Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
SFX 18:54 10.08.2022

Сообщение от DAMON:
так-то он в войну первый в полицаи бы подался

Голословный влагалищизм.
Iozhin 19:25 10.08.2022

Сообщение от SFX:
DAMON будет внучкам рассказывать, как он Путину через интернет советовал разъе6ашить хохлов раз и навсегда.

Через несколько лет, когда начнется перестройка.
Об этом будет стыдно говорить.
Все будут говорить, что были против Путина, против сво.
SFX 19:34 10.08.2022

Сообщение от Iozhin:
Все будут говорить, что были против Путина, против сво

И ты свои посты с признаниями в любви к Кадырову быстро подотрешь)
Iozhin 19:35 10.08.2022
SFX, зачем?
Кадыров будет президентом.
SFX 19:43 10.08.2022

Сообщение от Iozhin:
SFX, зачем?
Кадыров будет президентом.

Или нет? (с) Слепаков С.
Archy 20:36 10.08.2022

Сообщение от DAMON:
2 варианта

одного без другого не бывает
DAMON 20:57 10.08.2022

Сообщение от Archy:
одного без другого не бывает

тут как раз либо одно, либо другое, надо только выбрать путь
SFX 11:18 12.08.2022

Сообщение от :
В Европарламенте назвали признаком слабоумия запрет Эстонии на выдачу виз россиянам
Решение властей Эстонии о введении запрета на въезд в страну для граждан России, которые обладают шенгенской визой, создает абсурдную ситуацию, считает депутат Европарламента Яна Тоом, передает

А я думал, что слабоумие и тормознутость эстонцев - это анекдотический мем.

Латыши:

Сообщение от :
Читатели французской газеты Le Figaro резко отреагировали на решение сейма Латвии объявить Россию страной — спонсором терроризма. Как указали в своих комментариях французы 11 августа, Латвия с населением менее двух миллионов человек не имеет большого политического веса, а НАТО приближается к рубежам России.

Отказ от веры: от русских в Латвии требуют предать свои убеждения
За поддержку СВО пригрозили лишать гражданства страны
«Что делают в Европе эти восточноевропейские страны, которые все сводят счеты с бывшим СССР?» — выразил недоумение пользователь LMAA.

Прикольно. Все 3 прое6алтические страны нам по очереди нагадили, а Европка не поддержала и даже осудила.
Материалист 11:21 12.08.2022
Iozhin,

Сообщение от :
Все будут говорить, что были против Путина, против сво.

А я что буду говорить?
Я за превращение СВО в полноценную В и против Путина. И к тому же за аресты таких как ты.
Есть у тебя вариант на мой случай?
Материалист 11:22 12.08.2022
SFX,

Сообщение от :
Прикольно. Все 3 прое6алтические страны нам по очереди нагадили, а Европка не поддержала и даже осудила.

Это у них методичка такая, шакалы должны бежать впереди.
SFX 11:35 12.08.2022

Сообщение от Материалист:

Он пожалуется на тебя, когда Кадыров станет президентом)
Iozhin 12:12 12.08.2022

Сообщение от Материалист:

Какие варианты у российских стариков?
Пенсия, нищета, забвение.
Ты скорее раньше помрешь, потому что скорая не приедет.

Сообщение от :
Немецкие пенсионеры скупают туры на юг.
Наибольшим спросом для перезимовки пользуются Тунис, Турция, Египет и Канарские острова, в TUI Group добавляют, что также популярны Кабо-Верде, Сенегал, Таиланд и Карибский бассейн.

Romi 12:26 12.08.2022

Сообщение от Iozhin:
Пенсия, нищета, забвение.

вас либерастов не поймёшь, то недовольны что пенсию отодвинули, теперь недовольны, что вообще отправляют. То орете что до пенсии теперь хер доживешь, теперь орете что долго мучится на пенсии приходится.
МАССОН 13:10 12.08.2022
Был бы Гудвин, он знает, что сказать))
Romi 14:38 12.08.2022

Сообщение от limonel:
Просто одно дело начальником "транспортного цеха" работать в кресле сидеть и совсем другое "каменщиком на стройке".

вижу я тех начальников на стройке, им 40,а они еле ходят, из машины выйти не могу. И тёток малярш, которым 60+, а они как канарейки по стелажам прыгают
Archy 16:41 12.08.2022

Сообщение от limonel:
в кресле сидеть и совсем другое "каменщиком на стройке".

ну уж тут кто на кого учился
Гудвин 18:08 12.08.2022

Сообщение от Archy:
���� Больше всего против дальнейшего введения санкций выступают французы, где 63% опрошенных считают, что это неоправданная мера с учетом возможных последствий, которые они могут иметь для страны. Поддерживают санкционную политику 27%.

���� Второе место занимает Италия, там против санкций высказались 59%, за – 27%.

�������� В Германии и Испании, санкционную политику в отношении России не одобряют 54% респондентов, поддерживает её 34% и 35% соответственно.

���� В Великобритании 47% высказались против антироссийских санкций на фоне рекордной инфляции, поддержали – 38%.

���� Больше всего введение новых санкций приветствуют поляки, там только 45% готовы отказаться от них, в то время как 39% выразили готовность продолжать оказывать санкционное давление на Россию.

Исследование проводилось с 22 июня по 11 июля.

что же тогда зимой будет?
Romi 18:14 12.08.2022

Сообщение от Гудвин:

за санкции видимо тот у кого все зашибись. У них так и зимой будет, а у кого сейчас плохо, тот зимой сдохнет. Следовательно в процентном отношении, тех кто за санкции станет больше
Archy 19:39 12.08.2022

Сообщение от Гудвин:

очень грустно будет
DAMON 20:24 12.08.2022
пока поцы ждут развала америки

Сообщение от :
Российский нападающий «Нэшвилл Предаторз» Яков Тренин поделился мнением об изменении цен в России и в Америке.

«Заметил ли повышение цен в Америке? Там — нет, а в России заметил. Особенно на всякие моющие средства — на порошки и на таблетки для посудомоечной машины. На бензин? Там я езжу только от дома до стадиона, поэтому заправляюсь раз в месяц. Поэтому какого-то повышения на себе не ощутил.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/ne...urce=copypaste

Archy 21:39 12.08.2022

Сообщение от DAMON:
Российский нападающий «Нэшвилл Предаторз» Яков Тренин

c его доходами сложно заметить. Верить пропаганде так себе занятие. Любой
https://www.bls.gov/news.release/cpi.nr0.htm

https://www.usatoday.com/story/money...es/9477026002/

UK
https://www.theguardian.com/business...-covid-ukraine
Spectator 21:52 12.08.2022

Сообщение от Archy:
c его доходами сложно заметить. Верить пропаганде так себе занятие. Любой

Даже товарищу, который жалуется на подорожавшие моющие средства и таблетки для посудомоечных машин?
Archy 22:25 12.08.2022
DAMON, и вот еще что
сейчас болтал с дядькой из Литвы. Вот он мне что поведал. Жена у него врач эпидемиолог. зарабатывает неплохо. Квартира, две машины в собственности. Один ребенок. Он мне посчитал на год. До ковидно хохляцких дел годовые траты были около 36т Е. На жизнь. Сейчас по этому месяцу годовой будет около 50. Это при маловероятной ситуации что цены остановят рост. Раньше им хватало зп жены а свой доход он на другие проекты направлял.
Вот и думай, заметил он подорожание или нет.
Spectator 06:03 13.08.2022

Сообщение от Archy:
Раньше им хватало зп жены а свой доход он на другие проекты направлял.

Арчи - короткое западное замыкание. Весь бизнес на западе она пытается замкнуть на высокие зарплаты.

Сообщение от limonel:
Да там дело не в доживешь.
Просто одно дело начальником "транспортного цеха" работать в кресле сидеть и совсем другое "каменщиком на стройке".

Дело совсем в другом. Дело в том что хорошие "каменщики" лучше плохих начальников получают. И в том что глупые либерасты ни в какую не желают этот факт признавать.
OldFinn 06:24 13.08.2022
Спектраш, даже самый плохой начальник может самому лучшему каменьщыку поводить вялым по губам. Если лучший каменьщык уйдёт, то найдут исчё лучшего.
Romi 07:13 13.08.2022

Сообщение от OldFinn:
Спектраш, даже самый плохой начальник может самому лучшему каменьщыку поводить вялым по губам. Если лучший каменьщык уйдёт, то найдут исчё лучшего.

а если сроки? Кстати, летом не найдут. Помню случай один был, растрструбили работяги что прораб педорас, так рабочих на эту стройку год искали и даже прораб уволили, но люди туда все равно не шли. У каждого начальника сверху есть другой начальник, а у каменьшиков начальства нет, они наёмники.
Spectator 07:44 13.08.2022

Сообщение от OldFinn:

Ты лучше расскажи где ты их вообще нашел, многополучающих общеначальников? Или снова в депутатской ложе задекларированный доход с зарплатой перепутал?
Насчет каменщиков - твоя логика работала когда один каменщик был с тремя классами общего образования, а второй - только закончивший музыкальную школу. Сейчас она в принципе не применима, поскольку выбирают среди тех кто хотя бы камни укладывать может. А это - уже совсем другая арифметика.
Причём с начальниками - так же как с каменщиками.
Archy 09:25 13.08.2022
бот своим зашкаливающим дебилизмом никогда не разочаровывает )))
надежный парень
OldFinn 10:15 13.08.2022
Роми, если прораб пидр, то каменьщыки опасаются. Но некоторых всё устраивает, работают до сих пор.
Romi 10:26 13.08.2022

Сообщение от OldFinn:
Но некоторых всё устраивает, работают до сих пор.

Некоторых устраивает, а хороших - нет
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх