Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 129
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118 > Последняя »
Клуб любителей SUBARU>Флудильня.
Carlsson 12:00 08.08.2012

Сообщение от Дымок:
я тоже не насилую, у меня подвеска не замечает то, что для тебя насилие.

я ездил с тобой - все твоя подвеска замечает и издает стонущие звуки. про ударные переключения я вообще молчу. я так не езжу.

Сообщение от Дымок:
Ты хочешь заявить, что ты набрал 150 на круизе и не разу не притормозил (не говоря о 170)??? да я тебе в глаза скажу, что ты пи3дишь наглейшим образом. Так что твое время - из разряда сферического коня в вакууме.

я не говорил, что я ни разу не притормаживал, не передергивай. периодически сбрасывал до 90-100км, т.к. дорога была г-но местами. но обгоняющих друг друга фур на подъемах и тошнотов в левом ряду не было вообще.
[QUOTE=Дымок;18823603]

зыж я тебе вчера звонил, ты трубку не взял. Как колесья забрать?

могу завтра на сбор привезти. [Ответ]
Дымок 12:15 08.08.2012
я говорю о езде на овоще!!! это раз!!! Езда на кольцевой подвеске - ты ее вообще не понимаешь, это авто СПОРТИВНЫЙ, не имеет ничего общего с инфинити. для понимания набери в поиске хотя бы ШС. Трансмиссия эво очень прочная и создана держать ударные нагрузки. Олег, вот если ты чего-то не понимаешь, лучше спроси, чем демонстрировать собственное невежество по данному вопросу.
два: если ты регулярно сбрасывал, то ни о каких 3:30 не может быть и речи. Будь реалистом. [Ответ]
Mustela 12:44 08.08.2012
Да кто же виноват, что ты валишь 200 как умалишённый, а потом тормозишь вылупив глаза. Кому сейчас нужно это авторалли?
Можно же сто пятьдесят ехать себе спокойно, на расслабонах, и проиграть тебе 10 минут. [Ответ]
Carlsson 12:58 08.08.2012

Сообщение от Дымок:
я говорю о езде на овоще!!! это раз!!! Езда на кольцевой подвеске - ты ее вообще не понимаешь, это авто СПОРТИВНЫЙ, не имеет ничего общего с инфинити. для понимания набери в поиске хотя бы ШС. Трансмиссия эво очень прочная и создана держать ударные нагрузки. Олег, вот если ты чего-то не понимаешь, лучше спроси, чем демонстрировать собственное невежество по данному вопросу.

это поэтому у тебя выжимной самопроизвольно капитулирует? потому что рассчитан на ударные нагрузки?

Сообщение от Дымок:
два: если ты регулярно сбрасывал, то ни о каких 3:30 не может быть и речи. Будь реалистом.

еще раз повторяю - средняя по БК - 144км/ч. [Ответ]
Mustela 13:21 08.08.2012

Сообщение от Carlsson:
еще раз повторяю - средняя по БК - 144км/ч.

По опыту: что бы средняя 144 была на протяжении дороги врн-мск - нужно валить далеко за лишение.
У меня уже давно быльше 130 по моему не разу не была, по жпс. [Ответ]
Kirill78 14:18 08.08.2012

Сообщение от druphel:
ладно, как скажите.

2All: у кого есть видеокамера способная записать 4 часа видео?

у меня есть....

зыж. касаемо времени прохождения от памятника славы до мкад. на памятнике есть заправка, берем чек, валим до мкад там есть ТНК. какие проблемы???? время заправки авто,указанно на чеке)))) [Ответ]
Kirill78 14:22 08.08.2012
[QUOTE=Carlsson;18823940]я ездил с тобой - все твоя подвеска замечает и издает стонущие звуки. про ударные переключения я вообще молчу. я так не езжу.

я не говорил, что я ни разу не притормаживал, не передергивай. периодически сбрасывал до 90-100км, т.к. дорога была г-но местами. но обгоняющих друг друга фур на подъемах и тошнотов в левом ряду не было вообще.

Сообщение от Дымок:

зыж я тебе вчера звонил, ты трубку не взял. Как колесья забрать?

могу завтра на сбор привезти.

вот тут ты не прав, звуки ,ударные переключения....ты о каких авто??? если на твоем НисЦане так ездить он может маленько умереть)))) а если разговор о эво или о субе,то это нормально.... [Ответ]
druphel 14:48 08.08.2012

Сообщение от Kirill78:
у меня есть....

зыж. касаемо времени прохождения от памятника славы до мкад. на памятнике есть заправка, берем чек, валим до мкад там есть ТНК. какие проблемы???? время заправки авто,указанно на чеке))))

проблема не во времени в чеке, а то что почему то надо обязательно валить под 200. [Ответ]
Kirill78 15:30 08.08.2012

Сообщение от druphel:
проблема не во времени в чеке, а то что почему то надо обязательно валить под 200.

валить не нужно....смысл? если ехать ровно то все получится......

зыж. в общем если что ...то регистратор дам.... [Ответ]
druphel 15:33 08.08.2012

Сообщение от Kirill78:
валить не нужно....смысл? если ехать ровно то все получится......

безуспешно пытаемся объяснить это товарищу выше. [Ответ]
Kirill78 17:24 08.08.2012

Сообщение от druphel:
безуспешно пытаемся объяснить это товарищу выше.

а зачем ? ты свое время знаешь....он знает свое......

зыж. когда гнали аута, нас много раз обгоняла ауди, рс-ка и толку? ехали ровно...ауди валила.заправлялась,опять валила,опять заправка или просто остановка....в общем на платке мы были в одной очереди......

зыж. между Калугой и ВРН. 457 км. Ездил на свадьбу к брату...доехали ровно за 4 часа....и это не все время по М4. круизом пользовался....но мне больше нравится без круиза. Больше 130 не ехал ...... [Ответ]
Дымок 18:28 08.08.2012

Сообщение от Carlsson:
это поэтому у тебя выжимной самопроизвольно капитулирует? потому что рассчитан на ударные нагрузки?

еще раз повторяю - средняя по БК - 144км/ч.

этот вопрос вроде решили и он тебя никоим образом волновать не должен. ты что-то смел в кучу мух и котлеты. [Ответ]
Дымок 18:31 08.08.2012

Сообщение от druphel:
безуспешно пытаемся объяснить это товарищу выше.

что объяснять-то? мы ехали вместе, я приехал раньше тебя, но продолжаешь травить байки о теориях. [Ответ]
Дымок 18:32 08.08.2012

Сообщение от Mustela:
По опыту: что бы средняя 144 была на протяжении дороги врн-мск - нужно валить далеко за лишение.
У меня уже давно быльше 130 по моему не разу не была, по жпс.

абсолютно верно. [Ответ]
Дымок 18:34 08.08.2012

Сообщение от Mustela:
Да кто же виноват, что ты валишь 200 как умалишённый, а потом тормозишь вылупив глаза. Кому сейчас нужно это авторалли?
Можно же сто пятьдесят ехать себе спокойно, на расслабонах, и проиграть тебе 10 минут.

спокойно ехать 150 невозможно, постоянно необходимо отормаживаться, ИБО НИКТО ТАК НЕ ЕДЕТ. Хватит нести теоретическую чушь. Я пробовал ехать по круизу 150, больше одной минуты не получается. [Ответ]
Mustela 20:20 08.08.2012

Сообщение от Дымок:
спокойно ехать 150 невозможно, постоянно необходимо отормаживаться, ИБО НИКТО ТАК НЕ ЕДЕТ. Хватит нести теоретическую чушь. Я пробовал ехать по круизу 150, больше одной минуты не получается.

У меня нет круиза, и я не говорю, что еду от А до Б 150, это всего лишь основная скорость. Сильно зависит от условий на трассе.

Сейчас до рамони еле доехал например, траффик такой, что разгоняться бессмысленно.
Обратно так вообще лесом... пробка дикая на ВРН. [Ответ]
Дымок 20:37 08.08.2012
Mustela, а у меня он есть (хуле, субару - не мерседес) и я знаю, о чем говорю. [Ответ]
Mustela 20:41 08.08.2012

Сообщение от Дымок:
Mustela, а у меня он есть (хуле, субару - не мерседес) и я знаю, о чем говорю.

С круизом и я не мало проехал, и все прелести оценил, причем ездил с круизом даже на мерседесах, хули. [Ответ]
Дымок 21:04 08.08.2012
Mustela, а по сути что? твой божок павлик на тебя затаил обиду и забанил? ты пришел сюда? я не против. только с мнением определись, а то, как гавно в проруби плаваешь от одного берега к другому. [Ответ]
tulson 21:06 08.08.2012
В южном направлении нынче надо ездить))
А вы все Москва... [Ответ]
Mustela 22:20 08.08.2012

Сообщение от Дымок:
Mustela, а по сути что? твой божок павлик на тебя затаил обиду и забанил? ты пришел сюда? я не против. только с мнением определись, а то, как гавно в проруби плаваешь от одного берега к другому.

С каким мнением определиться то? Ты вообще о чем опять?
Кстати, если у тебя есть какой то божок, то это твое личное, меня не касается. [Ответ]
parazittto 00:06 09.08.2012
tulson, о! какие люди! как отдыхается, бабайка?! [Ответ]
druphel 09:44 09.08.2012

Сообщение от tulson:
В южном направлении нынче надо ездить))
А вы все Москва...

tulson, мы уже там были.
а ты чо, на юге? а чули в интернете сидишь? иди отдыхай, купайся в море, давайдосвидания!!! ))) [Ответ]
Koller 10:18 09.08.2012

Сообщение от Carlsson:
200 ехал только на обратном пути, т.к. была ночь, а в темное время суток я всеравно не останавливаюсь.

а камеры автоматические? письма счастья не задрачивают со штрафами по 5 тыр?

Вопрос ко всем. На платном участке, где ограничение 110 антирадар реагирует когда под "воротами" проезжаешь. Штрафы от них не приходят если с превышением их пролетать? Ответьте только кто достоверно знает, не охота на себе экспериментировать.
[Ответ]
Дымок 10:35 09.08.2012
я знаю достоверно, что транзиты рулят. [Ответ]
Дымок 10:49 09.08.2012

Сообщение от Mustela:
С каким мнением определиться то? Ты вообще о чем опять?
Кстати, если у тебя есть какой то божок, то это твое личное, меня не касается.

1. не питаю религии о том, что "мб - вершина мирового автомобилестроения". Жбан и жбан. кому-то нравится, кому-то нет. Истерику из-за этого устраивать, как делает ваш павлик мне без надобности.
2. в чем суть написанного тобой? точка зрения меняется от поста к посту. [Ответ]
rekoJ 11:17 09.08.2012

Сообщение от Koller:
а камеры автоматические? письма счастья не задрачивают со штрафами по 5 тыр?

Вопрос ко всем. На платном участке, где ограничение 110 антирадар реагирует когда под "воротами" проезжаешь. Штрафы от них не приходят если с превышением их пролетать? Ответьте только кто достоверно знает, не охота на себе экспериментировать.

можешь свободно там проезжать, анти-радар ругается на какую-то другую хрень [Ответ]
druphel 11:19 09.08.2012

Сообщение от rekoJ:
можешь свободно там проезжать, анти-радар ругается на какую-то другую хрень

кстати да, похоже на то. как то видел ДПС-ов на этом участке, ловящих за скорость. [Ответ]
Дымок 11:43 09.08.2012

Сообщение от rekoJ:
можешь свободно там проезжать, анти-радар ругается на какую-то другую хрень

антирадар ловит камеру, которая контролирует основную камеру. [Ответ]
Mustela 12:20 09.08.2012

Сообщение от Дымок:
1. не питаю религии о том, что "мб - вершина мирового автомобилестроения". Жбан и жбан. кому-то нравится, кому-то нет. Истерику из-за этого устраивать, как делает ваш павлик мне без надобности.
2. в чем суть написанного тобой? точка зрения меняется от поста к посту.

1. Так и при чем тут я.
2. Где? [Ответ]
Страница 108 из 129
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118 > Последняя »
Вверх