evrika, спасибо, получилось неожиданно прилично на вид, сама не ожидала
[Ответ]
Svet_lb 10:35 12.08.2010
девочки, а не подскажите где можно купить такую штуку - пресс, по-моему называется, чтобы кнопочки на одежку устанавливать, ну и кнопки для устоновки, соответственно?
задумала малипусику к осени одежку пошить, а пришивные кнопки не хочется(((( хочется чтоб по-настоящему))))))
Fenista, платье принцессы!
я в своем детстве о таком только мечтать могла)
[Ответ]
Svet_lb 12:06 12.08.2010
Комарик, спасибки))) у нас тут на левом в тканевом тоже кнопочки ставят, но эт по 10 р. за каждую((((( а я планирую много ставить, мне кажется, лучше такую штуку купить, все равно потом пригодится)))))
[Ответ]
guo 12:09 12.08.2010
Сообщение от Комарик: Svet_lb, не знаю где купить такой пресс, но в магазине "Мулине" возле Памятника вроде ставят кнопочки за денюшку
А еще в "Мулине" на Никитинской.
Сам пресс можно купить на базе Веллтекса, но к нему еще куча насадок нужно. Так что если не промышленные масштабы, то выгоднее в "Мулине" ставить кнопочки по мере необходимости. Или как вариант можно купить щипцы "Варио" с насадками, но это тоже не дешевое удовольствие.
[Ответ]
Svet_lb 12:11 12.08.2010
guo, спасибо!!!!! посмотрим.... может и правда дороговато получится((((( надо подумать...
[Ответ]
Fenista 13:26 12.08.2010
Svet_lb, я тоже всё на пресс облизываюсь дороговат зараза. на Вэлтексе цены наиболее приемлимые. Я в Мулине кнопки ставлю.
[Ответ]
Svet_lb 14:10 12.08.2010
Fenista, спасибки, значит тоже буду ставить в магазине, раз по цене все говорят, что пресс - дороговато(((((
воть что сотворила для своего дитя, мож кому идейка пригодится))))
коврик-игра "Кошкин дом".
Предназначен для изучения цветов, необходимо котенку помочь добраться до дома, кто первый - тот и поедил))) Имеется кубик - каждая грань своего цвета, игрок его кидает и ходит фишкой-котенком на определенную клетку - соответствующую цвету выпавшей грани. Имеются клетки-сюрпризы, которые отгинаются и шуршат, вот если попасть на эту клетку - надо её отогнуть и посмотреть по стрелке в каком направлении и на какой цвет тебе надо шагать.
Svet_lb, просто офигенно! после кубика была в отпаде, а тут и ещё такие идеи здоровские
[Ответ]
Fenista 15:00 12.08.2010
Svet_lb, это твоя работа? очень понравилось.
[Ответ]
Svet_lb 15:07 12.08.2010
девочки, спасибо за оценку
работа моя, правда очень долго возилась((((( за основу взяла трикотажную мохрушку и намаялась с пришиванием к ней деталек, так что если кто соберется такую штуку шить - за основу лучше брать х/б -шку)))
[Ответ]
evrika 17:52 12.08.2010
Svet_lb, вот это ты потрудилась! и как все аккуратно сшито! Изображения
Сообщение от Svet_lb:
девочки, спасибо за оценку
работа моя, правда очень долго возилась((((( за основу взяла трикотажную мохрушку и намаялась с пришиванием к ней деталек, так что если кто соберется такую штуку шить - за основу лучше брать х/б -шку)))
evrika, всё здоровское. больше всего первый костюм понравился. где ткань такую урвала?
[Ответ]
Fenista 23:32 13.08.2010
Бусики-гремелки.
3 бубенчика, мишки, бусины разного размера, мелкие бусины в некоторых местах специально одинакового цвета по 3 подряд, чтоб малыш учился понимать, что вещи могут быть одинаковыми. всё можно облизать и погрызть.
Изображения
Fenista,покупала у себя в городе,очень понравился рисунок именно этих девчонок.
Еще сшила вот такой костюм для дочери подружки:туника из Дианы,шорты из Бурды.
evrika, У меня нет слов - просто прелесть - особенно - "ручная работа")))
[Ответ]
МамАня 10:56 14.08.2010
evrika, Какая прелесть, так и хочется спросить в каком бутике купили?
[Ответ]
Libelle 11:43 14.08.2010
Fenista, Вика, платье очень здОООровское и видно,что доча от него в восторге ты молодчина!!![Ответ]
Libelle 11:45 14.08.2010
Айришка, замечательная первая работа evrika, красотаааа!!! Fenista, Вик, скажи пожалуйста, где бубенчики покупала? они хорошо звенят?
[Ответ]
Fenista 12:39 14.08.2010
Libelle, те, что поменьше два одинаковых я покупала на Пушкинской, там где пряжа продаётся есть отдельчик с фурнитурой, они там есть разного размера и цвета. Тот, что внизу висит посимпатичнее, в цветочек покупала в Доне на Никитинской. Они там тоже разных цветов. Все бубенчики звенят прекрасно. Я их специально звонкие выбираю.
[Ответ]
Fenista 12:40 14.08.2010
Сообщение от Libelle: Fenista, Вика, платье очень здОООровское и видно,что доча от него в восторге ты молодчина!!!
Сообщение от evrika: Fenista,покупала у себя в городе,очень понравился рисунок именно этих девчонок.
Еще сшила вот такой костюм для дочери подружки:туника из Дианы,шорты из Бурды. Вложение 895512Вложение 895513