настала пора перебираться сюда нам с Андрюшей-))
только вот комп хреново работает и режима у сынишки еще нет, привыкаем др к дружке
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:26 12.09.2010
Tais706, у меня на работе тоже спрашивали, только там речь шла о сумме раза в 3 больше - купили нам хороший стул для кормления, все остались довольны. А вот если за 1,5 стул покупать - такой ли он будет как вам хочется? По мне так лучше меньшую вещь, но лучшего качества. Вот что бы вы сами себе за 1,5 т. купили? Это пусть вам и подарят.
[Ответ]
_serebro_ 17:44 12.09.2010
Камбаруша, очень рада! И жду рассказа о родах... будет?
[Ответ]
heilinn 18:44 12.09.2010
Сообщение от Tais706:
-стул для кормления,рюкзак кенгуру,ходунки,качалки,манеж
Только не кенгуру, нечего детенку и себе спину гробить.
Из всего перечисленного все рано пока, кроме рюкзачка. Но он нужен, если будешь носить детку на себе по делам, далеко или на транспорте. А если будешь только гулять с коляской, то не надо и рюкзак.
Стул пока рано, но если желание у собиравших денежку есть, то можно за 1.5 купить на оптовой базе стул-трансформер, где столик снимается. И недорого, и удобно, и надолго хватит.
Манеж вообще может не пригодиться.
Ходунки тоже спорный вариант.
[Ответ]
Сообщение от Tat:
похоже. попробую её одевать полегче, может потеет ночью
Свет, ничего не посоветуешь?
Неа, мой ночью как штык, кушает каждый 2 часа. Меня не сильно напрягает, если потом сразу засыпает. Но последние неск.дней весело у нас. Спит плохо, укладывается по часу.
[Ответ]
heilinn 18:48 12.09.2010
Сообщение от Libelle:
и прорежаем маме волосы
Жуткое дело! У нас весело и с хохотом. (((
[Ответ]
Иля 19:14 12.09.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А при положительных родителях может быть отрицательный ребенок?
я сама маме орицательная от свекрови досталась. папа и мама мои положительные. и брат родной тоже....
[Ответ]
Горечь 19:40 12.09.2010
День гундежа сегодня, убейте меня кто-нибудь(((
[Ответ]
Сообщение от pollana:
Жуткое дело! У нас весело и с хохотом. (((
да.. а у нас тянет и смотрит в глаза-потом сильнее, причемзаплетаюсь, а все равно ухватит за те, которые сзади, тоненькие
[Ответ]
heilinn 19:57 12.09.2010
Деточка седня такой разговорчивый, эмоции так и прут. Руками машет, брови поднимает, удивляется все время.
С этим днем города и толпами людей даже спал всего один раз.
Тока ща сообразила, что седня совсем забыли про прикорм. За весь день две печеньки и немножко погрыз яблочко.
[Ответ]
_serebro_ 20:56 12.09.2010
А у меня весь день спит. Просыпается ток покекать и поесть. С напрягом жду ночи...
[Ответ]
Чудесная 07:39 13.09.2010
Сообщение от pollana:
Неа, мой ночью как штык, кушает каждый 2 часа. Меня не сильно напрягает, если потом сразу засыпает. Но последние неск.дней весело у нас. Спит плохо, укладывается по часу.
зомбимама. я сегодня тоже. вчера вечером на прогулке среди шума дочка уснула около 21.30. дома всё норм, даже не стали из коляски перекладывать. 2 раза просыпалась покушать, а потом в 5 утра проснулась и всё - еле уложили, наверное полчаса укладывали. и утром не дали поспать - разбудили в 7.30
[Ответ]
Seductions 08:18 13.09.2010
Сообщение от Горечь:
День гундежа сегодня, убейте меня кто-нибудь(((
я думаюб пора вам кал ель покупать.У нас как раз к 4 месяцам началось....Весь день гундела,пока не помазала и все,деть как новый А зубы только к 8 полезли...Терпение,еще раз терпение [Ответ]
heilinn 08:21 13.09.2010
Сообщение от Seductions:
я думаюб пора вам калгель покупать.
подпишусь. проверено на себе. У меня уже несколько лет лезут зубы "мудрости", причем все 4 сразу. Но оооооочень медленно и болезненно. Уже практически все вылезли, но недавно опять один че-то начал мудрить и опять покраснела и воспалилась десна возле него. Пробовала калгель и камистад, второй понра больше. на дольше обезболивает и после двух помазов воспаление стихло. Думаю, из-за ромашки в составе. Вобщем, я за камистад.
Кстати, у нас второй верхний прорезался. Теперь четырехзубик. Бедные мои сиси....
[Ответ]
Екатериночка 09:05 13.09.2010
Сообщение от Иля: Горечь, ды клэ ваще!!!!!!!! мы очень даже согласны на такую "птицу" ))
ЕкСЕНИЯ, Ксень, шли все в зупу тактично, я придумала отмаз если дите капризничает это все из-за "советчиков" т.к. со мной она спокойна и довольна (даже если это не так, но я в этом всех убедила). Все виноваты, кроме Я! Помощь принимаю только под четким моим руководством! И на самом деле если начинает капризничать, стоит мнее ее взять к себе на ручки, начинает гулить и улыбаться!!!
Сегодня вернулась моя мама с 3х недельного отпуска, посмотрим, как я запою через неделю... [Ответ]
Sonnewko 09:16 13.09.2010
Девочки, скажите что у нас зубы лезут: слюни до колена, грызет огурец аж скрип стоит, какую ночь толком не спит - гундит. Пальцем пробовала десны вроде не опухли
[Ответ]
Екатериночка 09:24 13.09.2010
Девочки, а мы ночами сильно "хрюкаем"! Вторую ночь не сплю, контролирую дыхание! Сегодня два раза за ночь начинала кашлать и стонать, я ее схватила поносила немного она отдышалась и потом спала нормально! Я очень переживаю. ((
[Ответ]
Алёська 09:28 13.09.2010
Сообщение от Sonnewko:
Пальцем пробовала десны вроде не опухли
а десны не у всех опухают
Сообщение от Екатериночка:
Девочки, а мы ночами сильно "хрюкаем"!
а на ночь носик чистите? промывалка (типа аквамариса)+отсасывать аспиратором. Если это делаете (т.е. носик чистый, освобожден), а дете все равно хрюкает, то ничего страшного, хрюкают все, когда носики малюсенькие. Это не страшно.
[Ответ]
Tais706, а если деньги не удобно просить, проси карты подарочные от Карапузика. Мне на работе подарили, я пошла в магазин и сама купила, что надо было. Очень удобно.
[Ответ]
Катерина3 09:52 13.09.2010
Привет, девочки. А мы потихоньку адаптиовались к дому. Папа и сетренка быстренько приучили его к ручкам и теперь мы с них не слазием))) Вчера первый раз выходили на прогулку, продрыхли, и даже наши ужастные дороги крепкому сну не были помехой. Камбаруша, Оль как вы там с Андрейкой?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:27 13.09.2010
Катерина3, с первой прогулкой))) Гуляйте пока тепло))
[Ответ]
ИришаК 10:28 13.09.2010
Привет всем! Мы еще сопливые. Ползаем теперь так шустро, что пора закрывать двери и убирать обувь из коридора.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:30 13.09.2010
ИришаК, что-то вы затянули - хватит уже сопливить!!!
[Ответ]