brk, щас симки не сливаются... т.е. нечего заливать на этот самый мультисим..
olaf77 22:20 07.03.2011
Все. Вот и запаковал свою CDMA-базу от Самсуньга и получил симку от Дятла... Юзаю...
Sergvrn 22:23 07.03.2011
Сообщение от Sergvrn:
Если раньше на CDMA у знакомого в районе Храма (северная часть кольца) связь была на "4", то после того, как он перешел на GSM твердая "2". То не в сети, то во время разговора отваливается.
Сообщение от NikIv:
Уже баян, это естественно в связи с переходом на частоту 1800.
Так что, если баян, то типа нет связи - ну и ладно?
Типа это ваши проблемы? Чего защищать недоразвитую жсмовскую кодотеловскую связь?
shabba 22:26 07.03.2011
Сообщение от Prizer:
Да, кстати, а что там такого охрененного? 2 Мп камера? или Мп3 плеер?
Крайне высокое качество сборки аппарата и комплектующих, надёжность, безглючность и отсутствие тормознутости софта, идеальное качество связи, общее удобство использования и при этом довольно продвинутая техническая начинка (на момент его актуальности, естественно). Я бы не сказал, что легко подобрать аппарат, который будет сочетать в себе всё это одновременно.
По этим показателям среди GSM аппаратов близки к Скаям малораспространённые у нас канадские BlackBerry, но и у них новые модели нередко выпускаются в продажу с сыроватым софтом и требуют некоторой "доработки напильником". И пока производитель выпустит обновление прошивки (ждать обычно два-три месяца), приходится вылавливать мелкие глючки.
liderman 22:26 07.03.2011
скай выбирал себе сам, по поводу новой трубки я позвонил в офис кодотел, но неквалифицированные специалисты не смогли ме помочь, сказали что мы не знаем каккие модели будут поддерживать интернет. Поетому я пока рассматриваю модели нтс
I'am 22:28 07.03.2011
liderman, Комуникатор на android бери - там простор для творчества огромный.
Prizer 22:33 07.03.2011
Сообщение от :
идеальное качество связи,
В основном, все нормальные телефоны CDMA работали хорошо! Это было обусловлено частотой на которой работает сеть..
Теперь же выхода нет, разве что на CDMA-450.. :-)
Prizer 22:36 07.03.2011
Сообщение от :
olaf77 23:20 Сегодня
Все. Вот и запаковал свою CDMA-базу от Самсуньга и получил симку от Дятла... Юзаю...
Мало сказать юзаю... Как? оно?
liderman 22:43 07.03.2011
I'am, яостановился на андроид 2.2 нтс
I'am 02:47 08.03.2011
liderman, Их там много. Знакомая недавно desire hd взяла - но по мне он большеват... Просто в случае htc ты платишь за их фирменную оболочку, которая годится лишь если не лазить на маркет и не искать что-нибудь поудобней и по функциональней.
Prizer 09:49 08.03.2011
Sergvrn, есть другая, конькретная ветка(тема)... Тама ругают во всю!(см. ниже)..
А здеся, хвалят! Точнее выказывают все вкусности, которые кстати есть, и тем более если учесть что абоненты компании оч. не требовательные(непросвященные), то многие моменты им кажутся просто мечтой!
Единственным, Но! Является покрытие! (ну так дятловцам не привыкать, оно и раньше ловило только в городе и окресностях..)
Sergvrn 15:08 10.03.2011
Prizer, так вроде эта тема и звучит "Кодотел GSM&CDMA - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества." Хотя чего воду в ступе толочь? Все равно ничего не изменишь. Было терпимо, стало хреново (имеется ввиду качество связи). Остается надеяться на лучшее.
LPV 15:11 10.03.2011
По всей видимости СДМА уже отключают не могу сегодня дозвониться до клиента СДМА телефоном только на Теле-2 дозвонился.
NikIv 15:12 10.03.2011
Сообщение от Sergvrn:
Хотя чего воду в ступе толочь? Все равно ничего не изменишь. Было терпимо, стало хреново (имеется ввиду качество связи). Остается надеяться на лучшее.
Здесь на форуме так и получается, при ухудшении связи есть предпосылки для предьявления претензии компании, либо по электронке (менее действенно) либо лично письмом в офисе.
Prizer 18:06 10.03.2011
Сообщение от :
LPV 16:11 Сегодня
По всей видимости СДМА уже отключают не могу сегодня дозвониться до клиента СДМА телефоном только на Теле-2 дозвонился.
Непонятно изъясняетесь...
Вы звонили с CDMA на CDMA? И что значит "не могу сегодня дозвониться"? Что отвечает сеть? На другого абонента(аналогичного) звонили?
NikIv 18:15 10.03.2011
Сообщение от LPV:
Клиенты СДМА обычно симкарты ГСМ получают, конечно если номер нужен дальше.
Костя Иночкин 18:33 10.03.2011
Вот правда,одно и тоже многие говорят,хреновый гсм-кодятел,прямо так совсем какой хреновый.Не знаю,есть косяки конечно,нету триЖэ,и т.п.В целом,мне нравится.Уже 2 месяца юзаю симку с промостойки.Нормальная связь.При прочих равных,денех,меньше,чем на ТЕЛЕ2 уходит.
Prizer 11:07 11.03.2011
Сайт, сыплет всяку мишуру... Форум-мертвый... Есть новостя, каккие-нить?
NikIv 11:10 11.03.2011
Сообщение от Prizer:
Есть новостя, каккие-нить?
Базовые станции ставят по области - улучшают покрытие, самые хорошие новости и есть .
Здесь мы их и получаем.
Prizer 11:17 11.03.2011
Сообщение от :
Базовые станции ставят по области
Где, сколько?
Сообщение от :
самые хорошие новости и здесь мы их и получаем.
Давно небыло... )
NikIv 11:22 11.03.2011
Prizer, совсем недавно ЗГД говорил о Графском , хорошее быстро забывается.
Prizer 11:24 11.03.2011
NikIv, он грил о строящемся... Запустили, в эксплуатацию?
(кстати, в северном, на пересечении хользунова и новгородско-невского, на бывшем здании птицепрома(рядом со столовой) появилась БС-ка! Не Кодотл ли?)
NikIv 14:53 11.03.2011
Prizer, ждем появления ЗГД или Пашка, они может разьяснят ситуацию.
Prizer 15:12 11.03.2011
Сообщение от :
ждем появления ЗГД или Пашка, они может разьяснят ситуацию.
Чтот редко заходят.. (жаль..)
Сообщение от :
(кстати, в северном, на пересечении хользунова и новгородско-невского, на бывшем здании птицепрома(рядом со столовой) появилась БС-ка! Не Кодотл ли?)
Теле2, как-то грозился в том районе поставить! Ждем Пашка!
PS Cудя по свисающим проводам, БС-ка, в стадии строительства...(?)
ЗГД 15:53 11.03.2011
Сообщение от NikIv:
Prizer, совсем недавно ЗГД говорил о Графском , хорошее быстро забывается.
Планируется на следующей неделе...
qnh 17:23 11.03.2011
супер! Куда встали там?
Prizer 18:08 11.03.2011
Не важно куда! Важен факт!
Во первых поселок, где не было CDMA...
Во вторых нет МТС-а, а Мегафон, только появился...
Прорыв!
imho
qnh 19:42 11.03.2011
Я поздравляю Кодотел с прорывом.А то что т осеть не росла совсем.Ждем 180 БС к концу года в Воронежской обл.
ЗГД 19:57 11.03.2011
Сообщение от qnh:
супер! Куда встали там?
Да там места не особо много чтобы встать
AlexKu 20:04 11.03.2011
Заплатил сегодня за Кодотел в сбербанковском терминале самообслуживания. Удивило следующее - Терминал сам подставил мой номер телефона т.е. каким-то образом привязал мой номер телефона к номеру карты visa (в прошлый раз я тоже платил через сбербанковский терминал)