Сообщение от eXtruder:
это ты где такую за бугром купил? :O
нет, свою я здесь приобрел!
А вот есть маза взять слим 250 Гб всего за 200 баксов, вот и интересуюсь какие могут быть подводные камни!!!
[Ответ]
inFINity.11 14:46 12.03.2010
GizmoKAKA, Это в каком это магазе 250гб 200 баксов стоит? По моему полный развод
[Ответ]
GizmoKAKA 14:55 12.03.2010
да на EBay этот лот был на аукционе и разогнали его всего до 200, а потом народ что-то тупанул и продажа прошла как раз за 200 б. вот теперь и репу чешу, либо повезло, либо уйню втюхивают!!!
[Ответ]
inFINity.11 15:02 12.03.2010
GizmoKAKA, Я бы не стал на ибее за 200 баксов пс3 покупать 250гб, во первых кидки очень частые, во вторых есть шанс от таможни в подарок кирпичи получить, в третьих долго идет, в четвертых продавец наверное не указал реальную стоимость доставки в Россию(что очень часто бывает) и стоимость доставки большая
[Ответ]
GizmoKAKA 15:07 12.03.2010
Сообщение от inFINity.11: GizmoKAKA, Я бы не стал на ибее за 200 баксов пс3 покупать 250гб, во первых кидки очень частые, во вторых есть шанс от таможни в подарок кирпичи получить, в третьих долго идет, в четвертых продавец наверное не указал реальную стоимость доставки в Россию(что очень часто бывает) и стоимость доставки большая
Согласен, кидка велика, вон до сих пор Бэтмэна жду из Англии :-)))
доставка думаю в районе 30-40 фунтов встанет, плюс страховка 6 фунтов, чтобы обычной почтой не отправляли, но все равно шанс купить кота в мешке велик!!
[Ответ]
carbon1991 11:13 13.03.2010
Народ, подскажите реально у нас в Врн поменять в пс3 охлаждение, термопасту....прост надо уже... а самому стремно как то лезть)))
[Ответ]
Мисье Ксо 13:35 13.03.2010
Народ. Тут такой вопрос ко всем вам... Стоит покупать или нет? Все ни как не могу решиться =))))))))) Что-то ранее у меня энтузиазма было поболее =)) А щас через пол часика час ехать, а я всё ни как не решусь =)))
И да, к обычному, старенькому 17-ти дюймовому монитору ЦРТ подключить-то её можно будет?
[Ответ]
inFINity.11 13:40 13.03.2010
Мисье Ксо, к 17 дюмовому О_о да еще и ЦРТ О_о мб стоит хотя бы жк взять? Подключить то можно, но вот кабель у нас не продается и стоит примерно 1.2к за бугром
[Ответ]
Мисье Ксо 13:42 13.03.2010
inFINity.11,
Да понятно что лучше, хотел вот взять 24 дюйма асеровского пластика и стекла, но что-то как-то не хочется денег тратить =))) Ну тогда возможно к телеку обычному подрубить можно то?
[Ответ]
inFINity.11,
Оке... а на первый вопрос? =)))))))))))))))))
[Ответ]
inFINity.11 13:54 13.03.2010
Мисье Ксо, Если нет денег на телек большой(ну или хотябы 32 фхд, но не рекомендуется). То возьми моник какой больше понравится
[Ответ]
Мисье Ксо 13:55 13.03.2010
Да кстати, а в Медиа Маркте кто-нить знает сколько оно там стоит?
[Ответ]
inFINity.11 13:58 13.03.2010
Мисье Ксо, Вот это - хз) походи, посмотри. Почти рядом с медиамарктом рет, кей
[Ответ]
Мисье Ксо 13:59 13.03.2010
inFINity.11,
Я не могу сказать, что на него нет денег... Как-то оно... не знаю... Мне и моник-то покупать не ахти как хочется (за те же 10к). Соньку в принципе хочу... Не пожалею ли... Вроде игры есть и более казуальные, так и хардкорные. Графика (после моего-то пенька со 128 мб радеоновского 9550) норм... А вот не знаю... Может лучше комп прикупаить.... Хотя копмп - пыщь-пыщь в основном... Ну Ладно, для меня на пк приоритет только РПГ особенно МОРГ (MORPG)... Но в то же время сони - это онлайн... Да и на МОРГ времени нужно много, а его вряд ли будет...
[Ответ]
inFINity.11 14:02 13.03.2010
Мисье Ксо, Ну по поводу пк - хз) просто я бы лично за тот же хеви рейн не сел бы за обычный телек без акустики) ощущения не будут переданы на 100%, а это важно. Так что думаю стоит купить моник + ПС3, а потом пк проапгрейдить. Ну или наоборот)
[Ответ]
Мисье Ксо 14:15 13.03.2010
inFINity.11,
Во вспомнил. Акустику к ней подключается совместно с телеком?
[Ответ]
inFINity.11 14:16 13.03.2010
Мисье Ксо, Вот по поводу этого - сказать ничего не могу) у друга ресивер стоит)
[Ответ]
ramario 14:37 13.03.2010
стоял бы я перед выбором сейчас, незачто некупилбы пс3 . из всех её хвалёных эксов , только демон соулс понастоящему понравился. а за два года я все переиграл. хеви рейн один раз прошёл и продал неполучив от игры немалейшего удовольствия . да денег ой как немало надо, уж поверь . так что лучше потрать на чтонибудь более полезное , а для игр я думаю надо имет платформу на которой есть пиратка. а там сам думай , отдать за игру 2,5р неизвестно , понравится или нет. а по демкам судить полный бред.
[Ответ]
Мисье Ксо 14:44 13.03.2010
ramario,
Эмм... Бокс меня интересует только второй Басней... Ну и третьей если и когда выйдет. Всё. Пк уже написал чем прельщает. Поклонником шутеров никогда не был (кол оф дюти второй только понравился и все). А пиратка... Тут уж для меня приоритетней онлайн =))) А про стоимость игр - ни кто не запрещает меняться, или же продать то, во что наигрался и купить то во что хочешь поиграть (с рук).
[Ответ]
carbon1991 14:46 13.03.2010
Мисье Ксо, по моему около 13-14к стоила в медиакмаркте.
[Ответ]
ramario 14:50 13.03.2010
Сообщение от Мисье Ксо: ramario,
Эмм... Бокс меня интересует только второй Басней... Ну и третьей если и когда выйдет. Всё. Пк уже написал чем прельщает. Поклонником шутеров никогда не был (кол оф дюти второй только понравился и все). А пиратка... Тут уж для меня приоритетней онлайн =))) А про стоимость игр - ни кто не запрещает меняться, или же продать то, во что наигрался и купить то во что хочешь поиграть (с рук).
ну чтож давай попробуй , я за два года наменялся так , что больше половины купил в магазине . ты сам на свой вопрос ответил , из твоих слов видно чего ты хочеш . бокс или пс3 это выбор непростой , если впервые покупаеш . для меня имевшего и то и другое ответ очевиден. эм , думаю нестоит продолжать эту тему, а то холивар очередной получится.
[Ответ]