Сообщение от Spectator:
Поклонение идее. Мощи в данном случае - нечто вроде символа. Как фотография.
Сообщение от Spectator:
Да давай.
http://www.liveinternet.ru/users/3903801/post133278242/
Теперь скажите мне - это нормальное поведение для женщины? Я к тому что женщиной Екатерина 2 не была, как и не были ими остальные прославившиеся в истории женщины.
Сообщение от Spectator:
Да давай.
http://www.liveinternet.ru/users/3903801/post133278242/
Теперь скажите мне - это нормальное поведение для женщины? Я к тому что женщиной Екатерина 2 не была, как и не были ими остальные прославившиеся в истории женщины.
Сообщение от Красный:
Собственно говоря - речь шла о "доминантной самке".
Сообщение от Spectator:
Я не верю в существование оных. Женщинам несвойственно быть доминантными,, у них другое предназначение. Приведи пример, или объясни - к чему ты это всё)
Сообщение от EUGEND:
-дык не о женщинах, видимо, речь а о самках, в животном мире "доминантные самки" у некоторых видов животных встречаются
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Как шизо эзотерика и оккультизм кореллирует с коммунистической идеологией?
Сообщение от Spectator:
Я не верю в существование оных. Женщинам несвойственно быть доминантными,, у них другое предназначение. Приведи пример, или объясни - к чему ты это всё)
Сообщение от Wally:
Во-первых, еще как коррелирует, с практическим советским коммунизмом-социализмом. "Смело мы в бой пойдем за власть Советов. И как один умрем в борЬбе за это!" Хороший герой - мертвый герой. Сов.власти были не нужны живые герой, мертвые были куда предпочтительнее. О культе смерти в советском коммунизме мы уже не раз говорили ранее.
Во-вторых, зиккураты и мумии, гробницы, саркофаги, вечно живые основатели - это очень характерно для восточных древних "социализмов", шумерского, египетского толка, восточных деспотий. Впрочем сов.социализм а ля Древний Египет - это настолько очевидно. Читаем Шафаревича. Он это все подробно разобрал. Много подобных линий и у Инков. Включая социализм и культ смерти.
Сообщение от Wally:
Во-первых, еще как коррелирует, с практическим советским коммунизмом-социализмом. "Смело мы в бой пойдем за власть Советов. И как один умрем в борЬбе за это!" Хороший герой - мертвый герой. Сов.власти были не нужны живые герой, мертвые были куда предпочтительнее. О культе смерти в советском коммунизме мы уже не раз говорили ранее.
Сообщение от Красный:
Да так, чтобы Teddybear понял, что дело не в "доминантном самце" или самке, а в идее и личности, способных консолидировать общество.
Сообщение от Sandy:
Именно так и есть.. и меня умиляет нытье тех кто завывает аааааах молодеееж не покупааает "Юный тееехник" а покупаааает "Плееейбооооой"...
значи молодежи "Плейбой" ИНТЕРЕСНЕЕ "Юного техника" только и всего - и проблема тут в РОДИТЕЛЯХ этой самой молодежи...
Сообщение от CLUBEN:
Знаете когда вы застаете,своего ребенка за онанизмом,не надо винить Плейбой в этом и подсовыть Юный техник.
Сообщение от Homer S.:
Здесь люди не получают знания, а общаются
Сообщение от telobezumnoe:
Как таких еще модерами делают.
Сообщение от CLUBEN:
Ржал в голос,потом подумал блин не смешно.Докатились.АПЛ "Полярные зори"
Сообщение от Archy:
Вскакивает другой и грит - да душ по 200 не помешало бы раздать
Сообщение от Teddybear:
Вот же азиатчина махровая - мавзолеи, зиккураты, мумии. XxI век на дворе.
Сообщение от Teddybear:
Анахронизм он и есть анахронизм.
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Как шизо эзотерика и оккультизм кореллирует с коммунистической идеологией?
Сообщение от Archy:
да там хоть шкелетов сушеных нету.....
Сообщение от Teddybear:
Я как-то представлял себе коммунизм по-другому, если честно.
Сообщение от Красный:
Как показывает история - "доминантные" самки тоже справлялись.
Сообщение от Spectator:
как и не были ими остальные прославившиеся в истории женщины.
Сообщение от Spectator:
Женщинам несвойственно быть доминантными,, у них другое предназначение.
Сообщение от Красный:
Да так, чтобы Teddybear понял, что дело не в "доминантном самце" или самке, а в идее и личности, способных консолидировать общество.
Сообщение от Красный:
Глупости, Wally, постыдились бы говорить. Да вся советская пропаганда представляла из себя культ жизни.
Сообщение от EUGEND:
бред какой то, не культ смерти, а восприятие смерти как нормального явления ведь мы все умрём, так чего же её бояться? такое отношение к смерти присуще всем НОРМАЛЬНЫМ человеческим расам, в том числе и европейской (до её мутации) боязнь своей смерти- удел животных
Сообщение от Красный:
Да вся советская пропаганда представляла из себя культ жизни.
Сообщение от EUGEND:
боязнь своей смерти- удел животных
Сообщение от Соло:
А кого надо винить? Или может прикажете считать это нормой?
Сообщение от Wally:
Только вот на щит поднимала всегда мертвых героев. А если герой вдруг оказывался не мервый, то он сразу становился как бы и не герой.
А пока не помер, тоже и не герой. примеров тому -легион.
Сообщение от Wally:
То, что мы вместе пойдем защищать Родину - хорошо. Но зачем ВСЕ должны умереть? Приведите мне пример из другой страны, где бы призывалась не ПОБЕДА, а гибель, да еще всех?
Сообщение от :
Эх вы, степи степи над Кубань-рекой!
Ехали мы с песней в полудённый зной
Через перекаты по родным степям.
Девушки в дороге повстречались нам.
Обо всем казачки разузнать спешат.
Мы им отвечали по-казацки в лад:
Соколы летают только в облаках -
В облаках дорога всюду широка.
Скоро степь напоим мы живой водой.
Станет много краше милый край степной.
Зори золотые мы в ночи зажжём,
А казачек наших мы в поход зовём.
Эх, вы степи-степи над Кубань-рекой!
Ехали мы с песней степью-целиной.
Ехал, как на праздник, с нами весь народ
По степным дорогам в трудовой поход.
Сообщение от :
А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер, веселый ветер!
Моря и юры ты обшарил все на свете,
И все на свете песенки слыхал.
Спой нам, ветер, про дикие горы,
Про глубокие тайны морей,
Про птичьи разговоры, про синие просторы,
Про смелых и больших людей!
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет.
Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт!
Моря и горы ты обшарил все на свете,
Спой нам, ветер, про чащи лесные,
Про звериный запутанный след,
Про шорохи ночные, про мускулы стальные,
Про радость боевых побед!
Моря и горы ты обшарил все на свете
Спой нам, ветер, про славу и смелость,
Про учёных, героев, бойцов,
Чтоб сердце загорелось, чтоб каждому хотелось
Догнать и перегнать отцов!
А ну-ка песню нам пропой, весёлый ветер,
Весёлый ветер, весёлый ветер,
Моря и горы ты обшарил все на свете
Спой нам песню, чтоб в ней прозвучали
Все весенние песни земли,
Чтоб трубы заиграли,
Чтоб губы подпевали,
Чтоб ноги веселей пошли!
Сообщение от Sandy:
А вот кстати мне тут пришло в голову ассоциация если НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ то обязательно ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ и фамилии мертвых
много вы знаете памятников простому воевавшему солдату - НЕ НА МОГИЛЕ?
Сообщение от Соло:
А кем они были? Гермафродитами?
Сообщение от Соло:
Индира Ганди тоже?
Сообщение от Spectator:
Да.
Сообщение от :
Суть этих процессов откровенно, честно, цинично выразил Чубайс в одном из своих интервью: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма… Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость… Точно так же, как 1 сентября 1992 г. первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России… Приватизация в России до 1997 г. вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи. Она решала главную задачу – остановить коммунизм».
Сообщение от Sandy:
тут некоторые товарищи высказываются типа зачем какие то кости помнить и хоронить.. их мол много под ногами.. да и хрен с ними.. а ты какой то памятник захотел...
Сообщение от Соло:
С коммунистической - может и не особо а с русским\советским коммунизмом - вполне. Так же как и православие. И там и там - суть та же.
Сообщение от Spectator:
Поклонение идее
Сообщение от Wally:
Во-вторых, зиккураты и мумии, гробницы, саркофаги, вечно живые основатели - это очень характерно для восточных древних "социализмов", шумерского, египетского толка, восточных деспотий.
Сообщение от Spectator:
Мощи в данном случае - нечто вроде символа. Как фотография.
Сообщение от Соло:
Вам не кажется, что вы воюете с ветряными мельницами?
Не обижайтесь, но это похоже на комплекс.
Сообщение от Teddybear:
А поклонение - обязательный атрибут? без этого никак? Поклонение же идее - это, простите меня, вообще фетишизм какой-то..
Сообщение от Mutant:
В данный момент по НТВ идет передача замкадыши, советую запастись тряпочками, уроды ................................... (тут идет мат). Если кто найдет потом начало передачи советую сильно не злиться, то что ЭТИ люди думают про нас.
Ps я очень спокойный человек, но тут даже я не выдержал