Всех форумчан с Наступающим Новым годом!Желаю всем всего доброго и светлого,пусть питомцы вас радуют и все-все складывается удачно!
[Ответ]
elenavrn 18:34 31.12.2010
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Всех с наступающим новым годом!!!!! Всего вам самого хорошего, доброго и светлого. Я очень рада, что в этом году приобрела благодаря форуму столько новых знакомых!!!!!!!!!!!!!
Немножко фоток 31 декабря. Я тут, спасибо Наташе, огриффонилась на 3 дня.
Изображения
Сообщение от elenavrn:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Всех с наступающим новым годом!!!!! Всего вам самого хорошего, доброго и светлого. Я очень рада, что в этом году приобрела благодаря форуму столько новых знакомых!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от elenavrn:
ВОТ ЭТО БЕСИЛОВКА У ВАС!!! ОБАЛДЕТЬ.........[Ответ]
Serg(vrn), СПАСИБО ЗА ФОТО, СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ......
[Ответ]
elenavrn 20:07 02.01.2011
Сообщение от KRUZON:
ВОТ ЭТО БЕСИЛОВКА У ВАС!!! ОБАЛДЕТЬ.........
жалко Бибик сегдня уже домой, Грунделю с ней весело было))))))
[Ответ]
elenavrn 20:09 02.01.2011
KRUZON, я смотрю, вы там тоже не скучаете))))))))))))))
[Ответ]
KRUZON 20:25 02.01.2011
elenavrn, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО! ГОНКИ НА ВРЕМЯ ОТЛОЖИЛИ, ДО СЛЕД.СЕЗОНА!!!
ДА У НАС ТОЖЕ ВЕСЕЛУХА...... ПРОСТО БЕЗ СЛОВ.......
[Ответ]
bibi-terri 22:36 02.01.2011
elenavrn, Лена,не плачь.Ты с ней еще увидишься.
Всех корсятников и не только с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
[Ответ]
elenavrn 22:42 02.01.2011
Сообщение от bibi-terri:
Лена,не плачь
да я и не плачу)))) я свою хочу, собственную)))))
[Ответ]
Сообщение от Морозов:
Наши уже далеко не малышики бороздят просторы заснеженного двора(банда разновозрастной шпаны из трех пометов,которые еще не дождались мам и пап)
Морозов,
Сообщение от Морозов:
Наши уже далеко не малышики бороздят просторы заснеженного двора(банда разновозрастной шпаны из трех пометов,которые еще не дождались мам и пап)
Миниатюры
Здравствуйте, Морозов. Вы из Воронежа? Хочу приобрести щенка (кобелека), если у вас еще они есть, можно ли написать поподробнее.
[Ответ]