AQWAS, ну только не этот бред.....)) Мне кажется это книга как раз для обедненных интелектом, но обиженных на весь мир людей...
[Ответ]
roverpc 13:13 28.01.2011
читающий, не усвоив, перечти- переждав))))
[Ответ]
roverpc 13:15 28.01.2011
Сообщение от pjenny: Сашка уже успел книжками обменяться???
не, я с донцовой завязал.. теперь прикалываюсь по садистским произведениям Барто.. папашкам же))))
[Ответ]
pjenny 13:15 28.01.2011
Сообщение от FiD: pjenny,
как писал Звягинцев ....из тех кто читал и любил Детей Капитана Гранта и Монте Кристо...просто не может вырасти плохого человека...
опять же тема обожаемого мною киберпанка проскочила....вот и спросил....
при всем моем уважении к Звягинцеву...плохой человек может вырасти из кого угодно в любой семье, любом социуме и при любых обстоятельствах((((
Но книжки добрые читать детям нужно и не только детям.
ЧИТАТЬ в принципе нужно!!!
[Ответ]
pjenny, ну как сказать...значит нужные книжки ты в детстве читал...В.Высоцкий Баллада о Борьбе
[Ответ]
pjenny 13:21 28.01.2011
Сообщение от roverpc:
не, я с донцовой завязал.. теперь прикалываюсь по садистским произведениям Барто.. папашкам же))))
Еще тебе предстоит заново перечесть Чуковского, Маршака... ( кстати есть одно очень чудесное издание "дитячее" на которых растет мой детенок ...приезжай книжек отсыплю тебе )
А в вашем нежном возрасте ему можно и Серена Кьеркегора читать..ему одинаково будет [Ответ]
FiD 13:21 28.01.2011
roverpc, а почему у Гетель Лейбовны садиские произведения?? ))
[Ответ]
roverpc 13:25 28.01.2011
Сообщение от FiD: roverpc, Агнии Барто???
ну да)) а так же С. Я. Маршак.. сейчас поспим с маленьким, пойдём в книжный за новыми поступлениями))) кто-нить может кого-нибудь посоветовать для детей (маленьких), но из современников?
[Ответ]
roverpc 13:27 28.01.2011
Сообщение от FiD: roverpc, а почему у Гетель Лейбовны садиские произведения?? ))
Да они в принципе и сказки все наши уничижительные, садистские и негуманные ...кто то кого-то обижает, эксплуатирует и , о ужас (!) убивает...
И мультики тоже...
Жизнь она такая неоднозначная...вот все данные произведения по чуть готовят детей ко всей ее сложности и суровости...
[Ответ]
motorhead71 13:48 28.01.2011
Сообщение от pjenny:
А в вашем нежном возрасте ему можно и Серена Кьеркегора читать..ему одинаково будет
вот это увлекательнейшее лёгкое чтиво на ночь для всей семьи,борьба с гексом потом проходит с улыбкой умиления.Это я про волю к жизни..У Ваших рыбок ещё не начался сей недуг?
[Ответ]
FiD 13:52 28.01.2011
roverpc, ну разве это садизм?...это проза жизни...
[Ответ]
roverpc 13:59 28.01.2011
Сообщение от FiD: roverpc, ну разве это садизм?...это проза жизни...
можно и так расценить... можно и боевик американский сыну показать, выдавая его за суровую правду жизни, но Вы ж сами сказали- книжки нужно добрые читать)))
[Ответ]
roverpc 14:10 28.01.2011
pjenny, Серена Кьеркегора пробовали- мрачновато.. а вот "Пленум Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза" принятом XXIV съездом (1971) весьма улыбнуло, до утра спим, как херувимчики)))))
[Ответ]
pjenny 14:37 28.01.2011
Сообщение от motorhead71:
вот это увлекательнейшее лёгкое чтиво на ночь для всей семьи,борьба с гексом потом проходит с улыбкой умиления.Это я про волю к жизни..У Ваших рыбок ещё не начался сей недуг?
Вот это Вы меня озадачили...а что у Ваших уже все? началось?
Щас пойду о нем почитаю...а то вдруг они у меня молча умирают, а я не вижу...
ЗЫ может шепнете на ушко про симптомы ???
Пойду-ка я сниму свои розовые очки(((
вроде красивые...кушают хорошо..носы не горбатые, каки черные и много животики круглые, но не сильно, плавают стайкой, но пока еще подшугиваются, когда я к банке резко подбегаю, на ходу скидывая башмаки и верхнюю одежду, потому как скучаю по ним сильно и жуть как по любоваться на них хочется, вода не помутнела ни разу...температура в норме ...сегодня вообще красивые с утра были до не возможности ...
О, Боже,....я что то упустила?
[Ответ]
pjenny 14:39 28.01.2011
Сообщение от roverpc: pjenny, Серена Кьеркегора пробовали- мрачновато.. а вот "Пленум Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза" принятом XXIV съездом (1971) весьма улыбнуло, до утра спим, как херувимчики)))))
ой, а моей нравилось под Кьеркегора засыпать))) Какие ж они разные...
но вот это самое главное
Сообщение от roverpc:
до утра спим, как херувимчики)))))
Да нет,если всё так как написано,то нормально пока всё.
Сообщение от pjenny:
когда я к банке резко подбегаю, на ходу скидывая башмаки и верхнюю одежду,
ну а это вообще обычные приёмы адаптации новых рыб под свой быт,тока матёрые держатели этой рыбы раздеваются совсем до конца,что бы лишний раз напомнить- кто тут хозяин.
[Ответ]
pjenny 14:51 28.01.2011
Сообщение от motorhead71:
ну а это вообще обычные приёмы адаптации новых рыб под свой быт,тока матёрые держатели этой рыбы раздеваются совсем до конца,что бы лишний раз напомнить- кто тут хозяин.
Я, обязательно прислушаюсь к Вам, как более опытному и старшему товарищу, и возможно на досуге попытаюсь стать на путь матерых держателей живности сей...
ЗЫ надеюсь рыбам это пойдет на пользу)
[Ответ]
pjenny 14:53 28.01.2011
motorhead71, но все ровно что то мне как то не спокойно стало...внесли вы смуту в мою душу...
Все же поеду я понаблюдаю...
[Ответ]
AQWAS 14:57 28.01.2011
Сообщение от pjenny:
каки черные и много
Сообщение от pjenny:
когда я к банке резко подбегаю,
Когда всё хорошо - это не спроста. Где-то притаился и остался незамеченым косяк...
[Ответ]
pjenny 15:43 28.01.2011
Все живы, и даже не сильно испугались когда я снова со всего ходу ломанулась к ним , дрессировка великая вещь))
Я даже успела им воду поменять
Сообщение от AQWAS:
Когда всё хорошо - это не спроста. Где-то притаился и остался незамеченым косяк...
PS Вы знаете сегодня мне пришел мой транспортный налог...большой(((и еще налог на землю и на машину мужа и на его часть земли и еще на одну машину...
пусть это будет притаившейся незамечаный косячок
Есть полное собрание Ленина, кому почитать?
[Ответ]
pjenny 16:10 28.01.2011
Они_убили_Кенни, ну что вы творите...сейчас все передерутся и в очереде локтями друг друга истыкают...
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Есть полное собрание Ленина, кому почитать?
а вы в какое время почитать хотите? Я обычно пред сном люблю послушать интересные истории...
Раз уж я первая увидела Ваше предложение, то тогда можете мне сегодня почитать)))
[Ответ]