Сообщение от Vichka:
Мне нужна кровь христовых младенцев
еще менстуральной крови девственницы попроси.
[Ответ]
Saule 18:19 03.01.2011
Сообщение от Single11:
Saule, а у Вас есть дети?
Single11, нет.
Стало интересно, почему Вы задаете этот вопрос лично мне, а других форумчанок игнорируете: обидятся ведь!
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Господиии, пошли им капельку мозга
Спасибо, Тамарочка, что не забываешь нас!
ПС: "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) [Ответ]
Женщина-Борщ 18:43 03.01.2011
Еще мощный изрыг от моего нового фаната.
Сообщение от BEER MARKET:
Пока не станете матерью, если станете конечно ВООБЩЕ, потому как с таким мировоззрением процесс может затянуться и не состояться в принципе, ничего не сможете понять, а главное осознать из написанного . давайте лучше оставим эту тему вообще и каждый из нас будет ходить туда куда захочет и мириться с теми окружающими , которые ему не нравяться или менять свои взгляды или окружение. Прошу заметить - без перехода на личности!
Прочитал ваши тему про аборты и абортарий, вообщем то про ваше отношение к детям все стало предельно ясно . вообщем думаю обсуждать тут больше нечего.
Naturals, я попросила посочувствовать моим деткам, пока молчит, как можно быть таким пездушным!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Saule 18:59 03.01.2011
Имхо, неоправданно очень грубо, но по сути верно:
Сообщение от Geth:
бесполезняк спорить с фанато-даунами, которые окромя своего белья ниче не видят и не желают. Им все должны априори. Бесят, сцуки невменяемо. Особливо бабенции, которые РОДИВ, считают что все им жопу должны лизать. И им и их дитятям. Блевать от них охото
Ан-2, расскажи про свою новую любовницу! У нее такая же нормальная семья как и у тебя? Ну очень интересно!!!!! ..... )))))
Сообщение от :
давайте лучше оставим эту тему вообще и каждый из нас будет ходить туда куда захочет и мириться с теми окружающими , которые ему не нравяться или менять свои взгляды или окружение
А это в принципе возможно? Или получится как в теме про шумных соседей: мы с вами мириться не будем, а вот вы с нами - должны!
[Ответ]
Naturals 19:29 03.01.2011
Сообщение от Saule:
расскажи про свою новую любовницу