NushaVVV, ничего аморального в этом нет. это легальный, честный заработок.
[Ответ]
NataandIngri 21:33 30.05.2011
Сообщение от NushaVVV: Evivva, я там работала 15 лет назад (о, ужас!), тогда можно было))) Хотя сейчас даже стыдно и кажется аморальным, но вот тогда это была возможность хорошо заработать
NushaVVV, в Воронеже даже жарче )))))
Ох чую я что в этом году будет такая же жарища как в прошлом ((( Опять борода будет с урожаем ((((
[Ответ]
NushaVVV 07:13 31.05.2011
Troffi, да, жарковато, у нас уже штормовое предупреждение завесили http://eco.rian.ru/weather/20110530/382023220.html Самое главное чтобы не повторился ужас с пожарами как в прошлом году, страшно
А теперь о позитивном - ЗАВТРА НАСТУПИТ ЛЕТО!!! Всех поздравляю!
[Ответ]
Сообщение от temnijA:
так как в выходные с погодой устаканилось! впереди купальный сезон, и если ребенок уже будет меньше бояться воды-еще один плюс будущей семье!!! на семейной коллегии решили: что Айм Э Леди ГОТОВА к водным прогулкам на матраце!
Итог: 1) водная подготовка девочке понравилась!
2) с учетом того, что все проводилось в бассейне, то в свободное плавание по Дону ее пока отпускать не решили .....
3) еще пару уроков, тогда нальем воду в бассейн =) и будим учить плавать!
NataandIngri, Troffi, вы наверно тоже это видели, но вдруг нет - описание выставки в Испании - Мадрид. CACIB 21 и 22 мая. Так вот, оказывается у испанской королевы - тоже белый цверг! (Правда переросток, но это ему не мешат получать титулы ) http://souzzverg.forumbb.ru/viewtopic.)php?id=692 Изображения
NataandIngri, не за что))) все-таки беленькие-это классно!
И кондеи-тоже, мы уже умираем от жары, по опыту прошлого года поставили себе по осени-сейчас наслаждаемся прохладой, вот теперь думаю как не простыть и собак не просквозить, они бедные места не находят себе, по таким температурам. Хотя Лёня южный парень, должен быть готов, но он сейчас уже в небольшой шубке, страдает больше Дэри[Ответ]
NushaVVV 15:03 31.05.2011
И еще по теме жары вопрос - кто нибудь пользовался охлаждающими ковриками-подстилками?
[Ответ]
gress 15:06 31.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
И еще по теме жары вопрос - кто нибудь пользовался охлаждающими ковриками-подстилками?
Мне тоже очень интересно. Ведь его можно с собой и в дорогу взять и дома использовать, если собаке очень жарко. Для нас бы было актуально!
[Ответ]
Troffi 15:11 31.05.2011
NushaVVV, да я тоже прочитала про это )))
Сообщение от NushaVVV:
кто нибудь пользовался охлаждающими ковриками-подстилками
коврика охлаждающего нет, но Николь прошлым летом лежала на мокрых полотенцах, Лаки не прониклась к ним )))
[Ответ]
Darenka 16:49 31.05.2011
Как у вас здесь здорово, я поклонник шнауцеров, в детстве были миттели..Жаль мужу не нравятся, а так хочется собаку......
[Ответ]
NushaVVV 16:55 31.05.2011
Darenka, моему тоже не нравились, причем категорически и вообще)))) А сейчас даже с удовольствием с ними гуляет (причем по собственной инициативе)
Мужчины они ж не собак не хотят, а ту ответсвенность которая наступает в связи с их появлением. Просто надо убедить мужа, что Вы способны ухаживать (на первых порах самостоятельно) за щенком, а он только за ухом ему чесать будет)))
Ну просто не все мужчины обожают вставать в 6 утра, тащиться в дождь и снег, а вместо валяния на диване играть с любимой пёсой.
[Ответ]
Darenka 17:20 31.05.2011
я думаю я смогла бы убедить мужа взять именно эту породу, наиболее удобно было бы взять осенью, у меня маленький ребенок и как раз пока с ним сижу успела бы воспитать и щенка.....вот щас понасмотрюсь на фотки и начну на мозги любимому капать))))
[Ответ]
NushaVVV 18:27 31.05.2011
Сообщение от Darenka:
....вот щас понасмотрюсь на фотки и начну на мозги любимому капать))))
удачи! мы Вас ждем в своих рядах! тем более цверги любят детей и отлично с ними уживаются, будут расти вместе))))
[Ответ]
Гран При 18:42 31.05.2011
Спасибо за послевыставочные поздравления !!! Эксперт сказала, что Форка козел, но красивый ))))
Он решил разнообразить способы борьбы, раньше упирался и сваливал на сторону, а в этот раз скакал вперед, в общем, чтобы ни делать, лишь бы не делать )))
[Ответ]
Гран При,
А вы незнаете где интересные пометы белых?
[Ответ]
alena u 18:49 31.05.2011
Гран При, просто для него, наверное, бегать на ринговке - это ничего не делать, вот и развлекается, как может! На веревочке бегать каждый сможет, а так-разнообразие!
[Ответ]
NushaVVV 19:26 31.05.2011
Сообщение от Гран При:
Эксперт сказала, что Форка козел, но красивый ))))
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
Сообщение от Гран При:
Он решил разнообразить способы борьбы, раньше упирался и сваливал на сторону, а в этот раз скакал вперед, в общем, чтобы ни делать, лишь бы не делать )))
вот за что люблю шнауцеров, так за оригинальность мышления[Ответ]
NushaVVV 19:34 31.05.2011
NataandIngri, а ты какого возраста щеночка ищешь - подрощенного или малыша? Уже купированного?
[Ответ]
"Ведётся резервирование щенков белого окраса(4 суки),д.р.14.05.2011 от : отец: Made In Spain Keffir (Made in Spain Chinchon - Nigh's for Spain),
рост: 34 см, болезней глаз не обнаружено (тест от 17.11.2009),
Интерчемпион
Чемпион Германии
PSK Германии
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Белоруссии
Чемпион Латвии
Чемпион Литвы
Чемпион Эстонии
Чемпион Балтии
Чемпион Финляндии
Кандидат в чемпионы Польши
Мать: Matraszepe Tango( Mervar`s Exclusive Star Quality - Matraszepe Jingle Bell),рост: 35 см.
Юный Чемпион России,
Чемпион России,
2-х Чемпион РКФ,
2-х САС1В
Изображения
Сообщение от NushaVVV: NataandIngri, а ты какого возраста щеночка ищешь - подрощенного или малыша? Уже купированного?
рассматриваю все варианты..чтоб хотя бы хвост был купирован
[Ответ]
NushaVVV 21:41 31.05.2011
NataandIngri, то есть питомник Estrella's Favorito рассматриваешь просто как вариант, так? И тебе нужен щен с хорошими "звёздными" родителями?
[Ответ]
NataandIngri 21:49 31.05.2011
Сообщение от NushaVVV: NataandIngri, то есть питомник Estrella's Favorito рассматриваешь просто как вариант, так? И тебе нужен щен с хорошими "звёздными" родителями?