а у меня все оч. интересно, поехала на консультацию в 37 недель меня ложат в род дом говорят завтра кесарить будем, пока взяли все анализы и на каком то аппарате послушали сердечко ребенка и он выдал что нам тока 36 недель, вечером говорят не будем кесарить-рано. мол домой отпустим через день. на след день у меня отходит пробка мне вкалывают что то и дают таблетки чтобы приостановить процесс(т.к. 10 вечера). на утро смотрит меня врач и говорит матка не в родах. и представляете отпустили домой, вот теперь сижу как на иголках... хотя рожать буду не в своем городе...
[Ответ]
Чанделен 13:01 06.08.2010
Chelentano, какая то у вас санта-барбара-)) а как в ЖК определили что вам пора в роддом? а на самом деле сколько у вас неделек?и почему КС? у вас показания?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:17 06.08.2010
Та-а-ак, а как там Асюточка? Страсть как интересно (с)
[Ответ]
Berkana 13:19 06.08.2010
Сообщение от Chelentano:
поехала на консультацию в 37 недель меня ложат в род дом говорят завтра кесарить будем
какие показания к КС в таком сроке?
Сообщение от Chelentano:
на каком то аппарате послушали сердечко ребенка и он выдал что нам тока 36 недель,
кто выдал? аппарат?
Сообщение от Chelentano:
на след день у меня отходит пробка мне вкалывают что то и дают таблетки чтобы приостановить процесс
отхождение пробки не говорит о начале родовой деятельности.
Chelentano, а может вы что-то не так поняли? Я ни в коем случае не хотела обидеть, просто сама когда на дородовой лежала был момент когда я неправильно поняла врача, мой беременный мозг тогда такого понапридумывал, паниковала страшно. А оказалось, что все было там как надо.
[Ответ]
Асюточка, Легких родов и быстрой встречи с маленьким)))
[Ответ]
anchutka 555 15:14 06.08.2010
У меня грудь почти сразу на 2 размера увеличилась((( с 4 до 6, щя хожу мучаюсь.
Покупала на лето брюки х/б на широкой трикотажной резинке в "Манго" и маечки свободные и сарафанчик под грудь ( щя таких много) , а зимой в трикотажных платьях ходила. Благо срок был маленьких с верхней одеждой заморочек не было. Да и живот активно расти начал месяцев с 4
[Ответ]
anchutka 555 15:15 06.08.2010
а вот такой вопрос! у меня "течет" только одна молочная железа и прям так не плохо уже ( срок 32 недели), а вторая болезненная и выделений нет
[Ответ]
Чудесная 15:49 06.08.2010
Сообщение от Parvati:
девочки, а ни у кого десна не кровоточат? мне вообще сказали, что это нормально у беременных. а кто-нибудь чем-нибудь лечит это?
у меня кровоточили. сменила щётку на мягкую и пасту другую купила
[Ответ]
Чудесная 15:50 06.08.2010
Сообщение от Ирисска:
Колготки специальные нужны или просто большого размера подойдут?
зачем большого? лучше спец. я такие покупала. оч удобные
[Ответ]
Сообщение от Ирисска:
А верх на зиму для беременяшек? Я вот думаю в свои плащи-куртки-шубы уже не влезу...
купила шубу с кулиской на талии, так что было тепло и оч удобно. и можно носить и небеременной
[Ответ]
irindmi 16:52 06.08.2010
девочки! мои поздравления всем,кто уже встретился со своими малютками! простите,что не поименно,живу на даче,интернет телефонный,писать очень неудобно, но я все-все читаю,за всех рада безмерно! у меня пошла 40-я неделя,чувствую себя бегемотиком,хотя прибавка всего 10 кг,и из них пар http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...6&goto=newpost[Ответ]
Tit177 19:01 06.08.2010
Сообщение от anchutka 555:
У меня грудь на 2 размера увеличилась((( с 4 до 6, щя хожу мучаюсь.
Вот и у меня также...все мои маечки малы стали...Про белье молчу уже(((
Покупала брюки в начале лета на резинке - тоже стали малы(резинка стала жать). Вот отоварилась вчера льняными брючками в mam's у центр.рынка, довольная теперь!!!!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:15 06.08.2010
...у меня таких проблем с одеждой нет ттт. ну только лифчик тесноват незначительно.
ну то,что раньше в обтяг было сейчас на живот не налазиит-это у всех)
[Ответ]
Chelentano 22:46 06.08.2010
по моим подсчетам 37 -38 недель. а показание к КС узкий таз и крупный плод. положили в род дом так как сказали что больше не прохожу, хотя таперь отпустили домой аж на неделю.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:48 07.08.2010
Кто-нибудь поддерживает связь с Асюточкой? Как она? Уже два дня тишина...
[Ответ]
anchutka 555 17:56 07.08.2010
Везет тому кто сильно не изменился))) А учитывая что я еще почти год на гормонах просидела, то можно сказать что весь лишний вес набрала до беременности((( буду усиленно худеть после родов))) кто со мной в бассейн)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:43 08.08.2010
Девочки,сил нет от жары!так надеюсь,что через недельку станет легче.от духоты в сон клонит[Ответ]
Berkana 10:44 08.08.2010
ну как там Аксюточка?
У кого есть ее телефон?
[Ответ]
Berkana 10:45 08.08.2010
Mypppo4ka, бедные вы, пузики.
тут в обычном состоянии кажется скоро конец придет, а вы с животиками. Представляю. как трудно.
Кукла 79, иногда момент наступает-ну просто плохо,сядешь под вентилятор-не помогает.и маленький так начинает скакать,так его бедненького жалко!муж вчера удивлялся,как он бьется изнутри сильнои все утро живот волнами ходит(
[Ответ]
А я вчера себе настроение хотела поднять, пошли фоткаться с мужем в наш лесочек, где раньше гуляли. Ужас! После пожара я не могла узнать знакомые места, так грустно стало.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:35 08.08.2010
Кукла 79, пью,не так часто как хотелось бы.пару раз в неделю
[Ответ]
vglv 12:51 08.08.2010
Девочки, подскажите кто сдавал мочу на бак. посев, как правильно нужно сдавать, а то дали пробирку, сказали принесешь меньше половины наполенной и пробка должна быть сухой. Боюсь в таком виде не довезу до жк, или в жк лучше ее наполнить?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:45 08.08.2010
Сообщение от vglv:
Девочки, подскажите кто сдавал мочу на бак. посев, как правильно нужно сдавать, а то дали пробирку, сказали принесешь меньше половины наполенной и пробка должна быть сухой. Боюсь в таком виде не довезу до жк, или в жк лучше ее наполнить?
Если есть возможность,привези в лабораторию мочу просто в баночке,а там где-ниб.в туалете перелей в пробирку.у нас так.
[Ответ]
Mypppo4ka, я сегодня тоже полдня проспала. Правда вчера ко мне родственники приезжали и пришлось организовывать программу отдыха... но мне кажется будто становится все жарче. Сегодня просыпалась из-за жары - вся в поту.
[Ответ]