Большое спасибо всем за помощь в проведении соревнований!!!!
Спасибо Дмитрию Фирсову за договоренность с фермерами о замечательных полях для следовой работы!!!
Спасибо Наталье Коняевой за помощь в качестве прокладчика следа, а также за специально учрежденный приз за самый лучший раздел С (защита).
Приз "уехал" в Курскую область с немецкой овчаркой Ракета и проводником Еленой Самойловой.
Спасибо Светлане Горинь, менеджеру компании РОЯЛ КАНИН за сувениры, стартовые номера!!!!!
А также ребятам добровольцам, согласившимся постоять в группе людей.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 08:40 28.10.2015
Сообщение от Косулька:
Спасибо Наталье Коняевой за помощь в качестве прокладчика следа
не за что, раз участники молчат .....
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЫ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ , НО И ДЕЛОМ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СПОРТ В ВОРОНЕЖЕ, И "ЗАРАЖАЕТЕ" ВСЕХ ВОКРУГ! ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
Сообщение от Косулька:
а также за специально учрежденный приз за самый лучший раздел С (защита).
рада, что он достался самым достойным! надеюсь, что идею поддержат другие любители породы и это станет традицией и опять же не только в интернете .....
[Ответ]
Фиелисс 17:15 01.11.2015
Спасибо большое организаторам!
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Изображения
Приглашаем Вас принять участие в 4-х дневном семинаре по дрессировке с Олегом Савельевым в Воронеже.
Даты ещё уточняются, т.к. два из четырех дней будут будни. Постараемся максимально подстроиться под участников.
Олег Савельев
инструктор и фигурант - с 1995 года,
эксперт (судья) по дрессировке - с 1998 г.
Победитель Всероссийского Турнира фигурантов,
с 1997 по 2004 - фигурант самых крупных соревнований и испытаний в России: первый CACIT (первый в истории России Чемпионат по IPO- 1-3 международного статуса),
фигурант Чемпионата Вооружённых Сил России (два года подряд),
фигурант Соревнований Московского округа Внутренних Войск,
Фигурант Чемпионата России по IPO 1-3 (Трижды),
фигурант Кубка Поволжья по IPO,
фигурант ZTP (Поведенческий тест на бесстрашие и желание борьбы) Национального породного клуба доберманов России (бессменно с 1998 по 2004),
Фигурант Чемпионата Украины (Киев) по SchH (нем. "Шутцхунд"),
фигурант Главной специализированной Выставки немецкой овчарки.
Семинар будет состоять из теоретической и практической частей. Тематика семинара посвящена всему, что связано с дрессировкой и поведением собак.
В настоящий момент принимаем предложения по вопросам, ответы на которые хотелось бы услышать потенциальным участникам семинара. (в личку)
В семинаре можно принимать участие в качестве:
-"проводника с собакой" - 6000руб. (количество мест ограничено). Для проводника с двумя собаками предусмотрена скидка на каждую собаку.
-"слушателя" - 3000руб.
[Ответ]
BARENHOF 18:45 02.11.2015
Косулька, Лена, приедет ли Олег в ноябре? Или пока не обсуждали этот вопрос?
[Ответ]
Косулька 19:12 02.11.2015
BARENHOF, Читаешь мысли!
Да Олег Макаров будет !!!!21-22 ноября 2015.
Желающих ооочень много. Прошу отписаться мне или Антону для формирования списка.
Будет два раздела по желанию (послушание и защита), можно один из разделов.
Для напоминания наши телефоны:89601189698 Елена, 89611848484-Антон.
[Ответ]
ТатьянаП 22:42 02.11.2015
Сообщение от Косулька:
УРА!!!! нас пишите!!!!! два ротвейлера - на оба дня!!!
[Ответ]
Косулька 23:39 02.11.2015
ТатьянаП, Защита? Или защита и послушание?
[Ответ]
Косулька 23:53 02.11.2015
Хочу вернуться к состязаниям, которые прошли неделю назад. Большое спасибо всем участникам ИПО, ВН за спортивное поведение. Не у всех все получилось в этот раз, но я думаю непременно получиться в следующем сезоне.
Изображения
Косулька, Лена, защита точно, с послушкой чуть позже скажем, ок?
[Ответ]
Косулька 23:59 02.11.2015
Особенно хочу поздравить учеников, которые "выросли" и продолжают "расти" на нашей площадке:
Боря и Локи-подтвердил квалификацию ИПО2 второй раз и снова 1 место. Дорога в большой спорт ИПО3 открыта!!!
Изображения
Дебютанты в ВН:
1 место Геннадий и Фредик (он же Пончик в детстве), по документам Аксланд Виа Виват
2 место Ирина и Делфи, Делфина Энергия Моря
Умники и умницы!!!
Изображения
Сообщение от Косулька:
Боря и Локи-подтвердил квалификацию ИПО2 второй раз и снова 1 место
БРаво!!!! Молодцы! все старания и труд - вознаграждены! думаю, ИПО 3 не за горами! вперед!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 07:47 03.11.2015
Сообщение от Косулька:
что ты дразнишься, все равно мест то у тебя нет , мы с тобой вчера всех посчитали со скрипом два участника влезут )))
[Ответ]
Косулька 08:19 03.11.2015
Не, ну мало ли кто то не сможет, а кому то откажем. Желающих действительно много.
Уже на этой недели списки напишем.
[Ответ]
SPUTNIK14 08:39 03.11.2015
Про меня не забудьте с Градом послушка и защитный раздел на два дня.
[Ответ]
BARENHOF 18:11 03.11.2015
Косулька, Лена, у нас один с защитой (Кайман), а вторая и послушка и защита (Нелька) на оба дня
[Ответ]
ShNika 20:13 03.11.2015
Поздравляю всех участников и призеров!
Сообщение от Косулька:
Боря и Локи-подтвердил квалификацию ИПО2 второй раз и снова 1 место. Дорога в большой спорт ИПО3 открыта!!!
Какие молодцы! Борис такой довольный, класс!!!
Сообщение от Косулька:
Дебютанты в ВН:
1 место Геннадий и Фредик (он же Пончик в детстве), по документам Аксланд Виа Виват
2 место Ирина и Делфи, Делфина Энергия Моря
Поздравляю! Особенно приятна новость про Вивата! Так держать!
[Ответ]