Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Чёрный Дембель 16:12 15.09.2020
Ну, давай, прозевайся и расскажи мне ещё такую-нибудь тупую банальность, почёрпнутую из педовикии...

[Ответ]
Sandy 16:17 15.09.2020
Засыпая...

Сообщение от :
Impossibile (здесь: нельзя допускать - лат.). Не допускать, чтобы противник хоть в чем-нибудь оказался прав. Стоит признать за ним хоть крупицу ума и истины - проиграна вся полемика. Если иную фразу нельзя опровергнуть, всегда еще остается возможность сказать: "Господин Икс берется меня поучать...", или "Господин Икс оперирует такими плоскими и давно известными истинами, как его "открытие...", или "Дивись весь мир! Слепая курица нашла зерно и теперь кудахчет, что...". Словом, всегда что-нибудь да найдется, не так ли?

[Ответ]
DAMON 16:24 15.09.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Как легко пожелания оппонентов выдают их собственные тайные пороки, страхи и мечты.

осталось выяснить, пожелания чего? ты хоть, когда заученный текст пишешь, озаботься, уместен ли он [Ответ]
Чёрный Дембель 18:25 15.09.2020
Не иначе, как наш Кешуандрий записался на курсы личностного роста и психокоучинга, где сумел выучить несколько заумных слов - ну, или просто записать их в блокнотик - наивно думая, что его птичий ганглий от этого потяжелеет и зацветёт дивными цветами мудрости и красноречия.

Увы, увы...

Что-то мне это напоминает?!

Ах, да. Был такой баян:

Сообщение от :
Записался на курсы психотренинга "Не дай себя нае6ать".

Дорого.

А что делать?!

[Ответ]
Archy 10:37 16.09.2020
твои

курсы личностного роста и психокоучинга

проходили в пивных машмета а потом в казарме?
у тебя то карьера классная, как пришел в 93 ординатором, так до сих пор им и трудишься))) [Ответ]
Romi 10:45 16.09.2020

Сообщение от Archy:
у тебя то карьера классная, как пришел в 93 ординатором, так до сих пор им и трудишься)))
*

Да у тебя не лучше, как был барыганом в 90х, так им и останешься до конца жизни. Вообще не какого развития. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:53 16.09.2020

Сообщение от Archy:
у тебя то карьера классная, как пришел в 93 ординатором, так до сих пор им и трудишься

Я кем хотел быть - высококлассным врачом, а не организатором здравоохранения - тем и стал, так что, завидуй молча.

Сообщение от Romi:
у тебя не лучше, как был барыганом в 90х, так им и останешься до конца жизни. Вообще не какого развития.

+100000000000. [Ответ]
DAMON 10:58 16.09.2020
комментарии излишни
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8w3cWDzpyow.jpg
Просмотров: 15
Размер:	43.0 Кб
ID:	3055611  
[Ответ]
DAMON 10:59 16.09.2020

Я кем хотел быть - высококлассным врачом, а не организатором здравоохранения - тем и стал, так что, завидуй молча.

ты сам в это не веришь, просто ты неудачник, всю жизнь смотришь, как вчерашние студенты тебя обходят на дистанции.

Сообщение от Archy:
проходили в пивных машмета а потом в казарме?

в пивных поди до сих пор проходят, там еще и геополитические вопросы решаются [Ответ]
Schumi 11:04 16.09.2020

Я кем хотел быть - высококлассным врачом...

Высококлассный врач - это ваш Корниенко. А ты - просто ***. [Ответ]
SFX 11:04 16.09.2020

Сообщение от DAMON:
комментарии излишни

Вот тут я солидарен. Снести нахууй оба этих сооружения. [Ответ]
Romi 11:26 16.09.2020

Сообщение от SFX:
Вот тут я солидарен. Снести нахууй оба этих сооружения.

Присоединюсь. Только трибуну у мавзолея надо оставить, я считаю. [Ответ]
Archy 11:37 16.09.2020

Сообщение от Schumi:
А ты - просто ***.

ну они тоже нужны
быдло врачи для нищеты. Как без этого...

завидуй

чему завидовать то? Это меня а не тебя рвут на части. Я вот к примеру месяц в Якутии пробыл, в ковидном центре на прииске. Очень интересно было. [Ответ]
DAMON 11:42 16.09.2020

Сообщение от Archy:
быдло врачи для нищеты. Как без этого.

так он вроде чуть ли не президентам очи починяет, ну с его слов =))

Сообщение от Archy:
чему завидовать то?

11-летнему ремонту [Ответ]
Чёрный Дембель 11:45 16.09.2020

Сообщение от Schumi:
А ты - просто ***

Завидуй молча.

Archy, всё-то ты знаешь, на самом деле не зная никуя. [Ответ]
SFX 13:06 16.09.2020

Сообщение от :

Известный скандальный активист Максим Марцинкевич покончил с собой.
16 сентября 2020
Активист по прозвищу «Тесак» был найден, 16 сентября, в камере следственного изолятора №3 в Челябинске.

В столицу Южного Урала его доставили для дальнейшей «пересылки» в Москву. Максим Марцинкевич содержался в одиночной камере. Его тело обнаружили в 9:17 утра по местному времени.

Свидетелей случившегося нет. «Тесак» содержался в четырехместной камере один, где не велось видеонаблюдение. Следователи изучают кадры с коридоров изолятора.

По предварительным данным, блогер оставил предсмертную записку

Жалко чувака. Он хоть и долбойоб, но, надо отдать ему должное, столько пuдарасов отловил. [Ответ]
Iozhin 13:26 16.09.2020

Сообщение от Archy:
Очень интересно было.

Доктор расскажите.
А то везде этот ковид, а никто не видел. [Ответ]
Archy 16:41 16.09.2020

Сообщение от Iozhin:
Доктор расскажите.

что именно?
Он существует (с)
))))) [Ответ]
Spectator 20:48 16.09.2020

Сообщение от Archy:
чему завидовать то? Это меня а не тебя рвут на части. Я вот к примеру месяц в Якутии пробыл, в ковидном центре на прииске. Очень интересно было.

У тебя вообще жизнь очень захватывающая, и невероятно разнообразная. Чаще всего, читая многочисленные подробности, даже не верится, причем ни единому слову.
Archy, если кто еще не понял, у нас бизнес-министр РФ по медицине, с глубокими курирующими обязанностями.
Иного объяснения его очень странным, натужным и неуклюжим желаниям натянуть папины рассказы на российскую действительность я найти не в состоянии. А сам он давно даже и не пытается. [Ответ]
Archy 10:56 17.09.2020
Spectator, ты сначала заслужи право с работы на БВФ писать, хомяк офисный. [Ответ]
Sandy 11:32 18.09.2020
Нашему то главстерху - премию дали.
Прямо аки Трампу.

Сообщение от :
Шнобелевская премия, которая является пародией на другую международную награду — Нобелевскую премию, присуждена главам девяти государств, в том числе главе Белоруссии Александру Лукашенко, американскому лидеру Дональду Трампу и президенту РФ Владимиру Путину, сообщается на сайте оргкомитета премии.

Церемония вручения проходила в Гарвардском университете США. Кроме Лукашенко, Трампа и Путина, в списке «лауреатов» оказались главы Туркмении, Великобритании, Индии, Бразилии, Мексики и Турции.

Как правило, Шнобелевскую премию присуждают ученым за сомнительные научные достижения и идеи. Главы стран получили награду в категории «Медицинское образование».

Организаторы считают, что руководители этих государств «использовали пандемию, чтобы показать миру, что политики могут иметь более существенное влияние на жизнь и смерть, чем ученые и доктора».

Ну хоть в чем то америку догнали. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:58 18.09.2020

Сообщение от Sandy:
Шнобелевская премия, которая является пародией на другую международную награду — Нобелевскую премию, присуждена главам девяти государств, в том числе главе Белоруссии Александру Лукашенко, американскому лидеру Дональду Трампу и президенту РФ Владимиру Путину, сообщается на сайте оргкомитета премии.

Импотентные долбоё6ы, не имея возможности реально навредить ни Путину, ни Луке, пытаются опосредованно унять свою анальную боль, подобно nuздюкам, строящим рожи вслед нелюбимой учительнице. [Ответ]
Sandy 12:54 18.09.2020
Зачетный разрыв пукана у Дюбеля.. [Ответ]
DAMON 14:00 18.09.2020
https://news.mail.ru/economics/43414265/?frommail=1
Опять гос-во технично нае6ало лохов, но охранители продолжают верить [Ответ]
DAMON 14:02 18.09.2020

Импотентные долбоё6ы, не имея возможности реально навредить ни Путину, ни Луке, пытаются опосредованно унять свою анальную боль, подобно nuздюкам, строящим рожи вслед нелюбимой учительнице.

дюбелина, ну ты хоть со стороны читай, что пишешь, это ж пи3дец, тебе самому не стыдно, дожив до седых мудей писать, как школотрон? [Ответ]
SFX 14:12 18.09.2020

Сообщение от DAMON:
дожив до седых мудей писать,

Дерьмонавт знает, какого цвета волосы на мошонке у Чёрного Дембеля. Наверное близко лицом располагался. Минетчик куев.... [Ответ]
Чёрный Дембель 14:39 18.09.2020

Сообщение от SFX:
Дерьмонавт знает, какого цвета волосы на мошонке у Чёрного Дембеля. Наверное близко лицом располагался. Минетчик куев....

Да ну нах! Не позволяю я всякой петушне свой тайный уд непонятно какими губами трогать!

Это просто влажные мечты и необузданная фантазия. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:41 18.09.2020
А Кешулю опять заклинило на попугайской фразе.

Эх, напрасно прое6ал он деньги на курсы личностного роста.

Не в коня корм.

Рождённый ползать летать не может - даже после курса дорогостоящего психотренинга. [Ответ]
Sandy 16:00 18.09.2020
Истерикой Дебила Офтальмолуховича - удовлетворен. [Ответ]
DAMON 16:37 18.09.2020

Да ну нах! Не позволяю я всякой петушне свой тайный уд непонятно какими губами трогать!

Это просто влажные мечты и необузданная фантазия.

е6ать, гомопоцреотьё разошлось, 2 пидoра на плющихе

Рождённый ползать летать не может

вот ты и ползнаешь по своей хрущебе с 11-летним ремоном, купленную за мамкину квартиру [Ответ]
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх