогах интенсивность движения была совсем иная, а вот сейчас те же самые отцы говорят, что АБС и прочие электронные помощники, крайне пользительны

не, ну не спорю, что абс - полезная весчь, только в нищебродском автомобиле а-ля "консервная банка" он такая же бесполезица, как и ПБ без преднатяга. Нахрена на калине абс, если покрышки с завода говноКама и задние барабанные тормоза? Я вот к чему веду.

Сообщение от Zeth:
О тех самых )) Погугли.

ты не понял: слова "перетормаживания" и "калина-шпрот" не встречаются в одном предложении

Сообщение от Zeth:
Никак нет, заднему приводу оно никчему, перетормаживание помогает закинуть жопу в поворот на переднеприводной машине

стритсракеру всё "к чему" - даже синие СПАРЦО брызговики +5 к мощи двигла дают! ты не знал? погугли.

Сообщение от Zeth:
Давайте теперь ездить на классике исключительно... чтож ты ее себе не купил? И вместо впрыска обязательно карб вернуть, хуле, отцы ж ездили так, зачем все это?

я и купил, карбовую. только продал - за 12 лет она устать успела.
Pavesa 08:52 03.04.2012
Нда, звонил нынче в салон - очередь 610 человек, когда будут машины - неизвестно....
Zeth 08:55 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
ты не понял: слова "перетормаживания" и "калина-шпрот" не встречаются в одном предложении

Хочешь сказать на калине этого сделать нельзя?

Сообщение от MyVirt:
стритсракеру всё "к чему" - даже синие СПАРЦО брызговики +5 к мощи двигла дают! ты не знал? погугли.

Я говорю не о сракерах, которые значения слова "апекс" незнают, речь немного о другом.

Сообщение от MyVirt:
я и купил, карбовую. только продал - за 12 лет она устать успела.

Ну и чего ты не купил новую классику? Она ж дешевле и проблем с ней меньше
ioann999 09:16 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
ничего, автотаз другую приколюху замутил - приорал купЭ - 450 тыщ. ОЯЕ6У. Так что калине-шпрот ещё есть куда стремиться!

Ну, в приорале люкс за 430 уже есть музыка, 2 подухи, кондей, абс. Если б я не знал, что за говно она из себя представляет, подумал бы, что цена очень даже норм.

Сообщение от MyVirt:
не, ну не спорю, что абс - полезная весчь, только в нищебродском автомобиле а-ля "консервная банка" он такая же бесполезица, как и ПБ без преднатяга. Нахрена на калине абс, если покрышки с завода говноКама и задние барабанные тормоза? Я вот к чему веду.

И чО ? В полуседане тоже кама и барабанные тормоза, однако ж АБС там есть, за доплату правда
Хотя полуседан то еще убожество.
MyVirt 10:05 03.04.2012

Сообщение от Zeth:
Хочешь сказать на калине этого сделать нельзя?

уместно, только это моветон.

Сообщение от Zeth:
Ну и чего ты не купил новую классику? Она ж дешевле и проблем с ней меньше

я купил замену новой классиГе

Сообщение от ioann999:
И чО ? В полуседане тоже кама и барабанные тормоза, однако ж АБС там есть, за доплату правда Хотя полуседан то еще убожество.

ну, в полуседане хоть кузов из себя что-то представляет - там не так страшно
Zeth 10:09 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
я купил замену новой классиГе

Ну я надеюсь ты уже снял впрыск и поставил солекс? Отцы ж ездили, хуле
MyVirt 10:27 03.04.2012

Сообщение от Zeth:
Ну я надеюсь ты уже снял впрыск и поставил солекс? Отцы ж ездили, хуле

не, по старинке убрал Егаз и поставил мех.дрочель Шутка.
Ну ты же на альфе ездишь, на которых отцы ездили
ioann999 10:29 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
ну, в полуседане хоть кузов из себя что-то представляет - там не так страшно

Ога, вот только руль настолько смещен вправо, что надо либо ездить с прямыми ногами и тогда хер достанешь до руля, либо уперевшись правым коленом в руль, т.к. даже подняв его на максимум, колено один хер застряло между рулем и панелью.
Zeth 10:31 03.04.2012

Сообщение от MyVirt:
Ну ты же на альфе ездишь, на которых отцы ездили

Никак нет, мой отец на такой не ездил, не успел.
Да и при чем тут я? Ты тут говорил, что нужно как отцы ездить.
sas1 10:40 03.04.2012
когда с кондером пойдут?
t405 11:38 03.04.2012
Сдал своего коня в сервис, взяли без проблем, будут перебирать движок, скорей всего что-то с поршнями-кольцами-цилиндрами, может быть, что поршни не той группы, печаль короче, я в лотерею похоже проеbal.
Zeth 11:43 03.04.2012

Сообщение от t405:
Сдал своего коня в сервис, взяли без проблем, будут перебирать движок, скорей всего что-то с поршнями-кольцами-цилиндрами, может быть, что поршни не той группы, печаль короче, я в лотерею похоже проеbal.

Не, проибал-бы ты еслиб не взял в сервис ))
А так - переберут, если повезет поставят нормальные запчасти (я бы подсуетился в этом случае, лучше один раз доплатить). Будет ездить, масла не жрать.
t405 11:48 03.04.2012
Звонили из автосити, свечи чистые, но полная труба масла.... Поеду назад к ним, не спокойна душа моя...
Zeth 11:50 03.04.2012

Сообщение от t405:
Звонили из автосити, свечи чистые, но полная труба масла....

эээ.... даже боюсь предположить. Трещина гбц?
traum-1 11:52 03.04.2012
как упасло нас от гранты... сначала сомневался щас рад что не купил это.
t405 11:53 03.04.2012

Сообщение от Zeth:
эээ.... даже боюсь предположить. Трещина гбц?

Может маслосъемные колпачки на выпуске?
Zeth 11:53 03.04.2012

Сообщение от traum-1:

это ты об чем сейчас?
Zeth 11:54 03.04.2012

Сообщение от t405:
Может маслосъемные колпачки на выпуске?

А почему тогда масла нет в цилиндре? Недолетает?
MyVirt 12:18 03.04.2012

Сообщение от traum-1:

ты такую чушь сморозил... t405 описывает беды покупки калины с приоропихлом...
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх