Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 159
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
RealBlaze 14:39 28.09.2016

Сообщение от Falberc:
А что с электрикой то не так? Выше написано только субъективное мнение одного электрика, что другой сделал плохо. Но в чем проблемы то?

Да ничего особенного.
У нас по электрике на момент приемки:
Не работало 1 УЗО
Электричество отсутствовало в 2х комнатах
На одну комнату на розетки приходил кабель в 1.5 "квадрата" сечением.

Ну и самое главное, - вы планируете технику подключать переносками? (или застройщик полностью угадал немногочисленные и абсолютно подходящие вам места для розеток?).

p.s.
Ну и по хорошему щиток должен позволять выполнять включение/отключение розеток и света по каждому помещению индивидуально. Да и УЗО нужно явно больше. [Ответ]
Natali777_77 19:17 28.09.2016
wlt
Мы и нашли тел хозяина кв снизу,сантехник обрезал у него труу на сколько было нужно и все опустил в нашей кв.мы так же пустили-для подобных манипуляций со стояком в нашей кв,для соседей сверху.не понимаю в чем ваш сарказм? [Ответ]
Natali777_77 19:19 28.09.2016

Сообщение от stream:
Вы местного сантехника вызывали?
И еще вопрос, при приемке, наверно, надо сослаться на какие-нибудь нормы? Есть ли норматив по высоте слива от уровня пола?

Про норматив не знаю,у меня муж с мастером эти вопросы решали.по мне-ну был слив на 7 см выше чем скйчас,с первого взгляда и не поймешь в чем дело.а когда разводку труб начали вести,я увидела-если б эти 7 см остались,в ванную нужно было бы ступеньки ставить.что в 3,3 метрах как минимум негде. [Ответ]
Natali777_77 20:09 28.09.2016

Сообщение от Форумец 2013:
Видимо должно быть нормально всё, об этом писал Falberc, , дай бог ему здоровья

Вероятно,он мой коммент прочитал невнимательно,потому что я это сразу и написала. [Ответ]
Xenon 20:25 28.09.2016
>Есть ли норматив по высоте слива от уровня пола?

По уклону должны быть нормы. [Ответ]
Natali777_77 21:02 28.09.2016

Сообщение от Форумец 2013:
Причём здесь уклон,

Так в уклоне вся и проблема.или вы думаете,у вас канализация снизу вверх уходить будет? [Ответ]
Natali777_77 02:02 02.10.2016
Ребята,посоветуйте в какой фирме потолки натяжные заказывать?а то предложений море,куда обратиться-потерялась.кто уже делал и подскажет,буду очень благодарна [Ответ]
Ptasha_K 23:31 02.10.2016
[QUOTE=Natali777_77;23970661]Ребята,посоветуйте в какой фирме потолки натяжные заказывать?а то предложений море,куда обратиться-потерялась.кто уже делал и подскажет,буду очень благодарна[/QUOTE

Года три назад заказывали в http://voronezh.alezi.info/
Ничего плохого сказать о них не могу. И цены вроде бы не дорогие.
Хотя, мы особо не выбирали! Увидели рекламу и заказали) [Ответ]
штильцхен 11:42 03.10.2016
[QUOTE=Ptasha_K;23971684]

Сообщение от Natali777_77:
Ребята,посоветуйте в какой фирме потолки натяжные заказывать?а то предложений море,куда обратиться-потерялась.кто уже делал и подскажет,буду очень благодарна[/QUOTE

Хотя, мы особо не выбирали! Увидели рекламу и заказали)

Там же от полотна много зависит, какие еще нюансы есть?
Например я заказал так себе пластиковую дверь на первом попавшемся сайте, в итоге расстроился начиная от квалификации рабочих, заканчивая фурнитурой...(хотя нахваливали профиля рехао, фурнитура рото в итоге херня полная, дверь не фиксируется постоянно куда-то тянет, заглушка у ручки ели держится...) [Ответ]
Natali777_77 19:15 03.10.2016
[QUOTE=Ptasha_K;23971684]

Ребята,посоветуйте в какой фирме потолки натяжные заказывать?а то предложений море,куда обратиться-потерялась.кто уже делал и подскажет,буду очень благодарна[/QUOTE

Хотя, мы особо не выбирали! Увидели рекламу и заказали)

Мы вчера приехали к ним в офис проконсультироваться.честно скажу-разочаровалась жутко. Такое чувство что я не услугу пришла заказывать,а милостыню просить.ни одного внятного ответа ни на один вопрос,менеджеру явно мы были в тягость.все что он сделал-образцы тканей нам сунул,мол цвет выбирайте!говорю-дайте фото,хоть покажите что вы можере предложить?нашел какой то ободраный альбом,сунул в руки и опятьв комп.наверное,пасьянс раскладывал.разумеется,мы ушли ни с чем [Ответ]
Вованчег 08:09 04.10.2016

Ребята,посоветуйте в какой фирме потолки натяжные заказывать?а то предложений море,куда обратиться-потерялась.кто уже делал и подскажет,буду очень благодарна

Написал название фирмы Вам в личку, я у них заказывал. Неважно какую фирму выберете Вы, советую выбирать организацию, которая даст гарантию и бесплатное обслуживание не менее чем на год-два. [Ответ]
Ptasha_K 11:17 04.10.2016
[QUOTE=Natali777_77;23973108]

Сообщение от Ptasha_K:

Мы вчера приехали к ним в офис проконсультироваться.честно скажу-разочаровалась жутко. Такое чувство что я не услугу пришла заказывать,а милостыню просить.ни одного внятного ответа ни на один вопрос,менеджеру явно мы были в тягость.все что он сделал-образцы тканей нам сунул,мол цвет выбирайте!говорю-дайте фото,хоть покажите что вы можере предложить?нашел какой то ободраный альбом,сунул в руки и опятьв комп.наверное,пасьянс раскладывал.разумеется,мы ушли ни с чем

Ну я у них в офисе не была, муж сам ездил. Про их качество обслуживания я тоже не знаю. Но потолки мне понравились. Висят себе) [Ответ]
Ptasha_K 11:21 04.10.2016
А вообще знакомые говорили, что некоторые фирмы , независимо от того какие потолки вы выбираете, приезжают и натягивают китайское полотно) а денег берут за те, что вы выбрали.
Но не знаю на сколько это правдиво. [Ответ]
Форумец 2013 12:30 04.10.2016

Сообщение от Ptasha_K:
А вообще знакомые говорили, что некоторые фирмы , независимо от того какие потолки вы выбираете, приезжают и натягивают китайское полотно) а денег берут за те, что вы выбрали.
Но не знаю на сколько это правдиво.

А что китайские потолки очень плохие и как нам дилетантам отличить плохие от хороших? [Ответ]
Сильвия 16:39 04.10.2016
Еще немного надоем тут с вопросом о сдаче 7 позиции) Вы уж извините)
Еще раз позвонила в Выбор, на этот раз они мне вообще ничего не ответили. Звонила в Центральный офис (на Переверткина не смогла дозвониться), мне девушка сказала, что уточнит информацию о сдаче 7 позиции и перезвонит. Так и не перезвонила.
Самое интересное, что в группе в контакте народ писал, что в Выборе им говорили о возможном получении ключей уже в октябре. Я, честно говоря, уже обнадёжилась этим) [Ответ]
Форумец 2013 16:58 04.10.2016

Сообщение от Сильвия:
Еще раз позвонила в Выбор, на этот раз они мне вообще ничего не ответили. Звонила в Центральный офис (на Переверткина не смогла дозвониться), мне девушка сказала, что уточнит информацию о сдаче 7 позиции и перезвонит. Так и не перезвонила.
Самое интересное, что в группе в контакте народ писал, что в Выборе им говорили о возможном получении ключей уже в октябре. Я, честно говоря, уже обнадёжилась этим)

А вам никто ничего и не скажет. Дома готовы, как только будут все бумаги подписаны, так тут же появится информация на сайте Выбора (а бумаги могут подписывать и неделю и месяц). [Ответ]
Natali777_77 21:03 04.10.2016

Сообщение от Сильвия:
Самое интересное, что в группе в контакте народ писал, что в Выборе им говорили о возможном получении ключей уже в октябре. Я, честно говоря, уже обнадёжилась этим)

Забор уже убрали,территорию в порядок привели.так что со дня на день ждите!нас со сдачей 6 позиции не динамили,все как обещали,в срок.так что вы уже почти хозяева))) [Ответ]
Тициана 21:34 04.10.2016
Дождались
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2205.jpg
Просмотров: 183
Размер:	584.6 Кб
ID:	2860575  
[Ответ]
Тициана 21:34 04.10.2016
Извиняюсь за перевертыш, с тел не могу загрузить по другому ( [Ответ]
Natali777_77 21:49 04.10.2016

Сообщение от Тициана:
Извиняюсь за перевертыш, с тел не могу загрузить по другому (

Неужели))))надо заехать завтра,глянуть)))) [Ответ]
Тициана 22:18 04.10.2016
Особенно "удачно" получилась волна))) [Ответ]
Форумец 2013 23:19 04.10.2016

Сообщение от Тициана:
Дождались

Да, обещали скульптуру одного дельфина, а здесь их целых два. Интересно, будет какое-то завершение композиции или всё останется как есть. [Ответ]
Тициана 23:22 04.10.2016
Думаю, ничего там больше не будет. Некуда лепить там да и нечего больше. Но смотрится, конечно, ужасно ((( лучше б клумбу нормальную сделали да и все. А так, получается, рот заткнули всем, типа обещание выполнили, к Выбору никаких претензий. А что смотрится по идиотски( мягко сказать), так это никого не чешет [Ответ]
Тициана 23:22 04.10.2016
Форумец 2013, спасибо за фото в нормальном виде ) [Ответ]
Форумец 2013 23:30 04.10.2016
Тициана, вам спасибо за фото, мне кажется должны ещё чего-то добавить, типа бортиков как у бассейна. [Ответ]
July33 23:31 04.10.2016
Скульптура очень маленькая по сравнению с местом оставленным для нее. Рядом не ухоженная клумба. Надеюсь хоть постамент покрасят. А вообще, лучше бы уже большую елку крупномер посадили. Где интересно теперь на новый год елку ставить будут? [Ответ]
MarusЯ 11:42 05.10.2016

Сообщение от Тициана:
Думаю, ничего там больше не будет. Некуда лепить там да и нечего больше. Но смотрится, конечно, ужасно ((( лучше б клумбу нормальную сделали да и все. А так, получается, рот заткнули всем, типа обещание выполнили, к Выбору никаких претензий. А что смотрится по идиотски( мягко сказать), так это никого не чешет

Хорошо хоть так, а не как в Островах - скейт-парк под окнами [Ответ]
Alexandr1991 18:08 05.10.2016

Забор уже убрали,территорию в порядок привели.так что со дня на день ждите!нас со сдачей 6 позиции не динамили,все как обещали,в срок.так что вы уже почти хозяева)))

То есть возможно сдадут в конце октября? Приятная новость, хотя и мало верится. Есть тут люди которые владеют официальной информацией? [Ответ]
Natali777_77 18:46 05.10.2016

Сообщение от Alexandr1991:
То есть возможно сдадут в конце октября? Приятная новость, хотя и мало верится. Есть тут люди которые владеют официальной информацией?

Не,я не знаю.нам 6 обещали в июле-мы ключи и получили в июле.я к тому,что обещание по срокам было выполнено [Ответ]
Sweetangel 22:55 05.10.2016
Всем привет! А по 9 позиции есть у кого-нибудь инфа? Вроде тоже забор убрали, входная группа есть. [Ответ]
Страница 108 из 159
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158 > Последняя »
Вверх