Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 233
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Xenon 17:18 15.11.2015

Сообщение от ANri:
подписчиков в контакте

Мощная аудитория. [Ответ]
Петер 17:24 15.11.2015

Сообщение от ANri:
а у кого есть аудитория по вашему? у Охлобыстина 134000 подписчиков в контакте, для примера.

И у Ксюши Собчак наверняка они есть. И что?
P.S. Подписчик в контакте существо явно душевно нездоровое, по определению. Это мое мнение. [Ответ]
ANri 17:31 15.11.2015
ептеть, ну а по какому критерию оценивать аудиторию??? кто-то из вас соц опрос заказывал?

Сообщение от Петер:
P.S. Подписчик в контакте существо явно душевно нездоровое, по определению. Это мое мнение.

ты отстал от жизни. контакт уже практически превратился в СМИ [Ответ]
Teddybear 17:32 15.11.2015

Сообщение от Петер:
P.S. Подписчик в контакте существо явно душевно нездоровое, по определению. Это мое мнение.

Не стал бы так категорично. Есть неплохие, полезные тематические паблики. [Ответ]
Xenon 17:58 15.11.2015

Сообщение от ANri:
по какому критерию оценивать аудиторию?

Явно не по одной соцсети.

Сообщение от Teddybear:
Есть неплохие, полезные тематические паблики.

Есть, но они не столь популярны
https://vk.com/exchange?act=community_search&sort=size
https://vk.com/search?c[not_safe]=1&...n]=communities
https://vk.com/search?c[not_safe]=1&...n]=communities [Ответ]
Петер 18:53 15.11.2015
[QUOTE]

Сообщение от ANri:
ептеть, ну а по какому критерию оценивать аудиторию??? кто-то из вас соц опрос заказывал?

помнится, Вы позиционировали себя как верующего человека. "Не сотвори себе кумира" - это же девиз Христа? А, как Вы выразились, подписываться хочется либо к кумиру, либо к клоуну. Так кто же он для Вас?

Сообщение от :
ты отстал от жизни. контакт уже практически превратился в СМИ

Не надолго же культуры хватило. А вкупе с контактом как СМИ - примите мои глубокие соболезнования.

Сообщение от Teddybear:
Не стал бы так категорично. Есть неплохие, полезные тематические паблики.

Может быть. А может и не быть. Есть повод для дискуссии. Но это не основание ссылаться на мнение всяких шутов как на истину. Нравится ему - пусть. Но не более.
[Ответ]
Romi 19:11 15.11.2015

Сообщение от Петер:
"Не сотвори себе кумира" - это же девиз Христа?

Учи матчасть. Исх. 20:2-17

А вообще пора бы отличать кумира(идола) - предмета слепого поклонения, от друга, наставника, авторитета – человека оказывающего влияние. [Ответ]
ANri 19:17 15.11.2015

Сообщение от Петер:
кумира" - это же девиз Христа?

причем тут кумир? вы видимо вообще не понимаете сути монарха. Кумир - это тот кто вместо Бога. Царь не претендует на эту роль.

Сообщение от Петер:
А вкупе с контактом как СМИ - примите мои глубокие соболезнования.

ничего кроме никчемных соболезнований от ВАС, по сути, не слышно.

Сообщение от Петер:
Не надолго же культуры хватило.

Хрена толку от твоей показушной культуры. надо поглубже копнуть, подозреваю что там всё печально)
[Ответ]
Romchik 22:44 15.11.2015
Охлобыстин кстати охуенный чел [Ответ]
Петер 05:14 16.11.2015
[QUOTE]

Сообщение от ANri:
причем тут кумир? вы видимо вообще не понимаете сути монарха. Кумир - это тот кто вместо Бога. Царь не претендует на эту роль.

Опаньки. Речь то вроде об Охлабыстине шла. Или он монарх вашей души?

Сообщение от :
ничего кроме никчемных соболезнований от ВАС, по сути, не слышно.

А, ну да. Вам же подавай что нибудь материальное. Может, сосиську?

Сообщение от :
Хрена толку от твоей показушной культуры. надо поглубже копнуть, подозреваю что там всё печально)

Сколько же вас там, в колхозе "Стальное Вымя"! [Ответ]
Чёрный Дембель 09:43 16.11.2015

Сообщение от ANri:
вы видимо вообще не понимаете сути монарха. Кумир - это тот кто вместо Бога. Царь не претендует на эту роль.

Анри, растёшь морально!!! Плюсую. [Ответ]
ANri 10:18 16.11.2015

Сообщение от Петер:
Опаньки. Речь то вроде об Охлабыстине шла. Или он монарх вашей души?

Охлобыстин вроде тоже не претендует на роль Бога)) изначально речь была о Путине.

вот с чего все началось, то же от Охлобыстина.

Сообщение от :
Дерзну вновь поделиться своим мнением относительно происходящего сейчас в России. Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь - не важно. В конце концов я не рубль, чтобы всем нравится. А утаить своё мнение, не рискуя лишний раз разочаровать в себе, не могу. Совесть не позволяет. Ведь для чего-то Господь даровал мне возможность быть услышанным таким большим количеством людей.

Итак: Милостью Божией России наконец посчастливилось обрести нормального Президента, именно такого какой и нужен был Ей в этот противоречивый отрезок Истории. И вроде всё пока идёт как надо. Но президент не вечен. Это факт, такой же, как и то, что не существует никакого внятного механизма способного России гарантировать появление следующего лидера, обладающего такими же выдающимися талантами, как ныне действующий Президент. А следовательно необходимо выжать максимальную пользу из нынешней ситуации. При столь высоком уровне народного доверия Президенту самые сокровенные желания православного, русского человека сейчас могут быть реализованы.
А именно:

1. Реставрация монархии, разумеется в том виде, который бы гармонично соответствовал текущей реальности. Думаю, что в России найдётся не мало грамотных и креативных политологов, юристов и экономистов, волевым решением Президента, способных выработать форму сакрализации властной вертикали и оформление данной в новой Конституции. Каждый следующий лидер, волей неволей будет вынужден следовать предустановленным эталонам своего предшественника, а именно: быть православным христианином, поскольку только Православная Церковь обладает возможностью сакрализировать властную вертикаль, что в свою очередь наделит Церковь дополнительными рычагами общественно-политического влияния. Сколько бы не критиковали Православную Церковь, она изначально участвовала в созидании Государства Российского и именно благодаря ей Россия до сих пор не превратилась в бездушного, на глазах разлагающегося, монстра, ошибочно воспринимаемого недальновидными людьми за просвещённое, европейское общество. Так же: сакрализация властной вертикали автоматически закрепит позиции правящей элиты, даже с учётом возможности смены будущих лидеров. А сама элита будет вынуждена считаться с мнением Церкви, как гаранта стабильности своего положения. Подобная расстановка сил в русском обществе создаст благоприятную для процветания государства обстановку. Канет в Лету эпоха "временщиков", наступит эпоха "рачительных хозяев". (Само собой не стоит рассматривать мои размышления, как идеальную схему. Жизнь обязательно внесёт свои коррективы. Но... Такого шанса, как сейчас, нам может больше не выпасть.)

2. Захоронение тела Ульянова (Ленина) по христианскому обряду, с публичным отпеванием в Храме Христа Спасителя, при соблюдении абсолютного пиитета в отношении его идеологических последователей. Оформление этого события в акт гражданского примирения. (Ульянов завещал похоронить себя рядом со своей матерью. Долг православного христианина исполнить последнюю волю, пусть и грешного, но христианина.)

3. Отказ от моратория на смертную казнь для педофилов и серийных убийц.

4. Лишение выборных прав представителей сексменьшинств, как психически нездоровых людей. (Что очевидно)

5. Включение в паспорта граф "национальность" и "вероисповедание", как символов сознательной декларации благонадёжности граждан. (Уверен, что представители других национальностей и вероисповеданий, проживающих в России и столетиями разделяющих все горести и радости вместе с русским народом, с гордостью примут эти пункты.).

На этом, пожалуй, я закончу свои размышления, в надежде, что все остальные, необходимые для благопроцветания нашей Отчизны идеи, позже предложат другие неравнодушные соотечественники

[Ответ]
Xenon 10:25 16.11.2015

Сообщение от Romchik:
Охлобыстин кстати охуенный чел

Только чушь несёт. [Ответ]
ANri 10:42 16.11.2015

Сообщение от Xenon:
Только чушь несёт.

юродствует [Ответ]
Sandy 11:00 16.11.2015

Сообщение от Vadag:
Спорим, что Земля вращается вокруг Солнца?

Я как бы в курсе, так что спорить не о чем.
А вот о том что СССР не нападал в 1939 году на Польшу я бы с тобой поспорил.

Сообщение от ANri:
от Охлобыстина

Как актер и режиссер - нравится.
Но когда начинает открывать рот и нести политическую чушню то складывается ощущение что он сосвсем от наркотиков свихнулся. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:53 16.11.2015

Сообщение от ANri:

А я с Охлобыстиным полностью согласен. [Ответ]
36rus 18:29 16.11.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Анри, растёшь морально!!! Плюсую.

Звучит по барски,только твоё мнение мало кого интересует.

Сообщение от ANri:

Царь это помазанник божий,да.Кумир это тот кого мы сами ,в силу своего скудоумия создали и слепо верим в его непогрешимость. [Ответ]
OldFinn 18:41 16.11.2015
Путан хохлам долги простил. На хохлофорумах пишут, что это Абама нагнул и отьимел Ху...ло на G20. [Ответ]
Петер 18:46 16.11.2015

Сообщение от ANri:
Охлобыстин вроде тоже не претендует на роль Бога)) изначально речь была о Путине.

Ну правильно. Очередной отсос у власть имущих. не более. [Ответ]
ANri 19:03 16.11.2015

Сообщение от Петер:
Ну правильно. Очередной отсос у власть имущих. не более.

ну если в твоей жизни все через отсосы - это не значит что везде так. [Ответ]
grigor 19:15 16.11.2015

Сообщение от OldFinn:
Путан хохлам долги простил.

По просьбе местных либералов и хохлофилов...пущай живут пока [Ответ]
OldFinn 19:33 16.11.2015
Гринь, благодарят они не Путана, а Обаму, и мечтают, что бы Обама помог вернуть Крым. [Ответ]
grigor 19:53 16.11.2015

Сообщение от OldFinn:
мечтают, что бы Обама помог вернуть Крым

Пусть свои хотелки под ёлку положат...посмотрим [Ответ]
ANri 20:32 16.11.2015

Сообщение от OldFinn:
Путан хохлам долги простил. На хохлофорумах пишут, что это Абама нагнул и отьимел Ху...ло на G20.

рассрочку дал, а не простил, причем под гарантии США или еще какой нибудь серьезной организации. а так вообще никаких гарантий. и то, пока всё это только рассматривается [Ответ]
Чёрный Дембель 21:28 16.11.2015

Сообщение от 36rus:
Звучит по барски,только твоё мнение мало кого интересует.

Не суй свой нос в чужую жопу - у нас с Анри старые споры, к которым как раз ты ни малейшего отношения не имеешь. [Ответ]
Romi 23:08 16.11.2015

Сообщение от ANri:
рассрочку дал, а не простил,

Очень хитрый ход. США на такие условия вряд ли согласятся. Если Запад разорит Украину, то придется и нам кусочек с процентами кинуть. Да и лишний повод обвинить Америку в 3,14здабольстве будет.
Ну а упокоится Украина, то сама и отдаст, хотя это вряд ли. [Ответ]
Петер 05:16 17.11.2015

Сообщение от ANri:
ну если в твоей жизни все через отсосы - это не значит что везде так.

Я на скудоумных не обижаюсь. Жалею только. [Ответ]
Eвгений 08:44 17.11.2015
ANri, по поводу высказываний Охлобыстина. Не могу не прокомментировать.

Сообщение от :
Захоронение тела Ульянова (Ленина) по христианскому обряду, с публичным отпеванием в Храме Христа Спасителя, при соблюдении абсолютного пиитета в отношении его идеологических последователей. Оформление этого события в акт гражданского примирения. (Ульянов завещал похоронить себя рядом со своей матерью. Долг православного христианина исполнить последнюю волю, пусть и грешного, но христианина.)

Весьма и весьма здраво. Ни добавить, ни убавить.

Сообщение от :
Отказ от моратория на смертную казнь для педофилов.

Ох опасно. Насколько сложно доказать педофилию, настолько сложно и отмыться от клеветы. Одного мальчика родители научили орать на всю улицу, если его будет преследовать педофил, так этот мальчик полез однажды в сад чужой за ништяками, был застукан хозяином и когда тот с ремнем погнался за ним по улице, стал орать "спасите, педофил!". Хозяина конечно не расстреляли, но дать объяснения в отделе полиции пришлось. [Ответ]
Mighty Bison 09:52 17.11.2015

Сообщение от Eвгений:
Весьма и весьма здраво. Ни добавить, ни убавить.

Осталось увериться, что дедушка Ленон был христианином, и можно лапшу варить и лампадки заправлять. [Ответ]
Eвгений 10:38 17.11.2015
Mighty Bison,

Сообщение от :
Осталось увериться, что дедушка Ленон был христианином

То что он был крещен и до 18 лет состоял в каком-то местном религиозном обществе.
Я думаю, с точки зрения христиан, которые будут его отпевать, самого факта крещения достаточно, последующий атеизм Ленина они спишут на "заблудшую овцу". [Ответ]
Страница 108 из 233
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх