» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
redman 23:29 18.04.2020
Сообщение от DAMON:
ты уверен, что то, подо что, у тебя руки заточены еще актуально? Может, ты, как и многие, слишком высоко задрав нос, на деле к прошедшей войне подготовился?
Абсолютно уверен. У тебя есть возражения?
DAMON 23:31 18.04.2020
Сообщение от redman:
У тебя есть возражения?
возражений нет, я так же, к примеру не могу возражать по поводу того одна вселенная или несколько
однако характерный апломб лично у меня вызывает определенные мысли, с другой стороны, это не мои проблемы и мне пое6ать. Если вдруг дикие времена настанут, там и посмотрим, что к чему, а сейчас - это так замер пиписек китайской линейкой
Сообщение от Archy:
а если бы туда пришел вася с трахтору то слил бы десять. Дальше продолжать?
у васи с трахтору нет "опыта и знаний" в формуле-1
Schumi 23:37 18.04.2020
Сообщение от redman:
Продолжай.
Возраст. Хватка с реакцией уже не те. А ему всего-то сорокет был...
Сообщение от Archy:
а если бы туда пришел вася с трахтору то слил бы десять. Дальше продолжать?
Не пришел бы, поэтому и продолжить тебе тоже нечем.
DAMON 23:39 18.04.2020
Сообщение от Schumi:
хуле там один человек, даже компании с опытом, что девать некуда и с баблищем, хоть на стену наклеивай вместо обоев, обсирались по самое гороло. Пример той же сеги в 90-е, когда ее выкинули с рынка консолей. Там тоже наверняка все были уверенные-переуверенные
redman 23:40 18.04.2020
Сообщение от DAMON:
возражений нет, я так же, к примеру не могу возражать по поводу того одна вселенная или несколько
однако характерный апломб лично у меня вызывает определенные мысли, с другой стороны, это не мои проблемы и мне пое6ать. Если вдруг дикие времена настанут, там и посмотрим, что к чему, а сейчас - это так замер пиписек китайской линейкой
Что характерно, ты в очередной раз сливаешься. Раньше ты писал что-то вроде "боксер по переписке", ты сам-то не устал от своих глупостей?
redman 23:42 18.04.2020
Сообщение от Schumi:
И что?
DAMON 23:44 18.04.2020
Сообщение от redman:
Что характерно, ты в очередной раз сливаешься. Раньше ты писал что-то вроде "боксер по переписке", ты сам-то не устал от своих глупостей?
данное предложение не несет смысловой нагрузки, набор слов какой-то, поэтому ничего ответить я на него не могу
redman 23:49 18.04.2020
Сообщение от DAMON:
данное предложение не несет смысловой нагрузки, набор слов какой-то, поэтому ничего ответить я на него не могу
Не переживай. Я всегда знал, что ты тупой.
Archy 23:51 18.04.2020
Сообщение от DAMON:
только там уже все давно поделено, и даже там спрос упадет, всерьез рассчитывать втиснуться в занятые и ставшие избыточными ниши - так себе идея
нет ничего один раз и навсегда замороженного и застывшего. Всегда есть варианты. А время пустых ниш давно ушло.
Сообщение от DAMON:
у васи с трахтору нет "опыта и знаний" в формуле-1
а у твоего примера связи с тем о чем мы говорим
DAMON 23:55 18.04.2020
Сообщение от redman:
Не переживай. Я всегда знал, что ты тупой.
взаимно, как научишься строить семантически осмысленные конструкции, милости прошу
Сообщение от Archy:
а у твоего примера связи с тем о чем мы говорим
так и у вашего, я ж не за бизнес говорю, а за граждан в целом
Сообщение от Archy:
нет ничего один раз и навсегда замороженного и застывшего. Всегда есть варианты.
опять же это сферический конь в вакууме, но мы-то живем здесь и сейчас, и меня не сильно волнует, что лет через 500 америке пи3дец и россия поднимется с колен.
Schumi 23:57 18.04.2020
Сообщение от redman:
И что?
Что хотел - то сказал. Перефразировать желания не имею. "Имеющий уши да услышит".
redman 23:58 18.04.2020
Сообщение от DAMON:
взаимно, как научишься строить семантически осмысленные конструкции, милости прошу
Спасибо за приглашение. Я обязательно теперь приеду к тебе в гости.
DAMON 23:59 18.04.2020
Сообщение от redman:
Спасибо за приглашение. Я обязательно теперь приеду к тебе в гости.
пойду на стол накрывать, но на домофоне 4 кнопки нажать надо, слишком сложно
Archy 23:59 18.04.2020
Сообщение от DAMON:
но мы-то живем здесь и сейчас
и я про это же время
Сообщение от DAMON:
я ж не бизнес говорю
ну а мы про него )))
DAMON 00:01 19.04.2020
Сообщение от Archy:
ну а мы про него )))
если б вы между собой говорили, другое дело, а так получается я про ерему, вы про фому
redman 00:03 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
пойду на стол накрывать
Морепродукты люблю.
DAMON 00:04 19.04.2020
Сообщение от redman:
Морепродукты люблю.
у меня только шпроты
Гудвин 00:05 19.04.2020
Ну что? Выяснили у кого пиписка больше?
Archy 00:05 19.04.2020
DAMON, ну до определенного моменты ты активно участвовал в обсуждении именно того, что происходит с бизнесом в связи с последними событиями.
Ну да неважно.....
Spectator 00:06 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
только там уже все давно поделено, и даже там спрос упадет, всерьез рассчитывать втиснуться в занятые и ставшие избыточными ниши - так себе идея
Две известные проблемы в бизнесе. То что всё уже поделено, и что завтра придут молодые и тебя порвут в клочья.
Archy 00:07 19.04.2020
Сообщение от redman:
Морепродукты люблю.
сахалинские крабы вкуснятина
DAMON 00:07 19.04.2020
Сообщение от Archy:
ну до определенного моменты ты активно участвовал в обсуждении именно того, что происходит с бизнесом в связи с последними событиями.
не совсем так
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
ты про бизнеса?
не только, много кто в черную, серую итд работает, про самозанятых я вообще молчу
я как бы про всех и сразу
Archy 00:10 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
я как бы про всех и сразу
ну раз так - ты понял что от перемены мест ничего с бизнесом в целом не произойдет?
DAMON 00:12 19.04.2020
Сообщение от Archy:
ну раз так - ты понял что от перемены мест ничего с бизнесом в целом не произойдет?
это если подходить с точки зрения циферок в отчетах. с таких позиций вообще нет ситуаций где "что-то произойдет". Если завтра весь воронеж вымрет, то тоже ничего не произойдет в глобальном плане, потом кто-то другой заселит. Но вот лично мне от этого какое утешение?
Spectator 00:13 19.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Ну что? Выяснили у кого пиписка больше?
Это, похоже, какая-то запись. Магнитофонная пленка. Очень на то похоже.
redman 00:16 19.04.2020
Сообщение от Archy:
сахалинские крабы вкуснятина
Эффект свежести продукта.) Омар в Греции, выловленный утром, тоже вкуснющий невероятно.
Archy 00:26 19.04.2020
Сообщение от redman:
Эффект свежести продукта.
это да )))
Mighty Bison 00:27 19.04.2020
Сообщение от DAMON:
а зачем тогда гос-во нужно?
Дофига, кстати, людей утратило иллюзию государства, как института. Социальный договор разрушился, люди поняли, что при первом кипише государство закроет тебя в твоей квартире за твои же деньги, и все.
Сообщение от Archy:
Да и денег, чего уж там...
В смуту не самый лучший довод, грабить пойдут людей с деньгами, а не людей без них.
Archy 00:32 19.04.2020
Mighty Bison, мы про бизнес говорили
SFX 09:27 19.04.2020
%
Сообщение от Mighty Bison:
Социальный договор разрушился, люди поняли, что при первом кипише государство закроет тебя в твоей квартире за твои же деньги, и все.
Помню жаркие январские споры, где через слово звучало - "бюджетная баланда", "бюджетное корыто", "похлебка", «косточка от хозяина», помню как Дерьмонолиберасня 2 января рвала жЫрную сраку, какая она счастливая, что 2 января ее вызвали на работу, что хозяин барыган дает возможность в праздник заработать денежку, а мы, бюджетники, спим лицами в салатах и разбудить нас некому.
Зато когда случился первый кипиш....)))