Анечка, о, легка на помине))) о мы тож ток соизволили проснуться)))
evputilina была последний раз на форуме 28.03...
Berkana 11:19 02.04.2011
Анечка, вот она ты)))))
У тебя предвестники имеются?
Berkana 11:20 02.04.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
evputilina была последний раз на форуме 28.03...
ждем новостей!!!
Рыжая пантера 11:26 02.04.2011
Сообщение от Кукла 79:
ждем новостей!!!
походу обскакала она Анечку
Янат 11:28 02.04.2011
Сообщение от Анечка:
Рыжая пантера, я тут)я спала))))))))))))))))))))))))))))
Хватит спать, список задерживаешь
Анечка 11:29 02.04.2011
Сообщение от Кукла 79: Анечка, вот она ты)))))
У тебя предвестники имеются?
вот у меня все спрашивают- а я не знаю, что сказать)по списку:
пробка не отошла
худею я каждый день почуть потому как не ем и пью правильно(эт нормальное состояние для моего НЕ беременного организма)
живот не опустился, потому что и не поднимался (все время нормально дышала и ладошка свободно под грудью помещалась)
..ножки отекли со вчера.. хотя с жидкостью вроде нет проблем.. (на одном сайте это значит что малыш еще ниже опустился)
ложные схватки были каждый вечер неделю. последние дня три - нет.
воды, естестн, на месте)))
настоящих схваток, тож естественно, нет)))
и вот есть у меня предвестники?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))по моему НЕТУ НИФИГА))))))))))))))))))))))
Анечка 11:32 02.04.2011
Рыжая пантера, ))я за первым местом не гонюсь, главное, чтоб все были живы и здоровы!!)))))))мы, если надо, можем еще кого пропустить)))
Янат, ..ды вот.. у меня уже "гнездование" пропало))))))))))))))))))))) не хочу больше ничего убирать и мыть.. неделю мыла и сыну рассказывала, что все чистенько,все готово... вот думаю - можт он чистоту не любит)))))))))
Янат 11:37 02.04.2011
Сообщение от Анечка:
можт он чистоту не любит)))))))))
а, что вариант не все мужчины чистоплотны, ждем до 4
я посмотрю как в июне очередность будет сохраняться там сразу пять человечков должно появиться)))
Рыжая пантера 11:38 02.04.2011
Сообщение от Янат:
Хватит спать, список задерживаешь
я посмотрю как в июне очередность будет сохраняться там сразу пять человечков должно появиться)))
7. Рыжая пантера 8 июня
8. Маруська Gasik, со мной или чуть позже или чуть раньше)))
9. OksaNochka
10. sveliss9 июня
11. Янат 19.06.2011г.
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, ))я за первым местом не гонюсь, главное, чтоб все были живы и здоровы!!)))))))мы, если надо, можем еще кого пропустить)))
куда там пропускать..там ток краветс следующая...но ей вроде еще есть неск недель
1.Анечка, 30 марта
2. evputilina 2 апреля
3..kravets, 28 апреля
Berkana 11:42 02.04.2011
Анечка, хм)))) Понятно. Пока на релаксе.
Горечь 11:43 02.04.2011
Горечь, а на первом о чем рассказывают..стоит потом отработать с другой группой?
Не помню. Какая тема?
Анечка 11:46 02.04.2011
Сообщение от Кукла 79: Анечка, хм)))) Понятно. Пока на релаксе.
что посоветуешь? сдаваться в понедельник?
Анечка 11:47 02.04.2011
Рыжая пантера, ну мало ли..всяко бывает) прошлой ночью ж девочка родила на 37-ой.
Berkana 11:51 02.04.2011
Сообщение от Анечка:
что посоветуешь? сдаваться в понедельник?
не знаю....Я бы лично сдалась. А так - по состоянию и самочувствию малыша. Что говорит последнее КТГ и кровоток? И когда они были сделаны? Как твое самочувствие ( ну кроме небольших отеков ) ?
Анечка 12:03 02.04.2011
Кукла 79, 21-го меня выписывали из дневного.. КТГ - отличное (по словам доктора, я так и не нашла где там в выписке она написала), все анализы в норме. белка нет, гемоглабин 130..
малыш ковыряется, без резких движений не много и не мало.
я себя прекрасно чувствую (по крайней мере физически). ну если не стою\хожу\бегаю\прыгаю... тогда "и лапы ломит и хвост отваливается".
мой навящивый вопрос: как ты относишься к касторке? у меня знакомую положили на стимуляцию.два дня пролежала, потом ей доктор сказала выпить касторки и почти сразу перевели в предродовую. понимаю, что дома то опасно такими вещами заниматься... но уж сильно я впечателительная насмотрелась на дородовых в электронике...одни нервы и негатив
Berkana 12:17 02.04.2011
Анечка, ну тады у тебя все отлично! ( тьфу на вас с малышом ). Думаю, все решится самостоятельно, аккуратно войдешь в роды сама))))
Про касторку. У меня двоякое отношение. С одной стороны, огромное количество врачей, в том числе уважаемых мной, применяют этот метод. И он действительно оказывает хорошую стимуляцию.
С другой стороны, если отвлечься от практической медицины и перевести ситуацию лично на себя - я бы не стала пить. Гадость редкостная.
Анечка 12:27 02.04.2011
Кукла 79, спасибо)))))) тогда спокойно жду выхода врача из отпуска и иду на прием.
Tahr 14:28 02.04.2011
Сообщение от ИришаК:
Ага, ага, ждем!
Сплюша 14:56 02.04.2011
Сообщение от Анечка:
и вот есть у меня предвестники?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))по моему НЕТУ НИФИГА))))))))))))))))))))))
Могу сказать точно,ты-беременна,это 100%
куда там пропускать..там ток краветс следующая...но ей вроде еще есть неск недель
Да кравец хоть сейчас(пошла 37 неделя),уже все запугали,что плод опустился и головка встала Я вон лифчик сегодня для кормления уже купила в Милавице,блин,не знала что влезу в ЭТО),зато защелки удобные Так что я почти готова рожать,только сумки не собраны
Маруська Gasik 14:57 02.04.2011
Машунька-мама, сода она вредна не плоду, а мне самой и моему желудку. Так что я всего лишь выбрала навредить СЕБЕ, но поспать, что ребёнку гораздо полезнее, чем не навредить СЕБЕ, но мучиться с изжогой всю ночь и выводить себя и ребёнка... А если сода и вредна для плода, то не больше, чем выхлопные газы на улице или третяя бессонная ночь.
lele4ka, я болела 1,5 недели. Лечилась тем же самым, + оцило. Просто терпеть, никуда не денешься. А на будущее беречь себя от всяких заболеваний...
Маруська Gasik 14:58 02.04.2011
Анечка, а ты носки мужские по дому разбросай и по тефлону вилкой пошкрябай. Мужики тащятся от этого))))))))))))))
Сплюша 16:06 02.04.2011
Сообщение от Анечка:
Янат, ..ды вот.. у меня уже "гнездование" пропало))))))))))))))))))))) не хочу больше ничего убирать и мыть.. неделю мыла и сыну рассказывала, что все чистенько,все готово... вот думаю - можт он чистоту не любит)))))))))
Щаз! 15 лет брака убедили меня в том,что мужики любят поесть,вкусно поесть!!! Наготовь,включи футбол (тут на любителя) и потрись рядом со всем этим...,ну поняла меня чем) Если мужик-должен сдаться!)
Машунька-мама 16:32 02.04.2011
Анечка, Родила я в итоге в 6 утра 20 ноября, а воды отошли около полуночи) Маруська Gasik, Я про соду и имела в виду вред для себя. Это я про ренни про вред для плода, но вроде вчера решили, что если не превышать дозировку то и он безвреден))
1.Анечка, 30 марта
2. evputilina 2 апреля
3..kravets, 28 апреля
Там еще Вика в списке? Или у нее ПДР еще позже краветс?
Машунька-мама 16:37 02.04.2011
Сообщение от kravets:
потрись рядом со всем этим...,ну поняла меня чем
Мужотерапия - хорошая подготовка шейки) Моя подруга так зарожала - пособирала груши, поторелась с мужем и через три часа воды отошли))
Ирочка Ирочка 16:45 02.04.2011
Сообщение от Кукла 79:
Тааакс, все пока на месте
Никто не выбыл из пузиков, хотя уже 2 ПДР прошло)))) Ждемс
Девочки, сегодня в пять утра Катя - evputilina родила мальчишку 4300, 53 см ))) Назвали Максим . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все у них хорошо, богатырь!!!
Анечка 16:54 02.04.2011
УРААА!!!! Чётко в ПДР!!))) завидую прям)))
Анечка 16:58 02.04.2011
Маруська Gasik, kravets, Машунька-мама, а у меня мужчина футбол не любит... зато я люблю...
носки ..блин..ток собрала из всех углов и в машинку кинула..))))))картошки зато нажарила пожжжжжирней))как они любят)
вот еще поеду щас с братом и мужем пиво пить и сосиски жарить... ну всмысле они пиво, а я можжжительку)))) можт он на запах мужской компании вылезет.. )
у Вики 2 мая вроде.
Анечка 17:00 02.04.2011
Машунька-мама, нее..с мужотерапией у нас не катит.. мы оказались впечатлительны.. сначала муж , потом я... когда доктор сказала при осмотре на кресле: "О!!!!вот головка!!" 0_о
Машунька-мама 17:19 02.04.2011
Сообщение от Анечка:
Машунька-мама, нее..с мужотерапией у нас не катит.. мы оказались впечатлительны.. сначала муж , потом я... когда доктор сказала при осмотре на кресле: "О!!!!вот головка!!" 0_о
Гыыы. Мы тоже сначала вопили - как я же по головке его бить буду, но природа взяла свое)) В результате мы вылезли под угрозой выписки и отрыва за 10 дней карантина и изоляции в роддоме))
Сплюша 17:37 02.04.2011
Сообщение от Машунька-мама:
Там еще Вика в списке? Или у нее ПДР еще позже краветс?