Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 233
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Ермил 16:45 29.11.2014
Romi, давно уже на воров, жуликов и западных марионеток работаешь или так по простоте душевной здесь бестолковишься ?

http://www.youtube.com/watch?v=vLdrHdCLV9Y [Ответ]
Romi 16:51 29.11.2014

Сообщение от grigor:
Ну,будем ждать рождения Ильи Муромца... в каждом селе

Да ты не понял, богатырь нужен только когда ваще пипец наступает. В остальное время - На то и щука, чтоб карась не спал. И у всего есть предел, даже у русского похухизма.
Судья обращается к подсудимому: "За что Вы убили Гого Махарадзе?"
Подсудимый:"
Я убил Гого Махарадзе не за то, что он залез по балконам в мою квартиру на 5-м этаже, - "скалолаз" е@ его мать;
Я убил Гого Махарадзе не за то, что он ходил по моим цветочным персидским коврам, - "турист" е@ его мать,
Я убил его даже не за то, что он трахнул мою собаку - "зоофил" е@ его мать
Я убил Гого Махарадзе за то, что он пытался вы#$#$ть меня, - "фантазер" е@ его мать. [Ответ]
grigor 16:53 29.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
президент предлагает установить фиксированный штраф за коррупционные преступления небольшой тяжести.

Короче, на входной двери в каждую госконтору повесить прайс-лист, чтобы клиентура не парилась [Ответ]
Romi 16:58 29.11.2014

Сообщение от Ермил:
Romi, давно уже на воров, жуликов и западных марионеток работаешь или так по простоте душевной здесь бестолковишься ?

Именно здесь - от скуки. А вообще, я наемник – кто мне платит тот и наемывает.
А ты Ермил, своими мыслями не можешь? Все каких то баб и мужиков слушаешь?

Сообщение от CLUBEN:
президент предлагает установить фиксированный штраф за коррупционные преступления небольшой тяжести.

Здесь промашка! Нужно просто налоги с взяток брать, как с дохода.
За не уплату налогов круче наказание. [Ответ]
RSoftware 16:59 29.11.2014
Romi, аккуратнее с анекдотами. Щас за них дело шьют - не отмажешься. [Ответ]
Rattus 17:00 29.11.2014

Сообщение от Romi:
Это до поры, до времени. Пока не появился человек, которому пох, что другим пофигу что их унижают и обкрадывают. Придет и отмудохает нелюдей. Что интересно, на Руси этот человек находится всегда, поэтому Русь не кто не когда не покорял. И вороги тоже появляются регулярно, наверное для того чтоб мы не жирели, если врагов не будет, мы друг в друге врага увидим.- Жирный РУССКИЙ – мертвый РУССКИЙ.

Вижу камрада-националиста, хе-хе... [Ответ]
Romi 17:47 29.11.2014

Сообщение от vitus:
Но мы же вроде не Сомали. В состоявшемся государстве такого быть не должно....

Да уж, мы не Сомали, ну по другому у нас не когда не было. Салтыков-Щедрин “Богатырь” тому подтверждение.
Мы привыкли, так нам легче живется, вера в богатыря и есть наш менталитет. И не важно, настоящий богатырь или фуфельный, главное ВЕРА. Иногда за неимением спасителя, спасителем становится Царь-батюшка. [Ответ]
grigor 18:24 29.11.2014

Сообщение от vitus:
Это признаки страны третьего мира. Нормально что в каком-нибудь Сомали люди грызут друг друга, а потом приходит прЫнц и наводит порядок. Но мы же вроде не Сомали. В состоявшемся государстве такого быть не должно....

... ради эксперимента зайди в маршрутку и громко крикни "Да здравствует Российская Федерация". Чёта, боюсь, не поймут пассажиры, хотя вроде каждый патриот ...по-своему [Ответ]
Ермил 18:33 29.11.2014

Сообщение от Romi:
Ермил, все каких то баб и мужиков слушаешь?

А ты что больше с инопланетянами якшаешься ?

Ксения Мишарина - Гном

http://www.youtube.com/watch?v=v4U3M9glK_8 [Ответ]
grigor 18:52 29.11.2014

Сообщение от vitus:
В Киеве же подобный крик вряд ли кого удивит.

Вот и прикинь где патриоты живут, а где штатные одобрямчики [Ответ]
CLUBEN 19:12 29.11.2014

Сообщение от grigor:
Короче, на входной двери в каждую госконтору повесить прайс-лист, чтобы клиентура не парилась

Не вижу реального смысла в предлагаемом.
Объясню почему- понятие взятка довольно узко трактуется,и если вы заметите,то наметилась тенденция,что возбужают дела по одной статье,а потом когда пипл ввиде местных ромчиков и сандей удовлетвориться,тихо переквалифицируют взятки в мошенничество-это совсем другие сроки наказания,если будет..

А вот сколько стоит такое.. [Ответ]
Romi 22:47 29.11.2014

Сообщение от Ермил:
А ты что больше с инопланетянами якшаешься ?

Странный ты. Ты что, общаешься со всеми чьи ролики выкладываешь? От тебя не одной собственной мысли как и от большинства протестантов, только ссылки на чужие статьи и видел. И после этого тех кто думает иначе вы обвиняете в зомбированием СМИ. Вот я свое мнение складываю из очень богатого жизненного опыта.
Не верь другим людям, когда они говорят типа правду, ведь врать намного выгоднее.
Не врут только очень тупые и юродивые. [Ответ]
vlad_m 01:06 30.11.2014

Сообщение от Romi:
Не врут только очень тупые и юродивые.

Еще святые не врут. [Ответ]
Romi 09:07 30.11.2014

Сообщение от vlad_m:
Еще святые не врут.

Долго перечислять не буду – Николай II. Лож не очень сильный грех, поскольку истиной владеет только Господь, а правда у каждого своя. [Ответ]
Romchik 10:43 30.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
а потом когда пипл ввиде местных ромчиков и сандей удовлетвориться,тихо переквалифицируют взятки в мошенничество-это совсем другие сроки наказания,если будет..

Вот товарищ клубень Вы иногда себя мните самым вумным и пытаетесь капитанить. Я удовлетворюсь не когда будут устраивать показательную порку без последующего наказания, а когда можно будет работать по закону и не приплачивать за то чтобы законные права были реализованы в разумные сроки. Уж не знаю какой у вас там критерий и что себе напридумывали
А вот то что с этого "переквалифицирования" кормятся и не заинтересованны резать курочку менять закон несущий золотые яйки это научный факт.
[Ответ]
CLUBEN 12:02 30.11.2014
Ромчик-ты всегда будешь не удовлетворен..

Сообщение от Romchik:
а когда можно будет работать по закону и не приплачивать за то чтобы законные права были реализованы в разумные сроки.

ты приплачиваешь(ал)??? [Ответ]
grigor 12:27 30.11.2014
Парадоксы реального капитализма в России...полный пездетс:

«После того как там(аэропорт Домодедово) произошла трагедия, мы до сих пор не можем найти виновника, в смысле собственника этого аэропорта. Мы знаем этих людей, но они говорят, что они не собственники», – цитирует РИА «Новости» Бастрыкина. [Ответ]
CLUBEN 12:31 30.11.2014

Сообщение от grigor:
Парадоксы реального капитализма в России...полный пездетс:

«После того как там(аэропорт Домодедово) произошла трагедия, мы до сих пор не можем найти виновника, в смысле собственника этого аэропорта. Мы знаем этих людей, но они говорят, что они не собственники», – цитирует РИА «Новости» Бастрыкина.

Да и это делается по большей части еще и потому,что бы увести бизнес от всяких "друзей Бастрыкина".
Вот в этом парадоксы Григор..

Я вам больше скажу-вот у меня будут издержки несколько больше чем в РФ,но с нового года я переведу бизнес на территорию Прибалтики-да я лучше буду платить "драконовские налоги" в зоне евро,чем платить рублевые "дешевые" налоги,но с приложением "друзей" в РФ.

А вот еще два-три года назад я об этом не думал.

Вот такие парадоксы. Иногда 36%,выгоднее 13% [Ответ]
grigor 12:42 30.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
Да и это делается по большей части еще и потому,что бы увести бизнес от всяких "друзей Бастрыкина".

Уводят бизнес от друзей Бастрыкина к друзьям из других аналогичных структур...только чужих? Во, мля, настоящие патриоты, пароходы и бизнесмены:

"Когда компания планировала провести IPO, стало известно, что бенефициаром 100% акций DME Limited является Дмитрий Каменщик. Однако позднее СМИ сообщали, что акции аэропорта были переведены на другую фирму.

Генпрокуратура установила, что управление аэропортовым комплексом осуществляется иностранными компаниями, зарегистрированными в офшорных зонах" [Ответ]
grigor 12:54 30.11.2014

Сообщение от vitus:
Если знаем, то как-то пофиг что кто-то говорит. Я же говорил - Сомали.)))

Во житуха - валяется под ногами ничейная собственность, хозяев нету вапче...может тогда национализировать аэропорт, вернуть государству и народу? [Ответ]
Iozhin 13:06 30.11.2014

Сообщение от grigor:
Парадоксы реального капитализма в России

До капитализьму, как до Китая.
Неофеодолизм. [Ответ]
CLUBEN 13:15 30.11.2014

Сообщение от grigor:
Уводят бизнес от друзей Бастрыкина к друзьям из других аналогичных структур...только чужих? Во, мля, настоящие патриоты, пароходы и бизнесмены

Нет. Чужим аналогичным структурам до этого дела нет-поменьше "бондиады смотрите".
Или вы думаете,что злобные "буратины" фбр и цру итд,итп.. носом землю роют что бы выпотрошить и поиметь русский бизнес?
Хотя.. знаете-дураков,которые соглашаются,что бы их "патриотично отымели" на родине,на радость пиплу-как то и ранее не наблюдалось,а сейчас и подавно.. [Ответ]
The_Thing 16:58 30.11.2014
Путин борется с мигрантами http://www.youtube.com/watch?v=0xd04lLol7w [Ответ]
The_Thing 17:04 30.11.2014
http://www.great-country.ru/articles...tvo/00014.html
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56f637092976c0e9645eef01063_prev.jpg
Просмотров: 20
Размер:	110.9 Кб
ID:	2594884   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 740_328095.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	258.6 Кб
ID:	2594885  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zi00ZWM1L.jpg
Просмотров: 15
Размер:	133.6 Кб
ID:	2594886  
[Ответ]
lepes 17:14 30.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
Я вам больше скажу-вот у меня будут издержки несколько больше чем в РФ,но с нового года я переведу бизнес на территорию Прибалтики-да я лучше буду платить "драконовские налоги" в зоне евро,чем платить рублевые "дешевые" налоги,но с приложением "друзей" в РФ.

А вот еще два-три года назад я об этом не думал.

Вот такие парадоксы. Иногда 36%,выгоднее 13%

Ндя. Вроде уже прошла эта мода. Я уже год как наелся Литвой. Или это просто всвязи с электронным учетом ндс? [Ответ]
lepes 17:20 30.11.2014
The_Thing, Вы считаете прошедшие выборы нечестными? По каким причинам? [Ответ]
The_Thing 17:30 30.11.2014
lepes, эти плакаты я вывесил чтобы показать настоящие заслуги Путина.

Вот ещё одна его заслуга -- Путин повышает доходы бюджета: http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk

[Ответ]
Romchik 19:07 30.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
Ромчик-ты всегда будешь не удовлетворен..
ты приплачиваешь(ал)???

да. разрешение на строительство просто так не дают, вот не платим сколько хотят и 1,5 года уже оформляются документы и конца и краю не видно пока что, а когда платишь менее чем за год под ключ со всеми согласованиями и самое смешное что ничего не нарушается. Критерии когда я буду удовлетворен озвучены. Эти критерии у меня неизменны давным-давно. Считаю что только победа над коррупционной пилорамой позволит стране вырваться из сегодняшней жопы. Ну и еще разумные меры по стимулированию економики.

Сообщение от CLUBEN:
Сейчас, напомним, в законодательстве установлен штраф, размеры которого могут в сто раз превышать сумму самой взятки. Как отмечается в сообщении сайта Кремля, это делается для того, чтобы суды не назначали провинившимся штрафы, которые те заведомо не способны уплатить. При этом уголовный кодекс предполагается дополнить положением, разрешающим арестовывать имущество подозреваемого

не смог уплатить штраф => в тюрьму. может штраф не должен превышать размер взятки чтобы ай-ай-ай бедненькие не надорвались выплачивать? Обращать взыскание на любую собственность коррупционера, если не хватает => в тюрьму, прописать за какие суммы "недоплаты штрафов" сколько сидеть. Или что коррупционеры должны в сказке жить? Они должны жить в кошмаре. 3 года дисквалификации, это что за шоколад такой? Проштрафившийся никогда не должен иметь права занимать должность на госслужбе.

Сообщение от CLUBEN:
Кроме того, президент предлагает установить фиксированный штраф за коррупционные преступления небольшой тяжести

а вот это интересно, только штраф должен быть болезненный и формулировка "небольшой тяжести" очень четко прописана.
[Ответ]
CLUBEN 20:05 30.11.2014

Сообщение от lepes:
Или это просто всвязи с электронным учетом ндс?

Сообщение от lepes:
Ндя. Вроде уже прошла эта мода. Я уже год как наелся Литвой. Или это просто всвязи с электронным учетом ндс?

я так считаю выгоднее.
вот и все. [Ответ]
greggreg2006 20:14 30.11.2014
The_Thing, Да он цуко так грамотно попал в ситуацию. Что его никак свергать сейчас нельзя. Но мне грустно что у нас в стране такой деятель, он привёл, точнее он остановил тикающий механизм взрыва, заложенный ельциным, держит руку на этой кнопке, все это видят и знают, терпят...пока грамотный сапер не остановит это всё. 25 лет своей жизни на перебиваниях...ужасный режим, люди мусор при этом режиме. [Ответ]
Страница 108 из 233
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх