Vichka, небольшой экскурс на ночь: что есть желание человека стать хирургом по Фрейду? Сублимация, т.е. человек изначально склонный к садизму направляет свои помыслы в социально приемлемое русло.
Сообщение от Vichka:
Да я бы с радостью, только научите меня стерилизации
Вы хотите лично кастрировать зверушек? См. выше
Спокойной ночки всем!
Белый-лебедь 02:18 13.01.2009
меня кастрируйте!
Saule 02:21 13.01.2009
BigBon, это к Vichka.
не торопись - все еще впереди
Белый-лебедь 02:22 13.01.2009
а лучше вы*бать!
Saule 02:24 13.01.2009
BigBon, кастрировать, а потом
Сообщение от BigBon:
вы*бать!
что-то вы меня волнуете, молодой человек - какие-то странные у вас желания...
Белый-лебедь 02:29 13.01.2009
snusnumrik, крышу рвёт от
Сообщение от BigBon:
"ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОЕБИТ BigBonа"!!!
Макс-Макс 08:52 13.01.2009
Во нафлудили-то за три часа каких-то.
Ах 13:27 13.01.2009
Сообщение от Vichka:
Может переименовать ее "Отстрел собак. Психическое состояние Vichkи. Личные проблемы BigBonа."
Повеселила.
Женщина-Борщ 13:29 13.01.2009
Сообщение от snusnumrik:
Vichka, небольшой экскурс на ночь: что есть желание человека стать хирургом по Фрейду? Сублимация, т.е. человек изначально склонный к садизму направляет свои помыслы в социально приемлемое русло.
Цитата:
Сообщение от Vichka
Да я бы с радостью, только научите меня стерилизации
Вы хотите лично кастрировать зверушек?
Психолух, я бы с радостью помогла, если бы умела. Если бы я шарила в стоматологии, я бы тоже с радостью помогла бы человеку, у которого болит зуб. Конечно, собаке от стерилизации пользы никакой, но хотя бы не убивать. Не надо переворачивать, вы прекрасно поняли, что я имела в виду. Если нет, то мне очень жаль, либо вы пытаетесь прицепиться к словам, либо у вас проблемы с пониманием. Ладно, спешл фо ю: это не значит, что сам процесс доставляет мне удовольствие.
Женщина-Борщ 13:33 13.01.2009
Ах, ну а как вы хотели, среди нас уникальный человек, поставила мне диагноз - психологическая травма. Потом сообщила, что у меня склонность к садо-мазо. Даже извращенца Фрейда упомянула. Если Фрейда знаешь, значит можно с гордостью называть себя психологом.
MGV 14:10 13.01.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Во нафлудили-то
По теме!!! Сейчас -забирал авто со стоянки, там тусовалась -соперница ,ГАЛИ, стоянка через дорогу от дома. Собак вокруг -СТАЯ, штук двадцать где -то, и большие (с Овчарку) и маленькие). Подхожу к машине -она их чем то там, потчует, неподалеку. Увидели меня -смотрю ,бегут, ко мне лают. Ну я хвать -камень, и в них. Развернулись обратно!! Сторожа -тож, ЗАДОЛДАЛИ эти ПСЫ уже!!!. Стройки, вокруг закончились, более менее, какие остались, так так своих прикармливают, чужие нафиг им.
Так она собрала, прикармила всех в той округе, почти всех, собак ,типа брощеных (со строек) и кормит их неподалеку от стоянки, и они постоянно рядом тусуются. Стая приличная!!
Ну чо есть желающие -принять на довольствие, осуществлять, так сказать уход, присмотр за небольщой, приятной, во всех отношениях ,доброй, милой, воспитанной СТАЕЙ СОБАЧЕК!! Могу поспособствовать -так сказать БЕЗДВОЗДМЕЗДНО!!! Т.е ДАРОМ!!
Женщина-Борщ 14:32 13.01.2009
Сообщение от MGV:
соперница ,ГАЛИ
Да уж, райончик у вас
Макс-Макс 15:56 13.01.2009
Vichka, в общем ты тут только для того, чтобы сказать что отстрел это плохо. Правильно я понял?
MGV 21:23 13.01.2009
Ну сейчас НАЧНЕТСЯ!!!!!
Белый-лебедь 21:27 13.01.2009
Владимир Медведе, убери фотки!
Saule 21:52 13.01.2009
Владимир Медведе, Молодца! "Мужик решил - мужик сделал!"
А то некоторые тут не верят, что кто-то реально решает проблему отстрела собак
Сообщение от Vichka:
среди нас уникальный человек
Сообщение от Vichka:
поставила мне диагноз - психологическая травма. Потом сообщила, что у меня склонность к садо-мазо.
Диагноз не ставила - не имею на это права . Просто задала вопросы (посты перечитайте внимательнее). Разницу понимаете? И не надо все так близко к сердцу принимать
Сообщение от Vichka:
Если Фрейда знаешь, значит можно с гордостью называть себя психологом.
Вы в этом так уверены? Я - нет.
=Дмитрий= 22:05 13.01.2009
Сообщение от Владимир Медведе:
Кто как, а я проблему в своем районе решил самостоятельно. Не терплю бродячих собак. не пропускаю их и на охоте в угодьях.
Молодец мужик, так и надо делать.
MGV 22:24 13.01.2009
Скока -ШАПОК!!! Та, что бело-рыжая, прям за лису сойдет при умелой выделке и шитье.
и в ТЕМУ - ОТСТРЕЛ СОБАК!!!
Кстати -у меня в гаражном кооперативе -собак поисчезло, все довольны!!
Поговаривают - их Таждики подожрали. Они до самых морозов , раствор месили и кирпичи на строительстве таскали!!
Голодали наверно -БЕДНЯЖКИ!!!
Белый-лебедь 23:46 13.01.2009
************insertNick('snusnumrik', '7488411'); С ВАМИ ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКМИТСЯ!
Cactus 13:02 14.01.2009
Владимир Медведе, зачет
Saule 19:46 14.01.2009
MGV,
Сообщение от MGV:
Ну чо есть желающие -принять на довольствие, осуществлять, так сказать уход, присмотр за небольщой, приятной, во всех отношениях ,доброй, милой, воспитанной СТАЕЙ СОБАЧЕК!!
Вряд ли среди "зеленых" найдется такой человек
Так что придется вам еще не раз брать камень в руки ...
P.S. Недавно мне показывали одну интересную штучку, похожую на фонарик. Как называется - не знаю. "Фонарик" светит красным лучом, который, попадая в глаза человека, на некоторое время просто ослепляет его (прошу прощения за дилетантское описание). Вопрос такой: может ли луч, который подобным образом действует на сетчатку человека, оказать такое же воздействие на сетчатку собаки? Никто не знает? Обладатель данной штуки, к счастью, пока не имел повода опробовать ее на собаках.
ИМХО, если данное устройство действует на собак, то имеет смысл его приобрести и носить с собой.
BigBon,
Сообщение от BigBon:
С ВАМИ ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКМИТСЯ!
В чем проблема?
radiON\OFF 23:57 14.01.2009
крысы - зло, их надо просто остерегаться и все... а бешенство - это приувеличенный факт...
mmac 03:12 15.01.2009
Кризис ... скоро многие станут крысами ........ daring girl, а какого цвета крыса ... если черного то не повезет ... если трехцветка то повезет ....
Чёрный Дембель 07:57 15.01.2009
Интересно, а куда же подевались наши местечковые "зелёные", которые так протестуют против отстрела бродячих собак?! Где вопли о негуманном отношении к крысам, где призывы к постройке питомника для беспризорных грызунов, их стерилизации и отпущении на волю?! Хотелось бы заслушать!!!
Макс-Макс 11:46 15.01.2009
Владимир Медведе, респект!
Сообщение от snusnumrik: MGV,
P.S. Недавно мне показывали одну интересную штучку, похожую на фонарик. Как называется - не знаю. "Фонарик" светит красным лучом, который, попадая в глаза человека, на некоторое время просто ослепляет его (прошу прощения за дилетантское описание). Вопрос такой: может ли луч, который подобным образом действует на сетчатку человека, оказать такое же воздействие на сетчатку собаки? Никто не знает? Обладатель данной штуки, к счастью, пока не имел повода опробовать ее на собаках.
ИМХО, если данное устройство действует на собак, то имеет смысл его приобрести и носить с собой.
Мне друг рассказывал, что светодиодный яркий фонарик помог ему остановить собак. Как с красным - не знаю. Надо чтобы луч был не сильно собран - чтобы это был фонарик, а не красная точка (как в прицеле). А то просто не попасть в глаз.
Ах 12:30 15.01.2009
Сейчас умельцы наловчились из dvd-rw лазер выковыривать, спички им поджигают, шарики воздушные хлопают и т.д. Вот такой штуковиной, наверное, в глаза неприятно будет. Только ёще попасть надо, как тут заметили.
ASK 12:49 15.01.2009
Будет ожог клетчатки с отслоением. Самый прикол в том, что эту отслоеную клетчатку лазером же на место врачи и приваривают. правда будет +4 в лучшем случае. Но это лучше чем частичная потеря зрения.
Если на человека будет нападать собака, он в самую последнюю очередь вспомнит о фонаре. ИМХО.Ясен пень. Желание одно- уе..ть поплотнее, и что бы не укусила по возможности.
А то, о чём вы говорите; так сказать центр зла, тут: lasers.org.ru . Там же и ссылки на сайты с циклопическими "фонариками",
EXPRESS 12:52 15.01.2009
Видимо дело в том, что ценность зверя в городе определяется исключительно от его способности подчиняться человеку и выполнять возложенные на него функции