Подскажите, в каком возрасте начинают кобели гулять? И что делать лучше в этом случае? Таблетки?
[Ответ]
TVIX 11:09 19.05.2015
Начну с того что кобели НЕ гуляют!!!! Как правило мы говорим это о суках. Делать ничего с кобелем не надо!? Его просто не надо развязывать!? И если он не будет знать что это..... он спокойно будет жить и не тужить!? Так же огромное заблуждение когда сук вяжут для " здоровья" !? Ну а каком здоровье может идти речь когда роды это сплошной стресс как для собаки так и для хозяев!? И не известно чем роды могут закончится!? Хорошо когда все хорошо.... но форс-мажоры могут быть разные!? Это мое личное мнение!? Думаю многие со мной согласятся !? )))
[Ответ]
TVIX 11:12 19.05.2015
Женя я и здесь поздравляю тебя и моего сынка ))))!!! Умницы!?
[Ответ]
TVIX 11:14 19.05.2015
Продаю щенков от Бони!? Кобели!?))) Рыжие, палевые и светло палевый!? Фотки позже!!!
[Ответ]
Енежка 11:33 19.05.2015
sshsecurity, у меня давно живут только кобели. Их было 6. Различных пород, в основном кокеры. Никто , НИКОГДА НЕ ГУЛЯЛ, если рядом не было течной суки!!!! Если ваш кобель начнет прыгать на когото, то это он показывает, что его не уважает, считает его в своей стае на ступень ниже. Просто поставьте собаку на место и живите спокойно. Кобель это не кот и гона у них НЕТ.
[Ответ]
Енежка 11:34 19.05.2015
TVIX, Таня! Огромное спасибо! Мы стараемся поддерживать отечественного производителя!!!)))
[Ответ]
В прошлые выходные дочка моего Шмеля и Куклы Л.Боронтовой Eskuissel A La Vie A Lamour (Арлетт) в Бресте на двойном САС (ранга выставок не знаю) на обеих выставках выиграла бест щенков. И еще Московская дочка позвездила Легенда из Цветной Акварели (Берри) вл. Чикалова Т. - лучший представитель породы и выиграла восьмую группу. В Москве, при такой конкуренции это очень сложно. Очень рада за них. Поздравляю и горжусь!
Фото Арлетт у меня нет. А это Берри (фоточка с другой выставки)
Изображения
Аня, поздравляю тебя и владелцев столь замечательных собак!
[Ответ]
TVIX 10:33 22.05.2015
Ой как приятно!!!! Аня поздравляю тебя и владельцев!?
[Ответ]
lavli 11:06 23.05.2015
Поздравляю тебя, Аня, Лилю и Таню с успехами ваших деток!!!! Здорово!!!!!
[Ответ]
Измайлов 14:15 23.05.2015
Поздравляю со звездной победой Лилю и Татьяну и ваших самых красивых девочек Берри и Арлетт!
[Ответ]
BGI0812 10:50 26.05.2015
Найден русский спаниель ищу старых или новых хозяев. Девочка. Новым хозяевам отдам только с условием дальнейшей стерилизации.
т.89191846433 Марина
Изображения
АннаПин, прелесть какая! Мой любимый трехцветный окрас. А как он у кавалеров называется. И вообще, девушки, хвалитесь своими спаниелями. А то получается у нас в Воронеже как-будто одни американцы. Popova_L, будем рады общению.
[Ответ]
akvarel 21:52 12.06.2015
Вот, хвалюсь! Это дочка моего Шмеля. Прекрасно перенесла дальнюю дорогу, наконец соединилась со своей новой хозяйкой из Франции Карен и показала прекрасный результат на Мире.
WDS 2015, MILAN
INTERMEDIATE
GALI STAR PANSY FLOWER (d.Entrenous N Tsvib's True By Design m. Gali Star Miracle Of Miracles - 2° Excellent
Изображения