Сообщение от MV36: Oksi_yoh
Красавица у вас бусинка,ттт!
спасибо! Сейчас потихоньку буду выкладывать фотографии на форум...
Большого терпения надо...я вам скажу...сначало загрузить в радикал...что бы уменьшить...потом сюда по одной....[Ответ]
dushka 21:11 14.04.2011
Oksi_yoh, уменьшайте через Microsoft Office Picture Manager, предустановлен практически на каждом компе с загруженным МО.
[Ответ]
Oksi_yoh 21:16 14.04.2011
Золька на выставке и Желтая Рапсодия Даромир
Изображения
юра бес, какой прелестный инопланетянин с серыми ушами...
[Ответ]
ae237 21:42 14.04.2011
Сообщение от Taison-King:
У нас брательник есть, который точно так же себя ведет в ринге))) Даже смущаемся, когда он целует в засос экспертов=)). А вот Тай так не делает((, он просто ждет, когда его щупать перестанут. не против, но и не испытывает вселенского счастья. У меня такой лизучий со всеми Сэмик был, тоже горе бывало))) - добрый голос услышит в свой адрес и все, попались - теперь я буду вас всех благодарить. мне даже неловко было временами))
согласна полностью. у стаффа должен быть хозяин и его семья. где он целуется и болдеет. а все остальное - это равнодушее и терпение когда его оставят в покое.. а вот эти лизунчики я не понимаю. представьте ситуацию кто нибудь подойдет и насиучит вам по репе и что ваш лизунчик будет делать стоять и вилять хвостом.а это 100%. собака в ринге должна быть одна. а в жизни другая.
[Ответ]
юра бес 21:43 14.04.2011
Oksi_yoh, извините за наш май кап нужда заставляет быть гламурным
[Ответ]
Сообщение от alerm61: Oksi_yoh, А что Золька почти вся белая?(на фото не разобрать),Ведь более 80% белого нежелательно для выставок?А так ,конечно, красотунья!
Опять эти разговоры про Золькин окрас...Сколько в контакте об этом терли[Ответ]
Oksi_yoh 21:48 14.04.2011
Сообщение от :
согласна полностью. у стаффа должен быть хозяин и его семья. где он целуется и болдеет. а все остальное - это равнодушее и терпение когда его оставят в покое.. а вот эти лизунчики я не понимаю. представьте ситуацию кто нибудь подойдет и насиучит вам по репе и что ваш лизунчик будет делать стоять и вилять хвостом.а это 100%. собака в ринге должна быть одна. а в жизни другая.
А мои собаки лижутся и целуются со всеми...и знакомыми и не знакомыми людьми....потому что стафф это любвоь к человеку... И НИКАК ИНАЧЕ!
Хотели охрану? Так заведите служебника...и водите его на ЗКС...и так далее...
Стафф не служебник...
Никогда не пойму стаффа висящего на рукаве фигуранта...
[Ответ]