Сообщение от Kamelia:
не сразу, есть время собрать вещи )))))))))))
я бы пригласила ее на тортик, поговорила ни о чем, создала о себе хорошее впечатление, но поставила бы границу. тогда ей будет невыгодно портить с тобой отношения, и сыну тоже. ты уже будешь не "мегерой, которая запретила Ромео и Джульетте любиться", а "клевой такой типа мамой".
"любиться я не запрещаю", у них есть территория нейтральная. но с её мамой он тоже не знакомился...
Kamelia 01:04 12.02.2010
Сообщение от So-niK:
у них есть территория нейтральная
??????????????????????????
а что он тогда тебя теребит?
So-niK 01:05 12.02.2010
Сообщение от Kamelia:
??????????????????????????
не говорит, догадываюсь. тсс... молчу)
Фенол 01:05 12.02.2010
Сообщение от So-niK:
"любиться я не запрещаю", у них есть территория нейтральная. но с её мамой он тоже не знакомился...
успеют ещё со всеми тридцать раз перезнакомиться. а нейтральная территория - всегда хорошо. у всех быть должна! это я как молодёжь говорю )))
Фенол 01:08 12.02.2010
Сообщение от So-niK:
не говорит, догадываюсь. тсс... молчу)
ну и не приставай с расспросами о координатах. только на твои звонки на мобильный пусть отвечает. без всяких там - сел аккумулятор, не ловит, поглотила матрица и т.п. нефик.
So-niK 01:11 12.02.2010
Сообщение от Фенол:
успеют ещё со всеми тридцать раз перезнакомиться. а нейтральная территория - всегда хорошо. у всех быть должна! это я как молодёжь говорю )))
мне кажется сейчас важнее несколько другое)надеюсь что всё разложилось по полочкам.
So-niK 01:13 12.02.2010
Сообщение от Фенол:
ну и не приставай с расспросами о координатах. только на твои звонки на мобильный пусть отвечает. без всяких там - сел аккумулятор, не ловит, поглотила матрица и т.п. нефик.
звонит. стараюсь сама не доставать.
So-niK 01:16 12.02.2010
что-то засиделась. пора и честь знать. утро раннее предстоит.
спокойной ночи
всем всего)
диалог дня.
ушла. все спали. через 3 часа вернулась.
тишина.
спустя минут 15, вибрирует мобильный.
-привет! ты где?
-А ты?
-Я дома.
-А я в соседней комнате)
-О! сейчас приду...