Юрей, Попробуй еще в корм добавлять премикс "Солнышко".
[Ответ]
Рыжий hanter 18:52 22.04.2014
Сообщение от Ночной охотник: Юрей, Попробуй еще в корм добавлять премикс "Солнышко".
Бабушка ещё яичко варёное крошила птенцам.В нём уже содержатся все элементы для них.
[Ответ]
Юрей 19:24 22.04.2014
Все было хорошо, погуляли два часа и мандец, один труп а второй третьи сутка на лапы не встает, при чем тут жрачка?
[Ответ]
Сергей65 19:57 22.04.2014
Юрей, посмотри тут: http://www.ya-fermer.ru/content/gusi
сайтов много, как и советов в тырнете, но помню, дядя водил утей/гусей. дело не такое и простое пока они мелкие.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:09 22.04.2014
Сообщение от Юрей:
Все было хорошо, погуляли два часа и мандец, один труп а второй третьи сутка на лапы не встает, при чем тут жрачка?
А вы попробуйте к примеру кроликов травой с росой покормить-половина ноги протянет.Гуси травоядные птицы-вероятнее всего наклевались непревычной для желудка пищи.Налицо признаки(вами описанные)пищевого отравления.(будто запор случился-они тогда на ноги не встают)
[Ответ]
Юрей 20:35 22.04.2014
Сообщение от Сергей65: Юрей, посмотри тут: http://www.ya-fermer.ru/content/gusi
сайтов много, как и советов в тырнете, но помню, дядя водил утей/гусей. дело не такое и простое пока они мелкие.
Сообщение от Рыжий hanter:
А вы попробуйте к примеру кроликов травой с росой покормить-половина ноги протянет.Гуси травоядные птицы-вероятнее всего наклевались непревычной для желудка пищи.Налицо признаки(вами описанные)пищевого отравления.(будто запор случился-они тогда на ноги не встают)
Я тоже про это думал, от отравления пролечил, сейчас аппетит хороший, но заводчики как один уверяют что простыли, потому как земля еще холодная, да и время три недели маловато. Это меня теща с понталыку сбила, вроде человек грамотный, всю жизнь с птицей возится.
[Ответ]
Юрей 20:51 26.04.2014
Вобщем неделя лечения показала, гусь лапами двигает, но пока не поднимается. Новая гуска это просто пипец! очень активная, насается, прыгает, все на себя переворачивает, по гусу топчется. Сегодня на птичке встретил тетку у которой брал все хозяйство, от прошлого так сказать (вылупления) остались гусята, заказал гусака, завтра поеду заберу и отсожу их отдельно, а то затоптала беднягу.
[Ответ]
Макс-Макс 20:22 27.04.2014
Юрей, и нафига тебе два гуся и одна гусыня? Надо бы наоборот наверное.
[Ответ]
Lodin 20:47 27.04.2014
Сообщение от Макс-Макс:
и нафига тебе два гуся и одна гусыня? Надо бы наоборот наверное.
Сообщение от Макс-Макс: Юрей, и нафига тебе два гуся и одна гусыня? Надо бы наоборот наверное.
Да хрен его знает... Вдруг нае*нется, ну а если выживет(на что я очень надеюсь), обижен и обделен вниманием не будет. Сегодня в одной книге прочитал что, гусь живет 25 лет.
Изображения
У меня сегодня праздник.
Сегодня гусыня снесла первое яйцо, я пока не знаю что с ним делать, но точно знаю что всей семьей будем это дело отмечать))
Изображения
Сообщение от Юрей:
У меня сегодня праздник.
Сегодня гусыня снесла первое яйцо, я пока не знаю что с ним делать, но точно знаю что всей семьей будем это дело отмечать))
А откроют вообще? А то мы же там куда то наступили как обычно,прошлой весной говорили что последнее открытие.
[Ответ]
12 калибр 10:27 05.02.2015
Сообщение от сергей731:
28 марта
Для бумажных
Сообщение от бакум:
А откроют вообще?
100% закрыта будет, закос под европу, даж и не собираюсь в этом году.[Ответ]
oleg_sterrorist 11:31 05.02.2015
12 калибр, ну не порть ты настроение! Откуда такая уверенность?
[Ответ]
бардак 14:21 05.02.2015
А я думаю откроют, отношения с европой не лучшие, а денежка нужна, и как наши правители любят , халявная денежка...Так что братцы не вешаем носы, все будет норм. А не будет , выпишем себе сами по одной путевочке ))), много то не надо.. а по одной в самый раз.
[Ответ]
Рыжий hanter 19:49 05.02.2015
Сообщение от 12 калибр:
100% закрыта будет, закос под европу, даж и не собираюсь в этом году.
Сообщение от Рыжий hanter:
Европа нам нонче то не указ.....
Это то да,но Вова все делает по договорам, старась показать какие мы правильные и всё подписанное соблюдаем.Да честно говоря охота эта не та отросль в которой наши могли бы встать в позу для показухи.
[Ответ]
dgim 11:38 06.02.2015
Президент подписал указ о призыве на военные сборы резервистов. Дабы навыки свои восстановить. Мож под эту марку и охота проканает , дабы восстановить навыки по стрельбе, маскировки и скрытному перемещению армии охотников)))))))))
[Ответ]