Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 167
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
irjuravl 18:47 11.08.2008

Сообщение от MALISHhello:
их уже не примеришь.надо Жириновского президентом избирать

А я голосовала за Жирика. Но меня никто не поддержал [Ответ]
romanoff 18:49 11.08.2008
Valmont, ты можешь излагать свои умозаключения, или только копи паст - твой конёк?
Да к тому же статейки дешёвенькие, Николая Злобина - политолога и журналиста стоящего на страже интересов США. [Ответ]
DAMON 18:50 11.08.2008

Сообщение от MALISHhello:
Жириновского президентом избирать

нах нужен этот клоун-пейсдабол [Ответ]
sein8 18:53 11.08.2008
http://lenta.ru/news/2008/08/11/advance/
Га-га, если это правда, то Россия уже контролирует большую часть Мегрелии. [Ответ]
filip 18:55 11.08.2008
Ситуация может равиваться по-разному, а управляют ей те кто создают "историю" в зависимости от сложившейся ситуации, так что хрен его знает что они ещё там придумают, можно только догадываться!? [Ответ]
Valmont 18:55 11.08.2008

Сообщение от romanoff:
Да к тому же статейки дешёвенькие

Ну это тебе не "Комсомольская Правда", и не "Твой День" [Ответ]
SergeZ 19:10 11.08.2008

Сообщение от irjuravl:
А я голосовала за Жирика. Но меня никто не поддержал

Почему это "никто"? Я за него голосовал!
И, кстати, на нашем избирательном участке он занял третье место с совсем небольшим отставанием [Ответ]
UFOlog 19:28 11.08.2008
Valmont, а romanoff то прав... нах сюда статьи постить этого амерского политолога Злобина. Злобин спит и видит, чтобы нашу страну пиндосы окупировали. Он не Злобин, а Новодворская №2. Мы уже много его пропиндовских мыслишек наслушались, так теперь ты ещё нам его статейки в ''Ведомостях'' подсовываешь... Нехорошо.
То-то я смотрю подписи автора ты не скопировал с его статейкой, а я читаю мельком текст, и узнаю что-то знакомое в стилистике изложения. А это оказывается, вон оно что?! Старый знакомец.. Гражданина Злоообина нам сюда подсовывают потихоньку оказывается. То то, что-то мерзкое в этом тексте каждой его статьи проглядывает. Тьфу, гадость какая((( [Ответ]
ALTER/\/\@G 19:34 11.08.2008

Сообщение от SergeZ:
Цитата:
Сообщение от irjuravl Посмотреть сообщение
А я голосовала за Жирика. Но меня никто не поддержал
Почему это "никто"? Я за него голосовал!
И, кстати, на нашем избирательном участке он занял третье место с совсем небольшим отставанием

Как вабще можно голосовать за эту лживую, крикливую мразь (пусть и обладающего хорошими артистическими данными, позволяющими ему подстроиться под менталитет русской нации). Он неи разу ничего хорошего не сделал, зато корчит из себя освободителя земли русской. Смотреть его можно, только чтобы поржать и все, вместо Коклюшкина. [Ответ]
DAMON 19:45 11.08.2008
ALTER/\/\@G, +1111111111111111111111111 [Ответ]
Valmont 19:45 11.08.2008

Сообщение от UFOlog:
То-то я смотрю подписи автора ты не скопировал с его статейкой

Ну пи.деть-то так откровенно постеснялся бы. Всё там подписано - и Николай Злобин, и место работы его.
Вы кончайте задротствовать, какая разница кто написал - написаны-то правильные вещи.
Тупой ура-патриотизм неактуален. Информацию надо собирать ото всех сторон, и от третьих лиц в том числе. [Ответ]
esip 19:48 11.08.2008
что новаго, други?
живы ли МЫ еще? аль нам собирать останки? [Ответ]
romanoff 19:49 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Ну это тебе не "Комсомольская Правда", и не "Твой День"

Я смотрю, твой выбор среди прессы невилик, но крайне показателен. Лучше перечитать "Мурзилку" с " Крокодилом", чем читать статьи коли злобина. Это всё равно что слушать голос америки во время военных действий России с кем-либо. [Ответ]
zenmaster 19:53 11.08.2008
Мысль не дает покоя, вокруг цхинвала десяток грузинских сел, про них тишина, как будто их нет - то ли свалили, то ли зачищены осетинами.Лучшего момента сделать республику моноэтнической у осетин не будет,как это в свое время сделали абхазы.Что по этому поводу есть во внешнем нете? [Ответ]
romanoff 19:53 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Тупой ура-патриотизм неактуален. Информацию надо собирать ото всех сторон, и от третьих лиц в том числе.

Ага, ото всех, конечно, ты забыл у мишкиных сакашвилившских журналюг ещё что-нибудидь копипастануть))) поищи в нете там много чего найдёшь на тему " Раша джетс бомбс джорджа" и т.д. [Ответ]
mrTim 19:54 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Ну пи.деть-то так откровенно постеснялся бы. Всё там подписано - и Николай Злобин, и место работы его.
Вы кончайте задротствовать, какая разница кто написал - написаны-то правильные вещи.
Тупой ура-патриотизм неактуален. Информацию надо собирать ото всех сторон, и от третьих лиц в том числе.

Отчасти ты прав, но это не информация - а видение проблемы автором, не более того. Хотелось бы отметить справедливость высказываний о том, что Россия проиграла информационную войну, из этого надо извлекать уроки. В остальном же действия нашего руководства, я считаю, я вляются адекватными и весьма своевременными. Ситуация вокруг этого конфликта, помогла, как не прискорбно это говорить, но помогла, вскрыть истинное отношение наших европейских и заокеанских "партнеров" к нашей стране. Считаю, что дальнеюшую внешнеполитическую линию надо прокладывать опираясь на опыт дипломатических отношений полученных за эти несколько дней.
Складывается впечатление, что провоцируя грузию наши партнеры хотели в очередной раз дать пощечину нашей стране, но неужели они верили, что Россия будет молчаливо смотреть на столь масштабный конфликт, в котором самым непосредственным образом затронуты интересы страны? Много не ясного... [Ответ]
zenmaster 20:01 11.08.2008

Сообщение от romanoff:
Я смотрю, твой выбор среди прессы невилик, но крайне показателен. Лучше перечитать "Мурзилку" с " Крокодилом", чем читать статьи коли злобина. Это всё равно что слушать голос америки во время военных действий России с кем-либо.

при всей нелюбви к злобину надо признать , что информационную войну мы проигрываем, и это не в первый раз,вспомните чеченские компании.Заскорузло у нас с этим, официоз не гибок,надо водить представителей оон и тыкать носом в трупы в подвалах, наверняка и на западе есть достаточно авторитетных организаций которые приколяться и заверещат.Такое ощущение что у нас так и не сформированы агенты влияния.Помню при совке к рельсам себя приковывали активисты против першингов, честные наивные люди, верили что боряться со злом, а их руководство в штате кгб состояло, вот это операции по идеологической войне.А щас даже реально выгодную ситуацию себе на пользу раскрутить не могут, хоть бы у мишки поучились.Как он себя красиво в жертвы перевел.Что мешало ввести прикормленных западных журналюг, тут же пока трупы теплые сформировать международную комиссию по фиксации зверств?Теперь мы в роли отбрехивающися, а это заведомо проигрышная роль. [Ответ]
lexpmm 20:06 11.08.2008
надеюс все видели как это чертопи**р чуть в штаны не наложил когда вместе с французами в гори приехал... он явно психически болен... аж диктор лыбился) ужас был в его глазах... [Ответ]
SERG16 20:07 11.08.2008
Хорошо Путин сказал:

"Удивляет, конечно, не сам цинизм, потому что политика, как часто говорят, вещь сама по себе циничная, пояснил глава кабинета министров. - Удивляет масштаб этого цинизма, удивляет умение выдавать белое за черное и черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертвы агрессии и возлагать ответственность за последствия на самих жертв". С горьким сарказмом премьер-министр отметил, что "Саддама Хусейна, который вырезал несколько шиитских деревень, надо было повесить, а нынешних грузинских правителей, которые в одночасье просто стерли с лица земли 10 осетинских деревень, танками давили детей и стариков, которые заживо сжигали мирных граждан, - этих деятелей, конечно, нужно взять под защиту". [Ответ]
UFOlog 20:08 11.08.2008

Сообщение от Valmont:

А ну да, как то я пропустил строчку с указанием автора. Ну, я же и писал, что мельком читал твой копи паст. так пи.деть тут никто не собирается. Ну да, в любом случае, что что Злобин враг России, и все его хитрованские статьи направленны против русского народа, этого ты не оспоришь никоим образом. А это и был главный посыл моего поста. А то люди по незнанию прочитают опус этого Злобина, и будут думать, что он есть истина, а он есть как раз элемент той самой информационной войны против России.
Так что ты прямым образом являешься являешься элементом вражеской пропаганды, раз делаешь сюда такое кол-во такого дерьма, да ещё от третьего лица.
Давай уж прямиком сюда пости статейки амерских и бритовских газетёнок для разнообразия, а то уж слишком всё однобоко получается... Один Злобин, и всё... Давай сюда ''Российская агрессия''
("The Washington Times", США), благо ИноСМИ перевёл уже. Всем будет интересно почитать, что там на Россию псевдопатриоты амерского розлива пишут. Чего стесняешься? [Ответ]
user_qwerty 20:10 11.08.2008
http://ru.youtube.com/watch?v=rycSqWEBr7c
Саакошвиле напугался
Недолго продолжался бой, / Бежали робкие грузины <ц> М.Ю. Лермонтов [Ответ]
UFOlog 20:12 11.08.2008
Всем кто пишет, что мы проиграли информационную войну! А не рано ли писать такое стали?
Бывает всё меняется в один момент. Настоящие войны выигрываем, и инфо-войны будем выигрывать... дайте только время. Так всё и будет, нех тут пораженческие настроения об информационом проигрыше устраивать. [Ответ]
ALTER/\/\@G 20:17 11.08.2008
Нашел тут забавную статью про МакКейна (рейтинги которого кстати ползут сейчас вверх)
http://doc-serfar.nnm.ru/dzhon_makke...v_istorii_ssha
Если все солдаты америки такие как и их "герой", то нам нечего бояться... [Ответ]
sein8 20:17 11.08.2008
Информационные войны Россия всегда проигрывала. И в царское и в советское время. Но не только в СМИ нужно выигрывать. Вот в информационной войне Тибет-Китай первый разгромил второго, а толк ? [Ответ]
zenmaster 20:22 11.08.2008

Сообщение от ExFF:
Да потому и проигрываем что, такие как вы, не уважают самих себя, как может уважать себя человек такой как Valmont который живет в России и при этом срет выбранное большинством правительство и страну вообще!? Посмотрите, к примеру, на Америку там таких дебилов не любящих свою страну незаметно, хотя власть там не ахти!

По логике надо кричать троекратное ура и чепчик подбрасывать, при каждом властном телодвижении.А мозги куда засунуть?дураком не надо быть, думать надо и работать над ошибками, если патриот, а не попка.Гибче надо иметь врагов. [Ответ]
SERG16 20:22 11.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Всем кто пишет, что мы проиграли информационную войну! А не рано ли писать такое стали?
Бывает всё меняется в один момент. Настоящие войны выигрываем, и инфо-войны будем выигрывать... дайте только время. Так всё и будет, нех тут пораженческие настроения об информационом проигрыше устраивать.

Вот именно. [Ответ]
Valmont 20:24 11.08.2008

Сообщение от user_qwerty:
Саакошвиле напугался

Да, смотрится смешно и убого [Ответ]
Valmont 20:26 11.08.2008
Хлёсткая статья - От ограниченного контингента к миротворческой миссии
Привирал ведь Кремль о стремительном взятии Цхинвали, чего уж тут. [Ответ]
UFOlog 20:30 11.08.2008

Сообщение от zenmaster:
Заскорузло у нас с этим, официоз не гибок,надо водить представителей оон и тыкать носом в трупы в подвалах, наверняка и на западе есть достаточно авторитетных организаций которые приколяться и заверещат.Такое ощущение что у нас так и не сформированы агенты влияния.

МИД РФ послал официальное приглашение представителям ОБСЕ приехать в Цхвинвал. Могут брать ссобой кучу всяких западных журналистов, и пусть снимают и фотографируют. Вот теперь и посмотрим, как они на слабо выглядят. Ведь если всё снимут, и покажут у себя, это будет самой большой нашей информационной победой. Ибо шок их бюргерам и саксам не минуем в таком случае. Посему, утверждаю - информационная война не проигранна, она только начинается.
З.Ы Кстати, что это там за тема на ТВ поднялась о возможном скором окружении Тбилиси? [Ответ]
sein8 20:31 11.08.2008
http://www.iraq-war.ru/article/164186

Любопытный взгляд американского инструктора на боеспособность грызунской армии. Почему то мне кажется, что источник правдивый. [Ответ]
Страница 108 из 167
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158 > Последняя »
Вверх