Сообщение от :
Impossibile (здесь: нельзя допускать - лат.). Не допускать, чтобы противник хоть в чем-нибудь оказался прав. Стоит признать за ним хоть крупицу ума и истины - проиграна вся полемика. Если иную фразу нельзя опровергнуть, всегда еще остается возможность сказать: "Господин Икс берется меня поучать...", или "Господин Икс оперирует такими плоскими и давно известными истинами, как его "открытие...", или "Дивись весь мир! Слепая курица нашла зерно и теперь кудахчет, что...". Словом, всегда что-нибудь да найдется, не так ли?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Как легко пожелания оппонентов выдают их собственные тайные пороки, страхи и мечты.
Сообщение от :
Записался на курсы психотренинга "Не дай себя нае6ать".
Дорого.
А что делать?!
курсы личностного роста и психокоучинга
Сообщение от Archy:
у тебя то карьера классная, как пришел в 93 ординатором, так до сих пор им и трудишься)))
*
Сообщение от Archy:
у тебя то карьера классная, как пришел в 93 ординатором, так до сих пор им и трудишься
Сообщение от Romi:
у тебя не лучше, как был барыганом в 90х, так им и останешься до конца жизни. Вообще не какого развития.
Я кем хотел быть - высококлассным врачом, а не организатором здравоохранения - тем и стал, так что, завидуй молча.
Сообщение от Archy:
проходили в пивных машмета а потом в казарме?
Я кем хотел быть - высококлассным врачом...
Сообщение от DAMON:
комментарии излишни
Сообщение от SFX:
Вот тут я солидарен. Снести нахууй оба этих сооружения.
Сообщение от Schumi:
А ты - просто ***.
завидуй
Сообщение от Archy:
быдло врачи для нищеты. Как без этого.
Сообщение от Archy:
чему завидовать то?
Сообщение от Schumi:
А ты - просто ***
Сообщение от :
Известный скандальный активист Максим Марцинкевич покончил с собой.
16 сентября 2020
Активист по прозвищу «Тесак» был найден, 16 сентября, в камере следственного изолятора №3 в Челябинске.
В столицу Южного Урала его доставили для дальнейшей «пересылки» в Москву. Максим Марцинкевич содержался в одиночной камере. Его тело обнаружили в 9:17 утра по местному времени.
Свидетелей случившегося нет. «Тесак» содержался в четырехместной камере один, где не велось видеонаблюдение. Следователи изучают кадры с коридоров изолятора.
По предварительным данным, блогер оставил предсмертную записку
Сообщение от Archy:
Очень интересно было.
Сообщение от Archy:
чему завидовать то? Это меня а не тебя рвут на части. Я вот к примеру месяц в Якутии пробыл, в ковидном центре на прииске. Очень интересно было.
Сообщение от :
Шнобелевская премия, которая является пародией на другую международную награду — Нобелевскую премию, присуждена главам девяти государств, в том числе главе Белоруссии Александру Лукашенко, американскому лидеру Дональду Трампу и президенту РФ Владимиру Путину, сообщается на сайте оргкомитета премии.
Церемония вручения проходила в Гарвардском университете США. Кроме Лукашенко, Трампа и Путина, в списке «лауреатов» оказались главы Туркмении, Великобритании, Индии, Бразилии, Мексики и Турции.
Как правило, Шнобелевскую премию присуждают ученым за сомнительные научные достижения и идеи. Главы стран получили награду в категории «Медицинское образование».
Организаторы считают, что руководители этих государств «использовали пандемию, чтобы показать миру, что политики могут иметь более существенное влияние на жизнь и смерть, чем ученые и доктора».
Сообщение от Sandy:
Шнобелевская премия, которая является пародией на другую международную награду — Нобелевскую премию, присуждена главам девяти государств, в том числе главе Белоруссии Александру Лукашенко, американскому лидеру Дональду Трампу и президенту РФ Владимиру Путину, сообщается на сайте оргкомитета премии.
Импотентные долбоё6ы, не имея возможности реально навредить ни Путину, ни Луке, пытаются опосредованно унять свою анальную боль, подобно nuздюкам, строящим рожи вслед нелюбимой учительнице.
Сообщение от DAMON:
дожив до седых мудей писать,
Сообщение от SFX:
Дерьмонавт знает, какого цвета волосы на мошонке у Чёрного Дембеля. Наверное близко лицом располагался. Минетчик куев....
Да ну нах! Не позволяю я всякой петушне свой тайный уд непонятно какими губами трогать!
Это просто влажные мечты и необузданная фантазия.
Рождённый ползать летать не может