Сообщение от Ирина Л:
Добрый день всем,всем!!!
мы тоже хотели бы влиться в вашу дружную компанию=))) Меня зовут Ирина,а нашу чихуашную мохнатую девочку Соня=)))
Соня модница))) Нет документов,не беда)) Будете радоваться победами на выставках всех остальных из этой дружной большой компании!!![Ответ]
GUFI 22:33 16.03.2011
А Гуффи от скуки уже начал есть мячи.. Изображения
Сообщение от МасяняРомановна:
наш терррорист подрос
Красивый у вас террорист=))) белоснежный =)))
Сообщение от :
А Гуффи от скуки уже начал есть мячи..Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC06131.jpg Просмотров: 1 Размер: 143.6 Кб ID: 1208178
Гуффи тоже модник=))
А мы сегодня купили себе второй домик. Решили,что первый мы отвезём на дачу,чтобы везде у нас по домику было=)))
И ещё приобрели электрическую подстилочку,чтобы было где косточки потомить=))
Изображения
Ирина Л, я не могу с вашей чихуа!! Нравится ей косточки томить....
[Ответ]
Ирина Л 09:55 17.03.2011
Очень нравиться=)) жалко только,что коврик я купила под конец зимы. В морозы и в квартире прохладно было,вот тогда бы этот коврик был не заменим.
[Ответ]
akinver 23:50 17.03.2011
Ирина Л, Рады приветствовать вас с Соней на веточке.Девчушке повезло с родителями!
[Ответ]
akinver 23:54 17.03.2011
AlexVrnSity, Nightwolf..., Спарта, Поздравляем от души! Растите здоровенькими и красивенькими (есть в кого)на загляденье! Изображения
кузя мой, АААА.....приветик!!!!! Как дела? Скоро лето, скоро будет тепло-можно опять помечтать о вылазках!
[Ответ]
akinver 23:59 17.03.2011
ONTARIVA, Пртветик, и куда ты пропала надолго, новостей есть для меня?
[Ответ]
ONTARIVA 01:22 18.03.2011
Сообщение от Ирина Л:
...жалко только,что коврик я купила под конец зимы...
Здравствуйте Ирина, рада Вас приветствовать!
А коврик Вы как раз вовремя купили, отопление отключат, вот когда чиходеткам погреться захочется ! [Ответ]
ONTARIVA 01:32 18.03.2011
akinver, привет Вера ! Новостей особо нет, а что есть обсудим на выставке [Ответ]
Ирина Л 14:59 18.03.2011
Сообщение от ONTARIVA:
Здравствуйте Ирина, рада Вас приветствовать!
А коврик Вы как раз вовремя купили, отопление отключат, вот когда чиходеткам погреться захочется !
Одаааа=)) помёрзнуть наверное ещё придётся. На улице снег выпал вовремя,мы как раз по нему соскучились=((((
[Ответ]
ae237 09:30 19.03.2011
а вот наша девочка уже ходит на лоток сама кушает и ждет маму и папу
Изображения
Продаю щенка Чи Хуа Хуа )))) Возраст 5 мес. один минус сильный недокус по всем вопросам обращаться по тел. 89525502311 а да цена 6 т.р.
[Ответ]
akinver 19:06 19.03.2011
так вот " AGAVA SAN" наша заводская приставка.
Сегодня уже могу это сказать!
[Ответ]
akinver 19:14 19.03.2011
-keks-, попробуйте написать в теме продажа породистых животных или там где приму в дар.А вы его по причине недокуса разлюбили в 5 месяцев?или щенок не продался до 5 месяцев?И пишите подробнее сука, кобель,фотографию б не плохо.
[Ответ]
akinver 19:24 19.03.2011
МасяняРомановна, Поздравляем малыша с первыми успехами!!!!
Изображения