Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 110
« Первая < 85898102103104105106107108 109110 >
Кинология>Американский пит-бультерьер
Лесных Валера 22:15 29.11.2011

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Лесных Валера,
Так вопросы то будут?А то Ксюха вон уже активно штудирует темку о питомнике.

Извините увлекся, по ссылочке как раз таки штудировал и делал себе заметочки на будущее.
PIT MUST SURVIVE 22:16 29.11.2011

Сообщение от Я злая:
что я чужих собак не обсуждаю?

Да?А как же собаки ПП?Включая родителей собственной собаки.
PIT MUST SURVIVE 22:17 29.11.2011

Сообщение от Лесных Валера:
Извините увлекся, по ссылочке как раз таки штудировал и делал себе заметочки на будущее.

Хм...а я в списке пользователей только энжелл видела да Ксюху...Странно,вы быстро наверное проштудировали 5 страниц.Похвально!
Лесных Валера 22:19 29.11.2011

Хм...а я в списке пользователей только энжелл видела да Ксюху...Странно,вы быстро наверное проштудировали 5 страниц.Похвально!

Да нет, у меня 2 вкладки открыты. Странно, что вы меня там не увидели.
Я злая 22:20 29.11.2011
PIT MUST SURVIVE, господи,больная ты Оксан-просто больная!а уж когда детям чужим зла желаешь..................втройне тебе вернётся поверь!У тебя вообще что то серого в мозгу есть-когда ты смерти и онкологии людям желаешь?Очнись-что ты творишь то?
Лира_88 22:26 29.11.2011
НАРОД ЕСЛИ РУГАЕТЕСЬ НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ (ЭТО СВЯТОЕ!!!) ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ВКЛЮЧИТЕ СОВЕСТЬ!
PIT MUST SURVIVE 22:26 29.11.2011
Я злая,
Собак говоришь моих не трогала?
Лесных Валера 22:27 29.11.2011

Сообщение от Лира_88:
НАРОД ЕСЛИ РУГАЕТЕСЬ НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ (ЭТО СВЯТОЕ!!!) ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ВКЛЮЧИТЕ СОВЕСТЬ!

Полностью согласен. Не к чему это.
PIT MUST SURVIVE 22:28 29.11.2011

Сообщение от Я злая:
Очнись-что ты творишь то?

Я тебе несколько лет назад очнуться предложила.Но ты не извинилась.Бог тебя наказал.
О чём ещё говорить?
Лесных Валера 22:29 29.11.2011

Ну и не подбирайте!
Питомников действительно много,собачки у всех разные.Каждый может выбрать на свой вкус и цвет(любой фломастер).

Ну я не художник, рисовать-то толком не умею и мазилки мне не к чему.
PIT MUST SURVIVE 22:30 29.11.2011

Сообщение от Я злая:
больная ты Оксан-просто больная!

Ксюша,ты опять гневишь Бога.Не приписывай болезней людям.Ты наступишь на теже грабли!Мать Тереза ты наша показушная!
PIT MUST SURVIVE 22:32 29.11.2011
Я злая,
То Торри предлагала лечить,то меня...А своих болезней видимо в упор не замечаешь?
Лесных Валера 22:35 29.11.2011
И почему в вас столько негатива, посмотрел первый скрин, и что?
Да, написано с обидой, но злобой в тексте не сквозит.
PIT MUST SURVIVE 22:38 29.11.2011

Да, написано с обидой, но злобой в тексте не сквозит.

Возможно для вас ничего.Когда ваша собачка переживёт тяжелые роды,а падальщица предложит вам её лечить,мы с вами сможем вернуться к вопросу "И ЧТО?"
PIT MUST SURVIVE 22:39 29.11.2011

но злобой в тексте не сквозит

А должно?
PIT MUST SURVIVE 22:39 29.11.2011
Лесных Валера,
Валерий,мне думается собачку вы не ищите,ибо вопросы у вас не по теме.Зачитались вы чужими дрязгами.
Лесных Валера 22:48 29.11.2011

Лесных Валера,
Валерий,мне думается собачку вы не ищите,ибо вопросы у вас не по теме.Зачитались вы чужими дрязгами.

Да ккакие тут вопросы, что спрашивать то, если вы между собой такую грызню устроили, что вы мне ответите. Я не то что ошарашен, больше. Я человек не конфликтный, я спросил, прошел по ссылке, за нее спасибо, там все "по теме."
А потом просто "осел" от ваших перлов, честно в шоке пребываю.

Возможно для вас ничего.Когда ваша собачка переживёт тяжелые роды,а падальщица предложит вам её лечить,мы с вами сможем вернуться к вопросу "И ЧТО?"

Хм, создалось впечатление, что Вы выдергиваете фразы и наглухо их переворачиваете под себя.
Мне очень жаль, что мы вряд ли поймем друг друга, ибо такое общение, да от женщины я не приемлю. Вы не сдержанны.
PIT MUST SURVIVE 22:48 29.11.2011
Пы.сы...заметьте Валерий,я Харлей никогда никаких советов не давала насчёт её собак.Кого лечить,кому чего куда пришить или отрубить.И ждала от неё того же.Тем более мне странны такие советы от человека,который отродясь ни одну мою собаку не видел живьём,включая ту что она предлагала полечить...
В марте у моей суки были сложные роды.Я чуть не потеряла собаку.
В мае,когда мы восстанавливались,когда набирались силы,отходили от шока,я на свою беду сделала фото собаки.И Харлей,"спец по питбулям" , предложила мне полечить мою девочку.Она,как великий врач,специалист,кинолог и хрен знает кто в одном флаконе, решила научить меня как мне восстановить мою собаку.
Я злая 22:49 29.11.2011
PIT MUST SURVIVE, Не стыдно-нет?дрянь вонючая-это чьи слова?больна ты Ксюх-больна........
PIT MUST SURVIVE 22:52 29.11.2011

что вы мне ответите.

Ой,какой вы непостоянный.

А потом просто "осел" от ваших перлов, честно в шоке пребываю.

Шок на стрите.В весенней теме.Жаль ссылку недавно получила.
Политы все питомники от и до.Вам туда,с неконфликтным характером.

Мне очень жаль, что мы вряд ли поймем друг друга, ибо такое общение, да от женщины я не приемлю.

Я думаю мы с вами не поймём друг друга по иной причине.Только лишь по той,что вы пришли сюда не с той целью,которую озвучили.Люди которые ищут щенка и интересуются породой не начинают поиск с прочтения грязи.Особенно неконфликтные...
PIT MUST SURVIVE 22:53 29.11.2011

Сообщение от Я злая:
Не стыдно-нет?

Стыдно должно быть тебе падальщица.
Торри восстановилась,а твоя нет...В следующий раз думай над словами лечительница хренова.
PIT MUST SURVIVE 22:55 29.11.2011

Сообщение от Я злая:
дрянь вонючая

А кто ты?Дрянь и есть.Самая обыкновенная.Прёшься во все скандальные темы на запах.
PIT MUST SURVIVE 22:56 29.11.2011

Сообщение от Я злая:
больна ты Ксюх-больна........

Ксюша,про Торри ты говорила тоже самое...Не надоело?Внимательно посмотри на себя!!!
PIT MUST SURVIVE 22:57 29.11.2011
Претензии есть к Торьке или снова мне предложишь её полечить?
Я злая 23:00 29.11.2011

я Харлей никогда никаких советов не давала насчёт её собак.Кого лечить,кому чего куда пришить или отрубить.И ждала от неё того же.Тем более мне странны такие

-а я что просила?
Я злая 23:05 29.11.2011

Претензии есть к Торьке или снова мне предложишь её полечить?

Я вообще твоей Торькой не озабочена-не интересна она никому-а лечиться нужно тебе,а не твоим собакам!твои собаки никому не нужны и никто их не трогает-пока ты сама не начнёшь-а вот людям смерти желать и онкологии-и детям чужим зла желать-это не то,что мерзко-это безчеловечно!гадина ты-просто гадина......видимо по этому тебе бог и детей не дал
PIT MUST SURVIVE 23:05 29.11.2011
Я злая,
А ты дату посмотри.Тронула моё,получишь в ответ.А ты как хотела?Не надо было трогать мою девочку и твоя бы под раздачу не попала.
Ты сюда то зачем припёрлась?ПП срать будешь как обычно?
Semen_o 23:09 29.11.2011
Все кончилось как обычно, как на каждом форуме где побывает PIT MUST SURVIVE
Ничего не ново. Люди, девушки, ну у вас то опыт есть. Вы же все это видите не первый раз, вы еще чему то удивлены?

На этот раз Оксана из Тамбова шагнула еще дальше - затронула святое - детей, родственников, личное здоровье. Еще пару лет на форумах и у ней не останется вообще ничего человеческого. Убивать пойдет кто против слово скажет.

Ржач в том - что ее собак никто не трогал. А она всех собак в этой теме обгадила.

Скоро ни одного форума в рунете не останется, где бы она не наследила. Футакойбыть.

Кстати Оксана - я еще жду в приват место, вес, пол собаки. Много слов - а толку ноль. Отвечай на вызов. Результаты будут выложены какие бы они не были.
PIT MUST SURVIVE 23:10 29.11.2011

Сообщение от Я злая:
Я вообще твоей Торькой не озабочена-не интересна она никому

Ксюня,ты опять начинаешь борзеть!Ну кому должна быть интересна моя собака кроме меня?Твои кому интересны были?Никому!Даже питомнику в котором родились,были полностью фиолетовы.

Сообщение от Я злая:
твои собаки никому не нужны

Мои собаки нужны своим владельцам!Это самое главное.Никак не пойму кому они ещё должны быть нужны?Тебе что ли?

Сообщение от Я злая:
а вот людям смерти желать и онкологии-и детям чужим зла желать-это не то,что мерзко-это безчеловечно

Это ты уже писала,твои слова я услышала.Не стоит повторяться.
Не надо за меня решать,что мне делать.Решай за себя и отвечай за свои поступки.
Не надо выступать в роли матери Терезы.Ты та ещё склочница,на девятке срёшь пёсик,на форумах родной питомник...любишь когда помоями пахнет.

Сообщение от Я злая:
гадина ты-просто гадина......видимо по этому тебе бог и детей не дал

нда...и этот человек мне запрещает ковыряться в носу(с)...
Всё что мне Бог дал меня устраивает.А ты посредником между мной и высшими силами не выступай.А то даденное у тебя снова заберут.
PIT MUST SURVIVE 23:12 29.11.2011

Сообщение от Semen_o:
Кстати Оксана - я еще жду в приват место, вес, пол собаки.

Так я вам уже ответила.Пишите свой телефон,свои настоящие ФИО мне в личку.Собачек какие у вас есть.Я выберу.Условие одно-вы приезжаете в Тамбов и мы подписываем контракт при свидетелях.Чтобы потом никаких попятных не было.Мне помнится вы писали,что на все мои условия согласны,так что жду.
Страница 108 из 110
« Первая < 85898102103104105106107108 109110 >
Вверх